Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Moongates Guardian - In The Beginning (2014)

Автор: dorn | 26 ноября 2014 | Просмотров: 1106 Mp3
  • 100
   4
Moongates Guardian - In The Beginning (2014)

Исполнитель: Moongates Guardian
Альбом: In The Beginning
Страна: Россия
Жанр: Atmospheric Black / Epic Metal / Medieval
Год: 2014
Формат: mp3,320 kbps
Размер: 115 Mb

Треклист:
01. In The Beginning (Prologue)
02. A King He Was On Carven Throne
03. The Morning Star
04. Song Of Earendil (Part I)
05. Two Trees Of Valinor
06. Song Of Earendil (Part II)
07. Under The Power Of The Ring
08. Mounds Of Mundburg
09. Guardians (Epilogue)

Moongates Guardian - In The Beginning (2014)





  


Atmospheric Black Metal, Epic Metal, 2014, Medieval, Moongates Guardian

Распечатать |  Комментарии: (2)

#1 написал: resurgam         16 апреля 2016 20:39

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 708

Статус: Пользователь offline

MOONGATES GUARDIAN - In The Beginning - MHP 15-157 - More Hate Productions
Продолжение первого альбома МГ, который я воспринял вполне ажиотажно. Цитата из того отклика: «Слушатель словно бы проваливается в иное пространство —  какое же? Средиземье, само собой. Со своей медиевальной атмосферой, с особой архитектоникой звука и несколько иным восприятием многих явлений. Например, время там течет медленней, чем у нас. Это сильно заметно по темповому оформлению компо, торжественным замедлением процессов. Что ведет определенно к их сакрализации. Такова человеческая природа. »
Тогда я же заметил, что группа MOONGATES GUARDIAN на дебюте волшебным образом реанимирует австрийский Суммонинг в каком-то новейшем и несомненно русском ключе. Причем сильным и ярким методом работает, мощно и мелодично одновременно.
Тут же замечаем, что на новой работе акценты сменились и общая парадигма выставлена новая. С которой тоже прелюбопытно ознакомиться. Пока не знаю, хуже или лучше сделали музыканты. Но явно одно — медиевальные пушки MOONGATES GUARDIAN развернулись по новому направлению и лупят, адово вгоняя в ступор профильных меломанов. Отчего же это происходит, вот с чем придется разобраться в течение этих немалых - 50 с лишним минут.
Начнем с того, что это «средневековый» атмосферный (дарк) метал с блаковым вокалом. Причем средневековый, по каким-то концептам, закопанным глубоко в счастливый грунт компо, потому что тут нет старинного фолка (шансона) в его натуральном виде, которым богаты некоторые профильные соратники. А они-то правильно делают, ибо это напрямую идеологически отражает содержание данного пласта музыки. У MOONGATES GUARDIAN - по иному, а именно, ансамбль сочиняет неоклассический эмбиентальный замес, тем самым (!) описывая параллельную реальность, где этот неоклассический микс и является фолком )). Неплохо? Отмечу, что все-таки группировка, а точнее ее композер врисовывает в тело траков «почти» фолковые тренды. Это напоминает, собственно, зачем мы тут собрались.
А эмбиент? Ну, господа, атмосферика здесь бочкой черпай - не вычерпаешь... если оценивать по 100 бальной шкале, то здешний атосферик заявлен на баллов 130 - 145. Really! Композер MOONGATES GUARDIAN просто болен этим атмосфериком, и он исторгает его из себя с душой, с кровью и печенью. Оттого этот атмосферик ЖИВОЙ. По-настоящему дышащий, коварный, ибо обладает еще и характером, и воинской выправкой в связи с маршевыми структурами, местами заоблачный и диковинный ПОСТОЯННО. Где-то даже вдруг (не раз) всплыл корпус женского вокала.
В 8-ми страничном буклете напечатаны тексты лирики MOONGATES GUARDIAN, а оная (кроме одного трака) принадлежит гусиному перу некого неизвестного сэра Толкиена (эпопея продолжается на новом уровне — все-таки вероятно на более ВЫСОКОМ уровне — ибо своем собственном — индивидуальном, эгоистическом, что всегда показатель в музпроизведении оригинальности ( к антиплагиату не ходи )) ).
Обложка волнующе оформлена, продолжает стилистику первого альбома, творит далее вдохновленный бренд МГ.
Кстати, необходимо продолжить тему «воинской выправки». Ведь чем глубже вы будете забираться в этот музыкальный лес копий, мелодический бурелом щитов, и ритмический валежник вострых сабелек, тем чаще у вас будет звучать в голове слово «мартиал». А уж воинственности, помпезности, указанной уже «маршевости» здесь полно. Как оказалось, это второй тэг альбома MOONGATES GUARDIAN, собственно. Не иначе.
Для хорошего отражения заявленной атмосферы необходимо отличное качество звукового построения. Которое присутствует здесь в необходимом объеме. А как же прокачивать эти громыхающие низа, и богатую среднечастотку? Саундпродюсер диска совершил весьма достойную работу, на которую откликнется меломан с аппаратурой среднего (и выше) уровня. Детализация звука MOONGATES GUARDIAN шикарна, как и подвалы низкого вязкого звучания.
А вот с обложками я не понял. На фирме и в клипе разная )).

http://morehate.com/release.php?id=165&page=5

https://www.youtube.com/watch?v=ty-eszBW3Hg


--------------------
http://resurgam.ucoz.ru/

Зарегистрирован: 22.11.2011   ICQ          

#2 написал: mozard         16 апреля 2016 22:23

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 672

Статус: Пользователь offline
Ёбаный дракон со своими соляками на пол новостной ленты.

Зарегистрирован: 23.11.2011   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики