Vreid - Discography (2004-2015)

Автор: Devastator | 16 февраля 2017 | Просмотров: 3396 Mp3, Дискографии
   
• Vreid - Discography •

Vreid - Discography (2004-2015)

Melodic Black Metal

Vreid - Discography (2004-2015)

Mp3, 320 kbps (CD-Rip / Lame 3.93.1 / Scans)

Vreid - Discography (2004-2015)Vreid - Discography (2004-2015)


Vreid - Discography (2004-2015)

Vreid - Discography (2004-2015)

(2004) Kraft

Vreid - Discography (2004-2015)

01. Wrath Of Mine (04:18)
02. Raped by Light (03:50)
03. Helvete (05:33)
04. Unholy Water (04:36)
05. Eldast, Utan Å Gro (06:54)
06. Evig Pine (04:54)
07. Empty (04:05)
08. Songen Åt Fangen (06:01)

Vreid - Discography (2004-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2006) Pitch Black Brigade

Vreid - Discography (2004-2015)

01. Då Draumen Rakna (05:16)
02. Left To Hate (04:38)
03. Pitch Black (04:20)
04. The Red Smell (04:42)
05. Hengebjørki (09:21)
06. Our Battle (03:35)
07. Hang 'Em All (03:33)
08. Eit Kapitell For Seg Sjølv (06:54)

Vreid - Discography (2004-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2007) I Krig

Vreid - Discography (2004-2015)

01. Jarnbyrd (06:29)
02. Under Isen (03:35)
03. I Krig (08:40)
04. Væpna Lengsel (04:03)
05. Svart (03:53)
06. Dei Daude Steig Av Grav (03:57)
07. Folkefiendar (05:12)
08. Fangegard (03:58)
09. Millom Hav Og Fjell (05:14)

Vreid - Discography (2004-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2009) Milorg

Vreid - Discography (2004-2015)

01. Alarm (09:11)
02. Disciplined (04:20)
03. Speak Goddamnitt (05:32)
04. Blücher (04:47)
05. Blücher Pt. II (03:20)
06. Heroes & Villains (04:14)
07. Argumento Ex Silentio (03:20)
08. Milorg (06:21)

Vreid - Discography (2004-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2011) V

Vreid - Discography (2004-2015)

01. Arche (06:46)
02. The Blood Eagle (03:58)
03. Wolverine Bastards (04:29)
04. The Sound Of The River (04:44)
05. Fire On The Mountain (05:10)
06. The Others & The Look (10:30)
07. Slave (03:56)
08. Welcome To The Asylum (03:24)
09. Then We Die (05:53)

Vreid - Discography (2004-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2013) Welcome Farewell

Vreid - Discography (2004-2015)

01. The Ramble (05:19)
02. Way Of The Serpent (05:30)
03. The Devils Hand (03:41)
04. Welcome Farewell (06:33)
05. The Reap (03:58)
06. Sights Of Old (08:38)
07. Black Waves (04:20)
08. At The Brook (04:49)
09. Fossil (Bonus Track) (05:57)

Vreid - Discography (2004-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2015) Sólverv

Vreid - Discography (2004-2015)

01. Haust (06:27)
02. Sólverv (06:01)
03. Geitaskadl (08:24)
04. Ætti Sitt Fjedl (07:01)
05. Når Byane Brenn (07:18)
06. Storm Frå Vest (05:18)
07. Fridom Med Daudens Klang (09:10)

Vreid - Discography (2004-2015)

Vreid - Discography (2004-2015)




  


Vreid, Black Metal, Melodic Black Metal, Discography, Дискография

Распечатать |  Комментарии: (2)

#1 написал: zetty         12 февраля 2015 15:06

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1029

Статус: Пользователь offline
Лично мне Milorg больше всего по вкусу, но давно не переслушивал их.


--------------------
ГОСТ 12762-64

Зарегистрирован: 18.01.2009   ICQ          

#2 написал: kotyara666         28 декабря 2015 20:58

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 299

Статус: Пользователь offline
на 2006 можно ссылку обновить?

Зарегистрирован: 31.07.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики