Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Van Halen - Discography (1978 - 2012)

Автор: mariupol | 26 января 2015 | Просмотров: 2749 Mp3, Дискографии
  • 100
   12
Van Halen - Discography (1978 - 2012)

Исполнитель: Van Halen | Альбом: Discography (Studio albums) | Формат: MP3, 320 kbps
Год выпуска: 1978-2012 | Страна: USA | Жанр: Hard Rock
Продолжительность: 08:53:27 | Размер: 1,16 Gb

1978 - Van Halen
1979 - Van Halen II
1980 - Woman & Children First
1981 - Fair Warning
1982 - Diver Down
1984 - 1984
1986 - 5150
1988 - OU812
1991 - For Unlawful Carnal Knowledge
1995 - Balance
1998 - Van Halen III
2012 - A Different Kind Of Truth

Van Halen - Discography (1978 - 2012)

Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1978 - Van Halen
Размер: 79 Mb

Треклист:
01. Runnin' With The Devil
02. Eruption
03. You Really Got Me
04. Ain't Talkin' 'Bout Love
05. I'm The One
06. Jamie's Cryin'
07. Atomic Punk
08. Feel Your Love Tonight
09. Little Dreamer
10. Ice Cream Man
11. On Fire

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1979 - Van Halen II
Размер: 71 Mb

Треклист:
01. You're No Good
02. Dance the Night Away
03. Somebody Get Me a Doctor
04. Bottoms Up!
05. Outta Love Again
06. Light Up The Sky
07. Spanish Fly
08. D.O.A.
09. Women In Love
10. Beautiful Girls

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1980 - Woman & Children First
Размер: 75 Mb

Треклист:
01. And The Cradle Will Rock...
02. Everybody Wants Some!!
03. Fools
04. Romeo Delight
05. Tora! Tora!
06. Loss Of Control
07. Take Your Whiskey Home
08. Could This Be Magic
09. In A Simple Rhyme

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1981 - Fair Warning
Размер: 70 Mb

Треклист:
01. Mean Street
02. Dirty Movies
03. Sinner's Swing!
04. Hear About It Later
05. Unchained
06. Push Come To Shove
07. So This Love
08. Sunday Afternoon In The Park
09. One Foot Out The Door

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1982 - Diver Down
Размер: 70 Mb

Треклист:
01. Where Have All The Good Times Gone
02. Hang 'Em High
03. Cathedral
04. Secrets
05. Intruder
06. Pretty Woman
07. Dancing In The Street
08. Little Guitars
09. Little Guitars
10. Big Bad Bill
11. The Full Bug
12. Happy Trails

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1984 - 1984
Размер: 74 Mb

Треклист:
01. 1984
02. Jump
03. Panama
04. Top Jimmy
05. Drop Dead Legs
06. Hot for Teacher
07. I'll Wait
08. Girl Gone Bad
09. House of Pain

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1986 - 5150
Размер: 97 Mb

Треклист:
01. Good Enough
02. Why Can't This Be Love
03. Get Up
04. Dreams
05. Summer Nights
06. Best Of Both Worlds
07. Love Walks In
08. 5150
09. Inside

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1988 - OU812
Размер: 113 Mb

Треклист:
01. Mine All Mine
02. When It's Love
03. A.F.U.
04. Cabo Wabo
05. Source Of Infection
06. Feels So Good
07. Finish What Ya Started
08. Black And Blue
09. Sucker In A 3 Piece
10. Apolitical Blues

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1991 - For Unlawful Carnal Knowledge
Размер: 117 Mb

Треклист:
01. Poundcake
02. Judgement Day
03. Spanked
04. Runaround
05. Pleasure Dome
06. In 'N' Out
07. Man On A Mission
08. The Dream Is Over
09. Right Now
10. 316
11. Top Of The World

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1995 - Balance
Размер: 131 Mb

Треклист:
01. The Seventh Seal
02. Can't Stop Lovin' You
03. Don't Tell Me
04. Amsterdam
05. Big Fat Money
06. Strung Out
07. Not Enough
08. Aftershock
09. Doin Time
10. Baluchitherium
11. Take Me Back
12. Feelin'

Japan Bonus:
13. Crossing Over

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

1998 - Van Halen III
Размер: 145 Mb

Треклист:
01. Neworld
02. Without You
03. One I Want
04. From Afar
05. Dirty Water Dog
06. Once
07. Fire in the Hole
08. Josephina
09. Year to the Day
10. Primary
11. Ballot or the Bullet
12. How Many Say I

Van Halen - Discography (1978 - 2012)


Van Halen - Discography (1978 - 2012)

2012 - A Different Kind Of Truth
Размер: 148 Mb

Треклист:
01. Tattoo
02. She's The Woman
03. You And Your Blues
04. China Town
05. Blood And Fire
06. Bullethead
07. As Is
08. Honeybabysweetiedoll
09. The Trouble With Never
10. Outta Space
11. Stay Frosty
12. Big River
13. Beats Workin'

Bonus:
14. Panama
15. You And Your Blues (Intro)
16. You And Your Blues
17. Beautiful Girls

Van Halen - Discography (1978 - 2012)




  


Van Halen, Discography, Hard Rock

Распечатать |  Комментарии: (6)

#1 написал: snipes         26 января 2015 12:47

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
Никогда не понимал ихней бешеной популярности


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#2 написал: selitski         26 января 2015 13:55

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5636

Статус: Пользователь offline
Цитата: snipes
Никогда не понимал ихней бешеной популярности

так америкосы же, там их отлично понимают - а тут не срослось.

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#3 написал: botermetal         27 января 2015 01:23

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3869

Статус: Пользователь offline
great post thank you bf ar

Зарегистрирован: 5.05.2012   ICQ          

#4 написал: Iggo         27 января 2015 09:32

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 313

Статус: Пользователь offline
Цитата: selitski
а тут не срослось.


очень даже ссрас...срало...срослость,просто период срослости был кратковременным.пластиночка за 78 была дико популярна,а 5150 одно время нереально завышалась в цене.
но конечно же,популярность у нас ни как не могла сравниться с действительно необьяснимой популярностью в штатах-это да.

Зарегистрирован: 24.04.2013   ICQ          

#5 написал: snipes         4 февраля 2015 22:13

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
Цитата: CbI4
нету такого слова ! надеюсь ты еще в универе учишься.
без обид.

Не обижаюсь,
Ихний

Притяжательное местоимение (местоименное прилагательное), тип склонения по классификации А. Зализняка — 6a.

Корень: -их-; суффикс: -н; окончание: -ий.
в предложном падеже женского рода единичного числа слово ИХНЯЯ пишется - ИХНЕЙ. Без обид, иди открой учебник по Русскому языку.

Цитата: CbI4
ты гитарку то слышал дяди Вани ? )

Слышал, поэтому и не могу понять этого их культового статуса


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#6 написал: Kamazoh         5 февраля 2015 08:17

Группа: VIP
Публикаций: 75
Комментариев: 2007
Инферно
Статус: Пользователь offline
Цитата: snipes
ИХНЕЙ

facepalm


--------------------

Зарегистрирован: 4.02.2007   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики