Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Vespero - Discography (2007 - 2015)

Автор: Самуил Маршак | 19 марта 2015 | Просмотров: 4227 Mp3, Дискографии
  • 100
   9
Vespero
Discography (2007 - 2015)

Vespero - Discography (2007 - 2015)

Исполнитель: Vespero
Страна: Russia
Дата выпуска: 2007 - 2015
Жанр: Progressive Rock / Space Rock / KrautRock / Art Rock / Psychedelic Rock
Формат: mp3 320 kbps (CD-Rip)
144 Mb / 121 Mb / 139 Mb / 148 Mb / 158 Mb / 154 Mb
Vespero - Discography (2007 - 2015)
Vespero - Discography (2007 - 2015)
Albums :
2007 - Rito
2009 - Surpassing All Kings
2010 - By The Waters Of Tomorrow
2012 - Subkraut: U-Boats Willkommen Hier
2013 - Droga
2015 - Fitful Slumber until 5 A.M.

Vespero может легко взлететь в позе лотоса, подняться в стратосферу и нырнуть в бездну без страховки. Но даже так нельзя описать весь музыкальный замысел, в котором важен, каждый звук, потому что в каждую единицу времени происходят уникальные события. Это краут, но не совсем - мне еще не доводилось слышать в крауте драм-н-бейсовых ударных. А бас то прикидывается секвенсером, зацикливая одну фразу, то заходит на территории прогрессивного рока, воспроизводя рифф нечетного размера. По напору и динамике ритм-секции всплывают параллели с совсем некраутовыми Anekdoten, хотя звук у Vespero чище и прозрачнее – все же Аркадий играет не на риккенбаккере и пальцами. Другая сторона Vespero - гитара и сэмплер/синтезатор – воздушная, почти невесомая. Именно она создает пространство и заполняет его собой же. Соло виолончели и гитары принадлежат обеим сторонам. Они, словно странствующие Шаи-Хулуды, пронизывают эту далекую планету. Что ж, осознание того, что твои соотечественники достигли таких высот в таком несвойственном для наших краев жанре – тоже повод для гордости, а возможность живьем услышать такой неземной звук сродни возможности перемещаться в пространстве.

Vespero - Discography (2007 - 2015)

____________________________________________

2007 - Rito

Vespero - Discography (2007 - 2015)

1. Inverno [4:19]
2. Triptych: To The Falling Sun [10:07]
3. Rito [9:44]
4. Inna's Burst in Tears [7:58]
5. Crabs Ashore [7:09]
6. Skat [4:23]
7. Silence breath echo [8:41]
8. Ambience in blue / Altarage to the thunder [13:11]

Vespero - Discography (2007 - 2015)

____________________________________________

2009 - Surpassing All Kings

Vespero - Discography (2007 - 2015)

1. Glass Rainbow (A Sign) [10:00]
2. Salma Simiere (Cross and Crown) [6:51]
3. The Tower (XVI) [8:05]
4. Lino (Similar They Spake) [6:06]
5. Serata (i.n.s.i.e.m.e.) [10:26]
6. Glide (Like A Swan) [6:35]
7. Sever (Surpassing All Kings) [6:54]

Vespero - Discography (2007 - 2015)

____________________________________________

2010 - By The Waters Of Tomorrow

Vespero - Discography (2007 - 2015)

1. Daphne [5:21]
2. Percious [8:22]
3. Amaryllis [7:28]
4. Gao Z?lt [5:50]
5. Tall Tree [7:31]
6. Punto Fijo [8:02]
7. Pavane Lacryne [4:23]
8. Seagulls Sing [6:47]
9. Aurora Barealis [9:15]

Vespero - Discography (2007 - 2015)

____________________________________________

2012 - Subkraut: U-Boats Willkommen Hier

Vespero - Discography (2007 - 2015)

1. The Strangest Thing In The Ocean [11:31]
2. Anpeilen! [9:51]
3. Underwater [13:12]
4. Target Selection [8:58]
5. Angriff, Ran, Versenken! [11:05]
6. Alarm ... The Art Of Positive Thinking [12:26]

Vespero - Discography (2007 - 2015)

____________________________________________

2013 - Droga

Vespero - Discography (2007 - 2015)

1.Steppe [10:24]
2.Maui [06:46]
3.Red Pitfalls [08:04]
4.Oboo [07:26]
5.Thymus [09:23]
6.Halo [08:56]
7.Marine [06:52]
8.Frozen Lilies (Melt in Heaven) [06:13]
9.Droga [08:47]

Vespero - Discography (2007 - 2015)

____________________________________________

2015 - Fitful Slumber until 5 A.M.

Vespero - Discography (2007 - 2015)

1. 3:50:18 - 4:02:15 / Vision 1. Ogni Fuoco [11:57]
2. 4:02:16 - 4:10:30 / Vision 2. Outer Planting [08:14]
3. 4:10:31 - 4:17:36 / Vision 3. Kamzas Red Sands [07:05]
4. 4:17:37 - 4:29:59 / Vision 4. 1507 [12:22]
5. 4:30:00 - 4:36:55 / Vision 5. Ezel [06:55]
6. 4:36:56 - 4:51:14 / Vision 6. Atil [14:18]
7. 4:51:15 - 5:00:00 / Vision 7. Kidish Hail [08:45]

Vespero - Discography (2007 - 2015)




  


Vespero, Progressive Rock, Space Rock, Krautrock, Art Rock, Psychedelic Rock, Discography

Распечатать |  Комментарии: (11)

#1 написал: CODEOFCOLD         23 февраля 2015 17:15

Группа: Ветеран
Публикаций: 42
Комментариев: 397
Элитист. Поцмитольный.
Статус: Пользователь offline
Бэндкэмп внезапно порадовал. То, что надо! Спасибо, будем пробовать.


--------------------
Вговнактика <---

Проза.ру <---

ГБР <---

Авторский блог, не хуже Вармастерского <---

Last.fm <---



Музыка - говно. Вся.

Expecting in 2016: Aeges, Alcest, Amia Venera landscape, Blindead, Bossk, Do make say think, Downfall of Gaia, If these trees could talk, Klimt 1918, Les discrets, Mirrors for psychic warfare, Neurosis, O.Children, Oneiroid psychosis, Perturbator, Phantogram, Russian circles, Tool, Trna.

Зарегистрирован: 30.03.2007   ICQ          

#2 написал: Ghos†         23 февраля 2015 18:00

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2811

Статус: Пользователь offline
Слышал, что хорошая группа. Спасибо за дискографию.

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

#3 написал: snipes         23 февраля 2015 20:28

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
у тебя в слове ДИСКОГРАФИЯ ошибка


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#4 написал: The Нипис         24 февраля 2015 13:08

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 27
Комментариев: 870

Статус: Пользователь offline
Группа "собираемся после работы, накуриваемся и каждый играет что может" вроде Bardo Pond?


--------------------

Зарегистрирован: 10.03.2007   ICQ Last.FM          

#5 написал: Самуил Маршак         24 февраля 2015 13:36

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1147

Статус: Пользователь offline
Нет, не вроде. Дуют? Однозначно - да. Но разве это плохо? ah
И более того, я групп с таким количеством примесей стилей вообще не могу припомнить.
Это надо попробовать.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#6 написал: Самуил Маршак         25 февраля 2015 12:22

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1147

Статус: Пользователь offline
Цитата: CbI4
какой посоветуешь из альбомов?

Surpassing All Kings (2009) спайспсиходел минимум краута. Subkraut: U-Boats Willkommen Hier (2012) все с точностью наоборот.
Отрекомендую первые два.
Цитата: CbI4
вовсе нет , если не систематически и не всякую чухню которую в РФ стали упортеблять аля соль для ванн и тд.

Не, это вообще дрянь для дырявых носов. Нахуй,нахуй.
Цитата: CbI4
поджабать под нину симон это даже очень..

laughing

З.Ы. У них уже на подходе свежак. Вроде даже как бы записан.
Жду.

З.Ы.Ы. А еще Mystic Morrison Visions закручивают болты в головы не плохо. Вот только в качестве у меня их нет.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#7 написал: beer-hop         25 февраля 2015 15:44

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Nau лучше.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#8 написал: Steeler77         18 марта 2015 22:14

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 141

Статус: Пользователь offline
Дискография, на самом деле, в четыре раза больше, чем здесь. См. в самом низу:
http://www.raig.ru/vespero.asp

Зарегистрирован: 7.06.2009   ICQ          

#9 написал: Самуил Маршак         18 марта 2015 22:49

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1147

Статус: Пользователь offline
С учетом того что не вошедшее в топик является концертниками\джемами, то да дискография куда больше чем представлена. Здесь же все студийный полноформатники. А если сильно припекает, то могу в название топа добавить full-length.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#10 написал: Steeler77         18 марта 2015 23:14

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 141

Статус: Пользователь offline
Цитата: Самуил Маршак
С учетом того что не вошедшее в топик является концертниками\джемами, то да дискография куда больше чем представлена. Здесь же все студийный полноформатники. А если сильно припекает, то могу в название топа добавить full-length.

1. Там не всё ливы, есть студийные сидиары (с более ранними версиями вещей, и что-то, вроде, новое), три ипишки и сплит.

2. Не нужно добавлять, группа и издатель действительно считают эти лонгплеи официальной дискографией.

И да, Дрога была двойная ЛТД, бонус-диск хороший, рикаминдуйу.

Зарегистрирован: 7.06.2009   ICQ          

#11 написал: Ghos†         19 марта 2015 03:01

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2811

Статус: Пользователь offline
Новый альбом очень хорош.

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики