Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

The Goslings - Discography (2003-2009)

Автор: Самуил Маршак | 29 сентября 2014 | Просмотров: 885 Mp3, Дискографии
   
The Goslings - Discography (2003-2009)

The Goslings - Discography (2003-2009)

Исполнитель: The Goslings
Страна: USA
Дата выпуска: 2003 - 2009
Жанр: Drone / Noise / Drone Doom Metal / Shoegaze / Experimental
Формат: mp3 320 kbps
Albums :
2003 - Perfect Interior
2005 - Heaven Of Animals
2006 - Grandeur Of Hair
2009 - Heaven Of Animals (with Warmth)
2009 - Sister And Son / Death Garage

Американская группа The Goslings, семейное предприятие четы Лесли и Макса Сорена - случай беспрецедентный. Это стопроцентная фоновая музычка для комфортного прослушивания, странным образом закамуфлированная под каскады гитарного нойза. Этакий истошный наив. Добрый, белый и пушистый беспредел. Концепция шумового звука активно разрабатывается целой плеядой искусников гитарного эмбиента и переживающего свой ренессанс «ботиночного» рока. Но разномастные Jesu, Nadja, Red Sparowes, Alcest, Growing и другие адепты гитарной размазни отличаются тем, что используют нойз осторожно и нерешительно - в качестве нежного флёра, слегка затуманивающего симпатичные мелодии-колыбельные. The Goslings пошли много дальше своей именитой ровни, рубанув сплеча и сделав чудовищный гитарный перегруз краеугольным камнем своего звучания. Этот камень по совместительству и является могильной плитой, придавившей хилое тельце мечтательной гитарной попсы. Представьте себе гипотетический джем Cocteau Twins и Sunn O))). Безжалостные желудочно-кишечные реверберации последних отчаянно глушат трогательные сказочно красивые мотивчики первых, но исковерканный дисторсией ангельский голосочек, пронзительно плетущий словесное кружево, настырно пробивается через гитарную стену, как упрямый одуванчик через слой асфальта.

The Goslings - Discography (2003-2009)

_______________________________

2003 - Perfect Interior

1. Landing
2. Bloom Again
3. Celestine
4. Sthenno
5. Herons

The Goslings - Discography (2003-2009)

_______________________________

2005 - Heaven Of Animals

1. Soft Eyes Open
2. Pixelated Blue Flashes Of Past Lives
3. Thotrol
4. Like A Fish Flopping In Hot Sand
5. Chonyid Dawning

The Goslings - Discography (2003-2009)

_______________________________

2006 - Grandeur Of Hair

1. Own A Car
2. Croatan
3. Golden Stair
4. Overnight
5. Sanibel
6. Windowpane
7. Haruspex
8. Dinah

The Goslings - Discography (2003-2009)

_______________________________

2009 - Heaven Of Animals (with Warmth)

1. Soft Eyes Open
2. Pixelated Blue Flashes Of Past Lives
3. Thotrol 3:59
4. Chonyid Dawning
5. Impath
6. Whirling Feast
7. Snipped And Saved
8. Unleavened

The Goslings - Discography (2003-2009)

_______________________________

2009 - Sister And Son / Death Garage

1. Everlasting Arm / Lisa
2. Maui / God Is A Bird

The Goslings - Discography (2003-2009)




  


The Goslings, Drone, Noise, Drone Doom metal, Shoegaze, Experimental, Discography

Распечатать |  Комментарии: (2)

#1 написал: The Нипис         27 сентября 2014 20:32

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 27
Комментариев: 871

Статус: Пользователь offline
налепили колов laughing


--------------------

Зарегистрирован: 10.03.2007   ICQ Last.FM          

#2 написал: Самуил Маршак         28 сентября 2014 13:28

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1149

Статус: Пользователь offline
Это нормально. Еще пару тройку лет назад я бы сам въебал кол, но все течет все меняется.
Сабж чумовой на самом деле. Густой,черный.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики