Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Kraworath - Purification Through Pain (2015)

Автор: adik_rus | 16 февраля 2015 | Просмотров: 900 Mp3
  • 100
   1
Kraworath - Purification Through Pain (2015)

Страна: Russia
Жанр: Brutal Death Metal
Длительность: 34:32
Формат/Качество: mp3 / CBR 320 kbps
Размер архива: 79 mb
Kraworath - Purification Through Pain (2015)

Треклист
01. They Asked Me To Kill Them
02. Purification Through Pain
03. Compulsion To Suicide
04. Manhunt
05. Fucking Jihad
06. Strangled With Barbed Wire
07. Acid Corroded Face
08. Locust Swarm
09. Inside The Gas Chamber
10. Judgment For Pedophile

Kraworath - Purification Through Pain (2015)

Download / Скачать:
RusFolder




  


Kraworath, Brutal Death Metal, 2015

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: brutal999         16 февраля 2015 22:33

Группа: Журналист
Публикаций: 26
Комментариев: 1052

Статус: Пользователь offline
а по моему это не брутал.


--------------------

Зарегистрирован: 5.10.2011   ICQ          

#2 написал: dorsatos         17 февраля 2015 04:48

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 493

Статус: Пользователь offline
Почему не брутал? Нормально исполняет чувак (Роман Карташов из Саратова, исполняет один за всех). cg

Зарегистрирован: 11.11.2011   ICQ Last.FM          

#3 написал: resurgam         29 сентября 2015 18:51

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 708

Статус: Пользователь offline
Kraworath - 2015 - Purification Through Pain - MHP 15-138 - More Hate Productions
Прошло совсем немного времени, и на свет появился второй альбом саратовского проекта Kraworath, в котором всем рулит Роман Карташов. Прошлый полноформат наделал очень много шума в русском дэт-металлическом сообществе. Практически сразу тогда появились слухи, что Роман работает над новым альбомом. Так вот он. Как и в прошлом случае - издающий лейбл - More Hate Productions.
Позволю себе немного процитировать прошлый отклик «...шок вам обеспечен - жесточайшая гитарная канонада встречает вас при изучении этого диска, провожает все немалое время воспроизведения и провожает, куда надо. Поклонение терроризирующему звуку прет здесь с каждой дорожки диска. Будто бы так полагается в жанре, однако не всем удается».
Конечно, изучать таким образом дискографии артистов - самое милое дело, но каждый раз думаешь, а не создастся ли какого превратного впечатления, чисто из-за того, что эффект наложения может исказить истинную картину. Ну это, вероятно, не про Kraworath. Хотелось бы думать.
С самых первых аккордов Роман включает своего производящего монстра, который должен выполнить ряд задач за все немалое время звучания альбома. Рассмотрим некоторые из них. Ну это, естественно 1. первое и главное для брутал дэт металлла - шокинг. На 5. Хотя показалось, что фактор страха будет поменее. См. абзац выше. Но нет, п-ц реальный, тортурирующий, мощный, агрессивный (и бегает с пилой по парку). 2. второе - адреналин. Можно заметить, что это связано с пунктом 1. Так и есть, но все пункты как-то связаны меж собой, для этого и существуют такие вещи как кованные наручники, цепи, веревки, ну и замки, в конце концов. «Адреналиновость» данного проекта также на «5», ибо композер Kraworath реально применял отличные схемы для ее реализации — пара вокалов, или более, бешеный темп, смена ритма, например «адская свалка» меняется на «тотальное безумие», да плюс целый ряд специфических аудиальных «хирургических инструментов», которые породила дикая фантазия автора. 3. третье - стилистический брендинг — не проблема для создателя этой музыкотерапии для поклонников жанра, ибо он прекрасно ориентируется в сабже, и потому прекрасно решает все музыкальные коллизии, которые встают перед ним по осуществлению того или иного дьявольски музыкального порыва души.
Да, это очередной таргетированный удар по профильному населению планеты. Потому что дэт-метал здесь показан в своей лучшей ипостаси — как мощная система для прорыва информационной блокады о том, что задумывается в нижних пределах в отношении отупевшего человечества - Purification Through Pain. И это ведь самая малая доля предсказанного армагеддона.
Радует гитарная атака Карташова, широко раскрывшая свои фланги, вовлекая в свой фронт максимально возможное количество и качество струнного материала. Брутального, жестокого, страшного, как и полагается, согласно устава Kraworath, но и умного, закрученного, выверенного по азимутам и по тактическим картам. Нет, вовсе не разочаровал этот диск, наоборот, становится понятно, что композер плотно припал на стальные рельсы брутального дэт-металла и движется по ним весьма целенаправленно. К настоящему результату. Хозяину струнного инструмента удается изменять этот мир в адское полотно, где представлена кровавая окрошка, кипение инфернальных котлов, осененные промышленным ритм-секционным прессингом, сдавливающим и протискивающим жалкую реальность в новые металлические измерения Kraworath.
Надо отдать должное автору сих смертельно металлических музыкальных заметок, он являет нам именно свой личный «переживательный» компонент, по хозяйски расфасованный в сердитые траки. В очередной раз доказывая, что нет предела никакому жанру, даже такому консервативному и якобы рамочному как дэт-метал. Применяя, где надо трэшевый структуры, где надо грувистые дела, где нужно красивую (yes! по метальным канонам) мелодическую вставку, мастер Kraworath тотально возводит лучшую пыточную башню, обильную забрызганную красной, багровой, темной, засохшей, но ранее липкой жидкостью. Надо бы еще подметить, что скоростная отработка здесь проведена и ЗАПИСАНА на добротном уровне, что хорошо видно при прослушивании реального диска.
Вокалист на этом компакте состоялся в наилучшем виде - прекрасно, главное, сообразно поданному антимузыкальному материалу. Видно, что Роман отлично чувствует себя в этой своей личине и артистически исполняет свои партии на ужас многочисленному населению, не вовлеченному в дет-метал. К счастью, это никак не колышет нашего вокаллера, который добивается значительных успехов на ниве гроулинга, харша да всего, что вызывает болезненный обывательский озноб и рвоту.
Данный диск Kraworath не пройдет никакой поисковый (против взрывчатки) комплекс — эксплозивность его на очень высоком уровне.

http://morehate.com/release.php?id=145&page=5

https://www.youtube.com/watch?v=gKiZQS5xb24


--------------------
http://resurgam.ucoz.ru/

Зарегистрирован: 22.11.2011   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики