Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

Автор: Самуил Маршак | 2 декабря 2014 | Просмотров: 2705 Mp3, Дискографии
  • 100
   12
Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

Исполнитель: Biopsyhoz
Страна: Russia
Дата выпуска: 1999 - 2012
Жанр: EBM / Industrial / Experimental
Формат: mp3 320 kbps
92 Mb / 109 Mb / 118 Mb / 111 Mb / 145 Mb / 171 Mb
Biopsyhoz - Discography (1999-2012)
Biopsyhoz - Discography (1999-2012)
Albums :
1999 - Первый период
2003 - Церебральный Секс
2005 - Период C
2007 - P.L.O.D
2008 - Созерцание
2012 - Воспитание страхом

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

1999 Первый период

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

1. Стадный инстинкт
2. Приход нового года
3. Дай денежку
4. Глубоко
5. Гоню тихо сам с собой
6. Перекумариться
7. death@gin.infosys.ru
8. Мы любим Шоу
9. Поиграем..?
10. 2л$%О'№у337!
11. Преклонись мне, сука

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

2003 Церебральный Секс

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

1. Детские игры
2. На белой
3. Иисус любит меня
4. Она живет во мне
5. Не налюбуюсь
6. Я хроню твое тепло (Г.У.Т.)
7. Скованные (кавер на NAU)
8. Гурманы-педерасты
9. Владивосток 2002 (кавер на MT)
10. Мой район (feat. Lastы)
11. Церебральный секс
12. Люди на блюди
13. Перекумариться (live)

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

2005 Период C

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

1. Юзер
2. Встань в позу
3. Люди на б-люди
4. Схавай!!?!!
5. Будь со мной
6. Какого...?
7. Опасные мысли
8. Стадный инстинкт
9. Я твой ёбаный клоун
10. Период с!!!
11. Злость
12. Давай
13. Биопсихоз
14. Нет времени

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

2007 P.L.O.D

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

1. Я Вышел
2. Н/Н
3. Луну Под Кожу
4. МВЧ
5. Либидо
6. Никто Не... (1)
7. Никто Не... (2)
8. God Message
9. Упругие Формы
10. Лепи Меня
11. Сказка Странствий
12. None (feat Rapid & D.J.Hobot)
13. IZO (feat IIIvax)

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

2008 Созерцание

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

1. Всё ещё я
2. Летать
3. Так просто
4. Зачем
5. Шаманы
6. Иди на свет
7. Идущим на свет
8. Реки
9. Танец
10. (((озерцание
11. Одиночество
12. Величие
13. Нежность
14. Раскаяние
15. Честолюбие
16. Унижение
17. Восторг

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

2012 Воспитание страхом

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

1. Прозреть
2. Скрипт
3. Воспитание Страхом
4. Клетка Мира
5. Вера
6. Жить
7. Мера Условности
8. Система
9. Кто если не Ты..?
10. Нарисуй На Мне
11. Брызгами Жизни
12. Gад Здесь
13. Анус-человек
14. Мир в Огне
15. Момент Истины
16. В Себя
17. Пророчество

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)

Biopsyhoz - Discography (1999-2012)




  


Biopsyhoz, EBM, Industrial, Experimental, Discography

Распечатать |  Комментарии: (8)

#1 написал: defeatist         30 ноября 2014 17:37

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 131

Статус: Пользователь offline
первые 4 альба - гут, а вот начиная с созерцания вообще хунта пошла(
З.Ы. у церебрального секса нормальной обложки нет чтоли?

Зарегистрирован: 19.10.2011   ICQ          

#2 написал: Kronos         30 ноября 2014 17:40

Группа: Модератор
Публикаций: 4034
Комментариев: 6708
Devastator
Статус: Пользователь offline
2003 у них самый сильный, имхо!


--------------------

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#3 написал: defeatist         30 ноября 2014 17:50

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 131

Статус: Пользователь offline
Цитата: Crowley
2003 у них самый сильный, имхо!

2003 уж слишком наркоманский, мне 2005 больше нра - он по-бодрее будет)

Зарегистрирован: 19.10.2011   ICQ          

#4 написал: Kronos         30 ноября 2014 18:08

Группа: Модератор
Публикаций: 4034
Комментариев: 6708
Devastator
Статус: Пользователь offline
2005 попроще, хотя есть темы, а 2003 я как раз и гонял под плюхи в то время, дико вставлял smile
автору пятак за ностальгию bf


--------------------

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#5 написал: Самуил Маршак         30 ноября 2014 18:42

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 972
Комментариев: 1164

Статус: Пользователь offline
Цитата: defeatist

З.Ы. у церебрального секса нормальной обложки нет чтоли?

Нет, только такая.
Цитата: Crowley

автору пятак за ностальгию bf

az

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#6 написал: Winner         30 ноября 2014 19:03

Группа: VIP
Публикаций: 324
Комментариев: 2577

Статус: Пользователь Онлайн
Отличный пост!


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#7 написал: st.liar         30 ноября 2014 20:10

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1321
Комментариев: 270

Статус: Пользователь offline
Это 5


--------------------

Зарегистрирован: 16.02.2010   ICQ          

#8 написал: morbidangel         1 декабря 2014 21:18

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Охуительно,первые три заберу

Зарегистрирован: --   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики