Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Pus Lactation - Клетка Для Мозга (2014)

Автор: dimianstudio | 3 октября 2014 | Просмотров: 820 Mp3
  • 80
   5
Pus Lactation - Клетка Для Мозга (2014)


Исполнитель: Pus Lactation
Альбом: Клетка Для Мозга
Год выпуска: 2014
Жанр: Brutal Death Metal
Страна: Украина, Бердянск
Качество: mp3@CBR 320 kbps
Размер: 65 Mb

Треклист:
01. Обитель безумия
02. Фармагеддон
03. Отходы войны
04. Аура смерти
05. Некромир
06. Клетка для мозга
07. Блаженство слабых
08. Трахеотомия
09. Гниющая масса
10. Язва хаоса

Pus Lactation - Клетка Для Мозга (2014)

Украинская группа Pus Lactation проделала очень хорошую работу на своем дебютном полноформатном альбоме! Хлопцы валят качественный и по-настоящему плотный Brutal Death Metal в духе Cannibal Corpse, Cryptopsy!
“Клетка для мозга” - это агрессия скоростных и отточенных до превосходства стального скальпеля в мастерских руках хирурга гитарных рифов, это зубодробительные барабанные партии, и лязгающие, как гусеницы тяжелого танка на марше, басовые партии, это глубокий и одновременно сочный guttural вокал, повествующий о войне, политике, самоуничтожении человечества и других проявлениях темной стороны разума Human Sapience. Одним словом, все здесь сделано в классических и истинных традициях брутального жанра. И при этом, несмотря на всю кажущуюся предсказуемость материала, альбом звучит действительно свежо и современно!
Над оформлением обложки работал русский художник Сергей Ункновный. Cведение и мастеринг производились в г. Мелитополь, под руководством Владимира Рябикова. В странах СНГ альбом будет издан в конце августа российским культовым лейблом MORE HATE PRODUCTIONS.


mp3@CBR 320 kbps:
Rusfolder.com




  


Pus Lactation, 2014, Brutal Death Metal

Распечатать |  Комментарии: (4)

#1 написал: inataas_eva         3 октября 2014 18:18

Группа: Ветеран
Публикаций: 6
Комментариев: 868

Статус: Пользователь offline
Там я срал блять. Голый залез в море и насрал.

Зарегистрирован: 21.08.2010   ICQ          

#2 написал: brutal999         3 октября 2014 22:13

Группа: Журналист
Публикаций: 28
Комментариев: 1058

Статус: Пользователь offline
ни чего нового,как не пиарь.


--------------------

Зарегистрирован: 5.10.2011   ICQ          

#3 написал: MXDeathroll         4 октября 2014 18:18

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 178
Комментариев: 935

Статус: Пользователь offline
Молодцом, земляки! Неужели и у нас Метал-сцена наконец обретает адекватный облик!


--------------------
My Posts

Metal - best music! hv

Зарегистрирован: 22.03.2011   ICQ Last.FM          

#4 написал: resurgam         30 ноября 2014 16:34

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 708

Статус: Пользователь offline
PUS LACTATION - A cage for the brain - MHP 14-124 - More Hate productions
Перед операцией:
- Скажите, доктор, правда, что меня будет оперировать сам знаменитый профессор?
- Да, пару раз в год он берется за операции, чтобы проверить, помнит ли он еще хоть что-нибудь.
При проигрывание компакта PUS LACTATION - A cage for the brain выпала перевернутая руна Uruz. “Человек живет в состоянии подавленного гнева, ярости, желания спорить и противостоять. Он 'на грани', и любой объект будет использован для взрыва эмоций”. Не правда ли, неплохое описание дэт-металического «исходного пункта», того состояния, из коего, при соблюдении ряда алхимических условий, в опытных натруженных руках мясников рождается истинный дэт-метал?
Вероятно, под воздействием как раз таких факторов, украинский коллектив из Бердянска наконец-то выпустил на белый свет свой полноформатный продукт. «Наконец» - потому, что сама группа тотально рубится еще с ноль 3-го года, за это время запустила в андерграунд две демки ноль 7-го и 13-го года. И как-то все никак не складывалось PUS LACTATION вдарить по-взрослому по самому кровожадному сегменту меломанского корпуса — любителям брутального дэта. А этот brutal death на диске неистово мечется во все стороны и местами даже касается дэто-грайнда.
Концепция группы - резкий destroy-ный ураган. Он, кажется, был включен музыкантами по полной программе - крыши снесены, окна выбиты, несколько тысяч молний ударило по самым незащищенным местам, в целом - полнейший драйв. Музыка PUS LACTATION создает энергетическую конструкцию, которая хотя и вполне пристойна на первый взгляд металлиста-доменщика, однако, далека от созидательного дискурса. Причем, явственно видно, что эта СУПЕРбомба имеет, как и положено, несколько уровней death - смерти, каждый из которых отвечает за соответствующее уничтожение определенного вида органической жизни. Там млекопитающие, там насекомые, там птицы, там сушеная трава — глядь, а вокруг ничего живого. Да это просто ядерный удар, не иначе.
Как молча рассказывает буклет PUS LACTATION, за гитары отвечали Grinder и Evgen. Весьма плотно отвечали, ибо адским движителем того самого урагана являются работа на семиструнках, которая мощными токами вспорола окружающее пространство, подготавливая килотонный взрыв на предложенных целевых объектах. Ко всему прочему, надо отдать должное мастерству музыкантов, они, кроме энергетического посыла, организовали затейливое и искусное плетение железного музматериала, которое красиво ложится последним видением на зрачки погибшего поголовья. Пожелать? Вы это слово сказали? Ну если только тактического разнообразия в сольных партиях. Хотя здесь сделано для дебютника немало. В принципе, любой первенец - плод наработки множества идей в течение долгих лет.
Вокаллер (это был Fill) весьма напряженно отработал по всему материалу PUS LACTATION, впиливая каждый раз свое полевое напряжение, создавая необходимое эмоциональное давление на каждом траке. Причем здесь включены несколько видов вокала, - этот маневр применяется сейчас часто и вполне эффективно. Само собой разумеется, все зависит в итоге от вокалиста — насколько артистично он сможет оформить свои партии - высокие визжащие и низкие гроулинговые, насколько органично врезать их в общую канву произведения. Здесь эта задача выполнена на твердую четверку с +, а высшие оценки я не проставляю практически никому.
В итоге - крепкая работа поднаторевших в своих трудах музыкантов. Нельзя не сказать про оформление диска PUS LACTATION. Ковер по настоящему брутален и отлично соотносится с музсоставляющей диска. Все таки дэт-металлический компакт должен быть и оформлен жестко. Именно этого требует душа бруталиста по жизни.
Кроме того, дэт-метал-фан рвет и мечет, но домогается до настоящих изделий в виде реальных дисков. Именно они становятся маркирующим (а потом и дезинфицирующим) сабжем для отделения здоровой части от зараженного человечества и сегментирования оного под разными ярлыками. Не премину сообщить, что Почта России отлично доставляет самые тяжелые дэт-металлические альбомы. Берите два, помните, brutal death – лучший подарок к Новому году.
http://morehate.com/


--------------------
http://resurgam.ucoz.ru/

Зарегистрирован: 22.11.2011   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики