Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Автор: Devastator | 11 октября 2015 | Просмотров: 6399 Mp3, Lossless, Дискографии
   
• Mgła - Discography •

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Black Metal

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

MP3@320 kbps (CD-Rip) / FLAC (image+.cue) / Scans
Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

(2005) Crushing The Holy Trinity (Holy Spirit)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

01. Mgła - Power And Will I (05:55)
02. Mgła - Power And Will II (04:02)
03. Mgła - Power And Will III (04:16)
04. Mgła - Power And Will IV (04:42)
05. Exordium - Ei Toivottu Vieras (Intro) / Tyrannia Martyrum (06:23)
06. Exordium - Craving Dehemence (03:18)
07. Exordium - Unevangel (09:34)

MP3

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

FLAC

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

(2006) Presence

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

01. I (07:59)
02. II (07:53)
03. III (04:09)

MP3

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

FLAC

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

(2007) Mdłości + Further Down The Nest

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

01. Mdłości I (06:33)
02. Mdłości II (04:11)
03. Further Down the Nest I (05:06)
04. Further Down the Nest II (06:20)

MP3

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

FLAC

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

(2008) Groza

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

01. I (11:21)
02. II (07:16)
03. III (07:47)
04. IV (10:03)

MP3

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

FLAC

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

(2012) With Hearts Toward None

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

01. With Hearts Toward None I (05:07)
02. With Hearts Toward None II (04:34)
03. With Hearts Toward None III (07:57)
04. With Hearts Toward None IV (05:48)
05. With Hearts Toward None V (05:27)
06. With Hearts Toward None VI (04:50)
07. With Hearts Toward None VII (10:01)

MP3

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

FLAC

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

(2015) Exercises In Futility

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

01. Exercises In Futility I (07:58)
02. Exercises In Futility II (07:48)
03. Exercises In Futility III (04:38)
04. Exercises In Futility IV (04:45)
05. Exercises In Futility V (08:15)
06. Exercises In Futility VI (08:49)

MP3

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

FLAC

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)

Mgła (Mgla) - Дискография (2005 - 2015)




  


Mgla, Black Metal, Discography, Дискография, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (7)

#1 написал: laibach         26 января 2015 10:52

Группа: Ветеран
Публикаций: 149
Комментариев: 197

Статус: Пользователь offline
Спасибо, отличная музыка


--------------------

Зарегистрирован: 28.03.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#2 написал: Slayer114         26 января 2015 11:08

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 30

Статус: Пользователь offline
Довольно банальный матерьяльчик, зацепиться не за что. Идейные блэкари наверное оценят, остальным можно не утруждаться.


--------------------


Зарегистрирован: 29.04.2010   ICQ Facebook          

#3 написал: blasphem         26 января 2015 17:39

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 288

Статус: Пользователь offline
Автору поста - Адская благодарность! Порадовал! cg

Зарегистрирован: 2.08.2010   ICQ          

#4 написал: lovesan         26 января 2015 22:48

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 63

Статус: Пользователь offline
am


--------------------

Зарегистрирован: 25.10.2007   ICQ          

#5 написал: selitski         26 января 2015 22:50

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5639

Статус: Пользователь offline
а по-моему поебень криворукая... но вам виднее..

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#6 написал: Diablo_Vtx         2 февраля 2015 02:35

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 111

Статус: Пользователь offline
thnx!!!!!!!!

Зарегистрирован: 1.11.2011   ICQ          

#7 написал: grindbox         5 февраля 2015 22:54

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 528

Статус: Пользователь offline
Цитата: Slayer114
Довольно банальный матерьяльчик, зацепиться не за что. Идейные блэкари наверное оценят, остальным можно не утруждаться.

всю правду сказал.


--------------------

Зарегистрирован: 9.10.2006   ICQ Facebook Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики