Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Автор: Devastator | 25 января 2015 | Просмотров: 2026 Mp3, Дискографии
  • 100
   11
• Helheim - Discography •

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Viking Black Metal

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

MP3@320 kbps (CD-Rip / Scans)
Helheim - Дискография (1994 - 2011)Helheim - Дискография (1994 - 2011)Helheim - Дискография (1994 - 2011)
Albums

(1994) Niðr Ok Norðr Liggr Helvegr (Demo)
(1995) Jormundgand
(1997) Av Norrøn Ætt
(2000) Blod & Ild
(2003) Yersinia Pestis
(2006) The Journeys And The Experiences Of Death
(2008) Kaoskult
(2010) Åsgårds Fall (EP)
(2011) Heiðindómr Ok Mótgangr

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(1994) Niðr Ok Norðr Liggr Helvegr

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. Muspilli Strid (03:01)
02. Blandt Ulvenes Frender Og Kråkens Traer (04:05)
03. Jotne Vandring (02:28)
04. Under The Norse Sky / De Kalde Marker Av Slag Fortapt (16:05)
05. Drømmedans (01:11)
06. Gravlagt I Eljudne (09:54)
07. Gjennom Mørke Og Tåke (12:07)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(1995) Jormundgand

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. Jormundgand (07:48)
02. Vigrids Vård (08:15)
03. Nidr Ok Nordr Liggr Helvegr (04:28)
04. Gravlagt I Eljudne (08:46)
05. Svart Visdom (09:08)
06. Jotnevandring (02:26)
07. Nattravnens Tokt (05:10)
08. Galder (03:15)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(1997) Av Norrøn Ætt

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. En Forgangen Tid (02:54)
02. Vinterdøden (10:21)
03. Fra Ginnunga-gap Til Evig Tid (06:49)
04. Mørk, Evig Vinter (09:24)
05. Åpenbaringens Natt (07:25)
06. De Eteriske Åndevesenes Skumringsdans (08:46)
07. Av Norrøn Ætt (09:36)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(2000) Blod & Ild

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. Blod & Ild (04:54)
02. Evig (04:05)
03. Helheim 2 (02:12)
04. Jernskogen (03:44)
05. Åsgårdreien (04:17)
06. Kjenn Din Fiende (06:14)
07. Odins Moy (04:28)
08. Terrorveldet (06:58)
09. Yme (02:44)
Terrorveldet MCD 1999 (Bonus Tracks)
10. Helheim 1 (04:30)
11. Jernskogen (MCD Mix) (04:37)
12. Cosmic Winter (05:45)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(2003) Yersinia Pestis

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. Helheim 4 (01:32)
02. Yersinia Pestis (05:37)
03. Stones To The Burden (04:16)
04. Sinners Wake (03:43)
05. Elde (05:35)
06. Warlot (05:34)
07. Den Glemte Lov (04:15)
08. God Of Slander (03:24)
09. Iron Icon 9 (03:50)
10. Hjelmstorm (04:31)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(2006) The Journeys And The Experiences Of Death

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. Veneration For The Dead (04:47)
02. Dead Man's Eyes (03:41)
03. The Bewitchment (05:55)
04. Second Death (05:56)
05. Entering The Beast (03:01)
06. Helheim 5 (03:23)
07. Oaken Dragons (09:10)
08. Thirteen To The Perished (05:03)
09. The Thrall And The Master (06:36)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(2008) Kaoskult

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. Det Norrøne Alter (05:18)
02. Northern Forces (04:16)
03. Om Smerte Og Liv (07:31)
04. Om Tilblivelsen Fra Gapende Tomhet (03:30)
05. Helheim 6 (02:50)
06. Åndevind (06:07)
07. Symboler Bakover Og Fremover (03:06)
08. Altered Through Ages, Constant In Time (03:24)
09. Svart Seid (04:45)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(2010) Åsgårds Fall

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. Åsgårds Fall I (09:28)
02. Åsgårds Fall (Melomspill) (02:09)
03. Åsgårds Fall II (12:02)
04. Helheim IV (01:04)
05. Dualitet Og Ulver (04:35)
06. Jernskogen (04:13)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

(2011) Heiðindómr Ok Mótgangr

Helheim - Дискография (1994 - 2011)

01. Viten Og Mot (Sindighet) (07:37)
02. Dualitet Og Ulver (05:57)
03. Viten Og Mot (Stolthet) (06:17)
04. Maðr (05:51)
05. Viten Og Mot (Årvåkenhet) (06:55)
06. Element (06:40)
07. Nauðr (04:01)
08. Viten Og Mot (Bevissthet) (05:09)
09. Helheim 8 (04:37)

Helheim - Дискография (1994 - 2011)


Helheim - Дискография (1994 - 2011)




  


Helheim, Black Metal, Viking Metal, Discography, Дискография, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (4)

#1 написал: The Нипис         23 января 2015 19:09

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 27
Комментариев: 870

Статус: Пользователь offline
ФУЗ-РО-ДАХ НАХУЙ!


--------------------

Зарегистрирован: 10.03.2007   ICQ Last.FM          

#2 написал: bairon73         23 января 2015 22:48

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 41

Статус: Пользователь offline
Devastator! С чего посоветуешь начать знакомство?

Зарегистрирован: 20.02.2011   ICQ          

#3 написал: MPavlentiy         24 января 2015 09:08

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 72

Статус: Пользователь offline
Спасибо. В свое время сильно доставил 1997 - Av Norron Aett (правда тогда считал, что это чистая блэкуха), следующий 2000 - Blod & Ild отбил все желание следить за творчеством этой формации. Сейчас попробую заново оценить

Зарегистрирован: 15.01.2015   ICQ          

#4 написал: BlackGorguts         25 января 2015 10:54

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 48

Статус: Пользователь offline
решил ознакомиться с последней работой - не пожалел, очень даже ничего, чистенько, блэково, с нормальным вокалом

Зарегистрирован: 4.09.2012   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики