Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Primordial - Discography (1995-2014)

Автор: Devastator | 26 ноября 2016 | Просмотров: 3444 Mp3, Дискографии
  • 100
   11
• Primordial - Discography •

Primordial - Discography (1995-2014)

Pagan Black Metal / Epic Metal / Doom Metal

Primordial - Discography (1995-2014)

Mp3, 320 kbps (CD-Rip / Lame 3.93.1)

Primordial - Discography (1995-2014)Primordial - Discography (1995-2014)


Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(1995) Imrama

Primordial - Discography (1995-2014)

01. Full Arsa (04:47)
02. Infernal Summer (06:12)
03. Here I Am King (04:27)
04. The Darkest Flame (05:19)
05. The Fires... (05:24)
06. Metalltach (01:27)
07. Let The Sun Set On Life Forever (04:27)
08. To The Ends Of The Earth (05:31)
09. Beneth A Bronze Sky (03:27)
10. Awaiting The Dawn... (05:00)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(1998) A Journey's End

Primordial - Discography (1995-2014)

01. Graven Idol (08:06)
02. Dark Song (05:05)
03. Autumn's Ablaze (08:17)
04. Journey's End (08:00)
05. Solitary Mourner (02:56)
06. Bitter Harvest (10:34)
07. On Aistear Deirneach (04:27)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(1999) The Burning Season

Primordial - Discography (1995-2014)

01. The Calling (04:57)
02. Among The Lazarae (07:53)
03. The Burning Season (08:47)
04. And The Sun Set On Life Forever (09:19)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(2000) Spirit The Earth Aflame

Primordial - Discography (1995-2014)

01. Spirit The Earth Aflame (02:25)
02. Gods To The Godless (07:49)
03. The Soul Must Sleep (06:39)
04. The Burning Season (08:44)
05. Glorious Dawn (07:24)
06. The Cruel Sea (04:05)
07. Children Of The Harvest (08:31)
08. To Enter Pagan (05:41)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(2002) Storm Before Calm

Primordial - Discography (1995-2014)

01. The Heretics Age (06:17)
02. Fallen To Ruin (09:29)
03. Cast To The Pyre (07:06)
04. Suns First Rays (04:57)
05. What Sleeps Within (03:12)
06. Sons Of The Morrigan (08:09)
07. Hosting Of The Sidhe (07:11)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(2004) Dark Romanticism

Primordial - Discography (1995-2014)

01. To Enter Pagan (05:49)
02. The Darkest Flame (04:36)
03. Among The Lazarae (05:52)
04. To The Ends Of The Earth (06:04)
05. In Graciousness (Live Dublin 30.10.1993) (03:46)
06. A Blacker Art (Live Dublin 30.10.1993) (04:59)
07. Total Destruction (Live Dublin 30.10.1993) (03:36)
08. To Walk The Infernal Fields (Live Dublin 30.10.1993) (06:27)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(2005) The Gathering Wilderness

Primordial - Discography (1995-2014)

01. The Golden Spiral (08:03)
02. The Gathering Wilderness (09:13)
03. The Song Of The Tomb (07:56)
04. End Of All Times (Martyrs Fire) (07:42)
05. The Coffin Ships (09:58)
06. Tragedys Birth (08:31)
07. Cities Carved In Stone (08:07)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(2007) To The Nameless Dead

Primordial - Discography (1995-2014)

01. Empire Falls (08:03)
02. Gallows Hymn (05:55)
03. As Rome Burns (09:16)
04. Failures Burden (06:37)
05. Heathen Tribes (08:19)
06. The Rising Tide (01:34)
07. Traitors Gate (06:49)
08. No Nation On This Earth (08:12)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(2010) All Empires Fall

Primordial - Discography (1995-2014)

Disk 1:

01. Empire Falls (07:39)
02. Fuil Arsa (04:32)
03. Gallows Hymn (05:05)
04. Sons Of The Morrigan (07:04)
05. Cast To The Pyre (06:28)
06. The Golden Spiral (07:19)

Disk 2:

01. As Rome Burns (08:22)
02. The Coffin Ships (07:59)
03. Traitors' Gate (06:11)
04. Journeys End (07:03)
05. No Nation On This Earth (07:01)
06. Gods To The Godless (06:41)
07. Heathen Tribes (08:21)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(2011) Redemption At The Puritan's Hand

Primordial - Discography (1995-2014)

01. No Grave Deep Enough (07:10)
02. Lain With The Wolf (08:25)
03. Bloodied Yet Unbowed (08:47)
04. Gods Old Snake (06:25)
05. The Mouth Of Judas (08:53)
06. The Black Hundred (06:19)
07. The Puritans Hand (08:36)
08. Death Of The Gods (09:21)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)

(2014) Where Greater Men Have Fallen

Primordial - Discography (1995-2014)

01. Where Greater Men Have Fallen (08:06)
02. Babel's Tower (08:15)
03. Come The Flood (07:17)
04. The Seed Of Tyrants (05:32)
05. Ghosts Of The Charnel House (07:29)
06. The Alchemist's Head (06:08)
07. Born To Night (08:55)
08. Wield Lightning To Split The Sun (07:12)

Primordial - Discography (1995-2014)

Primordial - Discography (1995-2014)




  


Primordial, Black Metal, Epic Metal, Doom Metal, Discography, Дискография, Devastator Discography
Новость отредактировал Devastator - 26 ноября 2016
Причина: перезалита

Распечатать |  Комментарии: (8)

#1 написал: --AK--         18 марта 2015 12:27

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 839

Статус: Пользователь offline
а я и забыл уже их, и как они хороши... '14 я даж не знал и не слышал у них - восполняем потерянные пробелы жизни


--------------------

Зарегистрирован: 18.01.2008   ICQ Last.FM          

#2 написал: mikdundee         18 марта 2015 17:46

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 244

Статус: Пользователь offline
Все норменые есть на фирменных CD и лицензии. Начинайте,если не знаете группу с 2002 и 2007 годов.

Зарегистрирован: 7.12.2006   ICQ Last.FM          

#3 написал: kampf         18 марта 2015 19:10

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 489

Статус: Пользователь offline
лучше первого ничего нет...году в 97 приобрел фирму и сразу улетел.,но сколько не ожидал чего-нибудь подобного-увы...все хуже и хуже.

Зарегистрирован: 15.01.2013   ICQ          

#4 написал: --AK--         19 марта 2015 08:06

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 839

Статус: Пользователь offline
послушал '14, нее полет нормальный, пускай децл отошли от старого звучания, но усе рано держат марку...а на счет лучшего, пускай большинству не нра Spirit the Earth Aflame, мне он по душе


--------------------

Зарегистрирован: 18.01.2008   ICQ Last.FM          

#5 написал: alexacil         22 марта 2015 00:38

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 669

Статус: Пользователь offline
Thanks

Зарегистрирован: 8.05.2010   ICQ          

#6 написал: StG44         24 мая 2015 00:29

Группа: Ветеран
Публикаций: 35
Комментариев: 5438

Статус: Пользователь offline
по мне,так Redemption At The Puritan's Hand - лучший!

а вообще,не рекомендую слушать всю дискографию за "один подход". может вызвать рвотный рефлекс. а так,да,группа интересная,но все же скучная и по настоящему сильных вещей у сабжа не так уж много,но ради, пусть нескольких,но сильных (шедевральных) вещей, - их все же стоит слушать.


--------------------
Чем больше я узнаю быдло людей, тем больше я - А.Гитлер А.Шопенгауэр.

Зарегистрирован: 21.09.2007   ICQ          

#7 написал: jg71         26 ноября 2016 19:23

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 511

Статус: Пользователь offline
красивая музыка , но уж очень однообразная , сейчас в данный момент она у меня звучит на ЯндексМузыка , и я не совсем улавливаю разницу где кончается одна композиция и начинается другая )


--------------------

Зарегистрирован: 30.05.2011   ICQ Last.FM          

#8 написал: I, Colossus         27 ноября 2016 11:56

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 34
Комментариев: 1057
TW
Статус: Пользователь offline
У этих ирландцев мне 2002 больше всех нравится, считаю его вершиной творчества группы. Но в целом не моя чашка чая.


--------------------
Вся суть медиабума
aka Tagroth Witchlover

Music: Death metal, brutal death metal, old school death metal, black/death metal, raw black metal, black/thrash metal, grindcore, stoner/doom metal, psychedelic stoner metal, sludge metal, thrash metal, horrorcore, hardcore, trip-hop, electro, industrial, EBM, IDM, minimal techno, chillout, lounge, deep house, progressive trance, 70's, 80's, 90's, jungle, ambient, noise, punk, и конечно же POWERVIOLENCE!

Зарегистрирован: 14.01.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики