Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

Автор: mariupol | 11 октября 2014 | Просмотров: 2831 Mp3, Дискографии
  • 80
   8
Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

Исполнитель: Monster Magnet | Альбом: Discography (Studio albums) | Формат: MP3, 320 kbps
Год выпуска: 1990-2013 | Страна: USA | Жанр: Stoner Rock
Продолжительность: 08:52:45 | Размер: 1,16 Gb

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

1990 - Monster Magnet (EP)
1991 - Tab (EP)
1992 - Spine of God
1993 - Superjudge
1995 - Dopes To Infinity
1998 - Powertrip
2001 - God Says No
2004 - Monolithic Baby!
2007 - 4-Way Diablo
2010 - Mastermind
2013 - Last Patrol (Limited Edition)

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

1990 - Monster Magnet (EP)
Размер: 55 Mb

Треклист:
01 - "Snake Dance" – 3:21
02 - "Tractor" – 3:35
03 - "Nod Scene (The Resin Scrapers)" – 7:14
04 - "Freak Shop USA" – 4:37
05 - "Lizard Johnny" – 5:25
06 - "Murder" – 3:36

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

1991 - Tab (EP)
Размер: 125 Mb

Треклист:
01. "Tab" – 32:11
02. "25" – 12:26
03. "Longhair" – 4:07
04. "Lord 13" – 7:25

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

1992 - Spine of God
Размер: 111 Mb

Треклист:
01. "Pill Shovel" – 4:01
02. "Medicine" – 3:21
03. "Nod Scene"– 6:46
04. "Black Mastermind"– 8:13
05. "Zodiac Lung" – 4:44
06. "Spine of God" – 8:02
07. "Snake Dance" – 3:10
08. "Sin's a Good Man's Brother"– 3:31
09. "Ozium" – 8:01

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

1993 - Superjudge
Размер: 119 Mb

Треклист:
01. "Cyclops Revolution" – 5:43
02. "Twin Earth" – 3:55
03. "Superjudge" – 6:49
04. "Cage Around the Sun" – 4:55
05. "Elephant Bell" – 3:59
06. "Dinosaur Vacume" – 6:02
07. "Evil" – 3:14
08. "Stadium" – 3:41
09. "Face Down" – 4:11
10. "Brainstorm" – 8:04
11. "Black Balloon" – 3:05

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

1995 - Dopes To Infinity
Размер: 146 Mb

Треклист:
01. "Dopes to Infinity" – 5:43
02. "Negasonic Teenage Warhead" – 4:28
03. "Look to Your Orb for the Warning" – 6:32
04. "All Friends and Kingdom Come" – 5:38
05. "Ego, the Living Planet" – 5:07
06. "Blow 'em Off" – 3:51
07. "Third Alternative" – 8:33
08. "I Control, I Fly"– 3:18
09. "King of Mars" – 4:33
10. "Dead Christmas" – 3:54
11. "Theme from 'Masterburner'"– 5:06
12. "Vertigo" – 11:15

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

1998 - Powertrip
Размер: 136 Mb

Треклист:
01. "Crop Circle" – 5:32
02. "Powertrip" – 3:31
03. "Space Lord" – 5:55
04. "Temple of Your Dreams" – 4:35
05. "Bummer" – 7:35
06. "Baby Gotterdammerung" – 3:09
07. "19 Witches" – 4:02
08. "3rd Eye Landslide" – 5:10
09. "See You in Hell" – 4:05
10. "Tractor" – 3:26
11. "Atomic Clock" – 5:06
12. "Goliath and the Vampires" – 4:13
13. "Your Lies Become You" – 4:18

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

2001 - God Says No
Размер: 135 Mb

Треклист:
01. "Melt" – 5:44
02. "Heads Explode" – 3:48
03. "Doomsday" – 3:48
04. "God Says No" – 4:30
05. "Kiss of the Scorpion" – 4:01
06. "All Shook Out" – 4:16
07. "Gravity Well" – 3:20
08. "My Little Friend" – 4:12
09. "Queen of You" – 7:02
10. "Down in the Jungle" – 4:49
11. "Cry" – 7:23
12. "Take It" – 2:40
13. "Silver Future" – 4:58

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

2004 - Monolithic Baby!
Размер: 121 Mb

Треклист:
01. "Slut Machine" – 3:28
02. "Supercruel" – 3:40
03. "On the Verge" – 5:54
04. "Unbroken (Hotel Baby)" – 3:42
05. "Radiation Day" – 4:56
06. "Monolithic" – 4:39
07. "The Right Stuff"– 4:32
08. "There's No Way Out of Here"– 4:10
09. "Master of Light" – 4:45
10. "Too Bad" – 3:33
11. "Ultimate Everything" – 7:26
12. "CNN War Theme" – 3:35

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

2007 - 4-Way Diablo
Размер: 129 Mb

Треклист:
01. "4-Way Diablo" – 3:19
02. "Wall of Fire" – 3:44
03. "You're Alive" – 4:03
04. "Blow Your Mind" – 4:27
05. "Cyclone" – 5:32
06. "2000 Light Years from Home" – 4:51
07. "No Vacation" – 5:01
08. "I'm Calling You" – 4:21
09. "Solid Gold" – 5:51
10. "Freeze and Pixelate" – 4:25
11. "A Thousand Stars" – 5:29
12. "Slap in the Face" – 4:26
13. "Little Bag of Gloom" – 2:18

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

2010 - Mastermind
Размер: 149 Mb

Треклист:
01. "Hallucination Bomb" – 5:27
02. "Bored with Sorcery" – 4:02
03. "Dig That Hole" – 5:34
04. "Gods and Punks" – 5:32
05. "The Titan Who Cried Like a Baby" – 3:36
06. "Mastermind" – 5:08
07. "100 Million Miles" – 5:01
08. "Perish in Fire" – 4:42
09. "Time Machine" – 5:30
10. "When the Planes Fall from the Sky" – 5:46
11. "Ghost Story" – 5:20
12. "All Outta Nothin'" – 4:29
13. "Watch Me Fade" (Bonus Track) – 3:05
14. "Fuzz Pig" (Bonus Track) – 3:13

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)


Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)

2013 - Last Patrol (Limited Edition)
Размер: 142 Mb

Треклист:
01. I Live Behind The Clouds (04:26)
02. Last Patrol (09:24)
03. Three Kingfishers (04:34)
04. Paradise (04:31)
05. Hallelujah (04:13)
06. Mindless Ones (05:31)
07. The Duke (Of Supernature) (05:00)
08. End Of Time (07:45)
09. Stay Tuned (05:54)
10. Strobe Light Beatdown (Bonus Track) (04:26)
11. One Dead Moon (Bonus Track) (05:20)

Monster Magnet - Discography (1990 - 2013)




  


Monster Magnet, Discography, Stoner Rock

Распечатать |  Комментарии: (6)

#1 написал: Evil9         10 октября 2014 17:57

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 445

Статус: Пользователь offline
Хорошая очень группа.Приятно слушать.

Зарегистрирован: 1.06.2010   ICQ          

#2 написал: selitski         10 октября 2014 19:12

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5637

Статус: Пользователь offline
думал у них альбомов поболе. релизер молодец.

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#3 написал: blindman79         10 октября 2014 19:30

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 136

Статус: Пользователь offline
Люблю один их трэк - спэйслорд. Но это хитяра на все времена!Если второе пришествие состоится, то только под эту песню!!

Зарегистрирован: 28.08.2009   ICQ          

#4 написал: mariupol         10 октября 2014 23:50

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 433
Комментариев: 115

Статус: Пользователь Онлайн
спасибо други, на добром слове)

Зарегистрирован: 6.07.2010   ICQ          

#5 написал: dark one         11 октября 2014 10:27

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 717

Статус: Пользователь offline
Цитата: blindman79
спэйслорд

Хорошая песня, помню


--------------------
TOP 10: 1. Ramee 2. St. Feuillien 3. Jopen Koyt Gruitbier 4. Tabachera 5.Tripel Karmeliet 6. Pawel Kwak 7. Hertog Jan 8. Floreffe 9. La Chouffe 10. Barbar
   Наш пароль — сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти.
      С. Нилус (1904 г)

Зарегистрирован: 16.03.2010   ICQ Last.FM          

#6 написал: Jewbacca         11 октября 2014 14:30

Группа: Посетитель
Публикаций: 7
Комментариев: 545

Статус: Пользователь Онлайн
Одна из самых любимых банд, несколько лет сидел на их музыке

Мини-альбомы еще есть:]
1990 — Monster Magnet (Glitterhouse Records)
1991 — Tab (Caroline Records)
2001 — Monster Magnet (Wrong Way Records)

Зарегистрирован: 27.03.2012   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики