Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Khold - Discography (2001 - 2014)

Автор: Devastator | 4 февраля 2015 | Просмотров: 2701 Mp3, Дискографии
  • 100
   10
• Khold - Discography •

Khold - Discography (2001 - 2014)

Black Metal

Khold - Discography (2001 - 2014)

MP3@320 kbps (CD-Rip / Scans)

Khold - Discography (2001 - 2014)Khold - Discography (2001 - 2014)


Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

(2001) Masterpiss Of Pain

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

01. Nattpyre (03:59)
02. Den Store Allianse (03:41)
03. Norne (02:41)
04. Svart Helligdom (03:25)
05. Rovnatt (02:44)
06. Kaldbleke Hender (03:14)
07. Bortvandring (05:00)
08. Mesterverk Av Smerte (03:38)
09. Jol (02:33)
10. Øyne I Arv (03:42)

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

(2002) Phantom

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

01. Dødens Grøde (03:57)
02. Skjebnevette (03:33)
03. Hekseformular I Vev (03:01)
04. Phantom (04:19)
05. Fra Grav Til Mørke (03:09)
06. Døde Fuglers Sang (04:02)
07. Slaktereika (03:53)
08. Ord I Flammer (04:23)
09. Vandring (03:33)

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

(2004) Mørke Gravers Kammer

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

01. Atselgraver (03:49)
02. Død (03:49)
03. Niflheimr (02:53)
04. Hevnerske (03:58)
05. Med Nebb Og Klør (03:37)
06. Mørke Gravers Kammer (04:29)
07. Opera Seria (03:54)
08. Sjeleskjender (04:32)
09. Vardøger (03:31)
10. Kamp (04:00)

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

(2005) Krek

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

01. Krek (02:08)
02. Blod Og Blek (03:05)
03. Innestengt I Eikekiste (03:21)
04. Oskorei (03:46)
05. Byrde (03:37)
06. Lysets Flukt (03:44)
07. Grepet Om Kniven (03:02)
08. Midwinterblot (03:52)
09. Varde (03:06)
10. Silur Wie (04:15)

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

(2008) Hundre År Gammal

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

01. Der Kulden Rår (03:28)
02. Kor (03:30)
03. Hundre År Gammal (03:29)
04. Troløs (02:39)
05. Forrykt (02:56)
06. Rekviem (04:35)
07. Villfaren (02:02)
08. Sann Ditt Svik (03:36)
09. Mester Og Trell (03:14)
10. Straff (03:17)
11. Bønn (03:34)

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

(2014) Til Endes

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)

01. Myr (04:14)
02. Skogens Øye (04:15)
03. Ravnestrupe (04:25)
04. Dommens Armé (Sepultura cover) (03:22)
05. Til Endes (03:47)
06. Det Dunkle Dyp (04:30)
07. Avund (03:29)
08. Hengitt (04:41)

Khold - Discography (2001 - 2014)

Khold - Discography (2001 - 2014)




  


Khold, Black Metal, Discography, Дискография, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: MPavlentiy         3 февраля 2015 20:25

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 72

Статус: Пользователь offline
Их звучание да, ни с кем не перепутать smile Сторонние проекты участников группы - Sensa Anima, Sarke, Tulus

Зарегистрирован: 15.01.2015   ICQ          

#2 написал: OneKillWonder         3 февраля 2015 21:39

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1301

Статус: Пользователь offline
харизма лысины, конечно, запаривает на облогах, а материал приблизительно не близок к поп-блеку типа сатирикона, но имеет место быть такое.


--------------------

Зарегистрирован: 14.01.2009   ICQ          

#3 написал: Moon In The Scorpio         4 февраля 2015 12:58

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1861

Статус: Пользователь Онлайн
Спасибо!


--------------------
Satan loves us...

Зарегистрирован: 13.02.2013   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики