Abramelin - Discography (1994 - 2000)

Автор: Old School Brother | 10 января 2017 | Просмотров: 1554 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 100
   15
Abramelin - Discography (1994 - 2000)



Abramelin - Discography (1994 - 2000)



Country Of origin: Australia Abramelin - Discography (1994 - 2000)
Genre: Death Metal
Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
Lossless: APE, FLAC (image+.cue+.log) + Covers



Abramelin - Discography (1994 - 2000)



Abramelin - Discography (1994 - 2000)


1994 - Transgression From Acheron [EP] (Dark Oceans Production)
1995 - Abramelin (Repulse Records, Reissue 1997)
2000 - Deadspeak (Shock Australia)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)

Abramelin - Discography (1994 - 2000)

==================================================


<< Transgression From Acheron >>


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)

1. Human Abattoir 07:04
2. Humble Abode 04:11
3. Dearly Beloved 06:49
4. Relish the Blood 05:01


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


==================================================


<< Abramelin >>


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)

1. Misfortune 04:38
2. Grave Ideals (Nekromaniak) 04:13
3. Spiritual Justice 03:48
4. Humble Abode 03:55
5. Stargazer (The Summoning) 06:33
6. Stargazing (Stargazer II) 04:04
7. Deprived Of Afterlife 06:04
8. Invocation 04:53
9. Cantara (Dead Can Dance cover) 03:55


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


==================================================


<< Deadspeak >>


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)

1. Pleasures 05:41
2. Your Casualty 04:48
3. Waste 06:46
4. Bleeding Hearts 04:53
5. The Germ Factory 05:32
6. Flesh Furnace 03:42
7. Plague 08:32


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)


Abramelin - Discography (1994 - 2000)




  


Abramelin, 1994, 1995, 2000, Discography, Дискография, Death Metal, Old School Death Metal
Новость отредактировал Old School Brother - 17 января 2017
Причина: + 1994, 2000, Discography

Распечатать |  Комментарии: (5)

#1 написал: au_dashah         9 января 2017 18:25

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 18

Статус: Пользователь offline
охуительны

Зарегистрирован: 2.10.2009   ICQ          

#2 написал: Belojar         9 января 2017 18:34

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 265

Статус: Пользователь offline
Норм, забираю, спасибо! ar Они новое что-нибудь собираются выпускать?

Зарегистрирован: 31.08.2010   ICQ          

#3 написал: Old School Brother         9 января 2017 21:08

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1765
Комментариев: 771

Статус: Пользователь offline
Цитата: Belojar
Они новое что-нибудь собираются выпускать?


Пока ничего не слыхать - пасут кенгуру!) laughing


--------------------

Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

#4 написал: botermetal         10 января 2017 05:03

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3951

Статус: Пользователь offline
cg THANKS cg

Зарегистрирован: 5.05.2012   ICQ          

#5 написал: Belojar         10 января 2017 22:20

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 265

Статус: Пользователь offline
Цитата: Old School Brother
Цитата: Belojar
Они новое что-нибудь собираются выпускать?


Пока ничего не слыхать - пасут кенгуру!) laughing

Ну, даже кенгуру выпускают сами себя, так сказать, так шо будем посмотреть, как говорят в Одессе af

Зарегистрирован: 31.08.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики