Kampfar - Discography (1996-2015)

Автор: Devastator | 28 января 2015 | Просмотров: 3069 Mp3, Дискографии
  • 100
   14
• Kampfar - Discography •

Kampfar - Discography (1996-2015)

Pagan / Black Metal

Kampfar - Discography (1996-2015)

Mp3, 320 kbps (CD-Rip / Scans)

Kampfar - Discography (1996-2015)Kampfar - Discography (1996-2015)



Kampfar - Discography (1996-2015)

Kampfar - Discography (1996-2015)

(1996) Kampfar

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. Kampfar (09:03)
02. Hymne (07:02)
03. Hjemkomsten (02:35)

Kampfar - Discography (1996-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(1997) Mellom Skogkledde Aaser

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. Intro (00:06)
02. Valdogg (08:46)
03. Valgalderkvad (07:49)
04. Kledd I Brynje Og... (06:12)
05. Hymne (07:18)
06. Bukkeferd (06:44)
07. Naglfar / Ragnarok (01:40)

Kampfar - Discography (1996-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(1998) Norse

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. Norse (05:31)
02. Troll (05:13)
03. Tæring (01:20)

Kampfar - Discography (1996-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(1999) Fra Underverdenen

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. I Ondskapens Kunst (07:14)
02. Troll, Død Og Trolldom (07:39)
03. Norse (05:32)
04. Svart Og Vondt (08:05)
05. Mørk Pest (05:14)
06. Fra Underverdenen (03:16)
07. Troll (Bonus track) (05:13)
08. Tæring (Bonus track) (01:20)

Kampfar - Discography (1996-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2006) Kvass

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. Lyktemenn (08:14)
02. Til Siste Mann (07:33)
03. Ravenheart (06:43)
04. Ildverden (09:45)
05. Hat Og Avind (06:13)
06. Gaman Av Drømmer (07:30)

Kampfar - Discography (1996-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2008) Heimgang

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. Vantro (03:06)
02. Inferno (03:33)
03. Dødens Vee (04:24)
04. Skogens Dyp (05:19)
05. Antvort (06:11)
06. Vansinn (05:36)
07. Mareham (05:07)
08. Feigdarvarsel (05:17)
09. Vettekult (04:49)
10. Vandring (03:44)

Kampfar - Discography (1996-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2011) Mare

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. Mare (06:26)
02. Ildstemmer (05:06)
03. Huldreland (05:20)
04. Bergtatt (05:31)
05. Trolldomspakt (05:41)
06. Volvevers (03:28)
07. Blitzwitch (06:17)
08. Nattgang (05:12)
09. Altergang (02:30)
10. Bergtatt (In D Major) (Bonus track) (05:29)

Kampfar - Discography (1996-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2014) Djevelmakt

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. Mylder (06:36)
02. Kujon (07:10)
03. Blod, Eder Og Galle (06:24)
04. Swarm Norvegicus (05:36)
05. Fortapelse (04:40)
06. De Dødes Fane (05:47)
07. Svarte Sjelers Salme (03:37)
08. Our Hounds, Our Legion (07:39)

Kampfar - Discography (1996-2015)

--------------------------------------------------------------------------

(2015) Profan

Kampfar - Discography (1996-2015)

01. Gloria Ablaze (04:31)
02. Profanum (05:35)
03. Icons (05:01)
04. Skavank (07:35)
05. Daimon (05:54)
06. Pole In The Ground (06:29)
07. Tornekratt (05:05)

Kampfar - Discography (1996-2015)


Kampfar - Discography (1996-2015)




  


Kampfar, Pagan Black Metal, Pagan Metal, Black Metal, Discography, Дискография

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: Максим Шаталов         27 января 2015 16:56

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 85

Статус: Пользователь offline
Слышал только последний альбом. Так себе. На любителя


--------------------
Эпичный уфимец М.Ш.

Зарегистрирован: 23.10.2014   ICQ          

#2 написал: emphasis         27 января 2015 23:13

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 231

Статус: Пользователь offline
последний и правда похуже, предпоследний и Mellom Skogkledde Aaser хороши

2006 - Kvass laughing az

Зарегистрирован: 28.02.2007   ICQ          

#3 написал: kores-denis         28 января 2015 12:02

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 16

Статус: Пользователь offline
Цитата: Максим Шаталов
Слышал только последний альбом. Так себе. На любителя

квас самый лучший

Зарегистрирован: 1.05.2012   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики