Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Plasma Pool - Discography (1996-2004)

Автор: Самуил Маршак | 24 сентября 2014 | Просмотров: 1178 Mp3, Дискографии
   
Plasma Pool - Discography (1996-2004)

Attila Csihar (Mayhem, Gravetemple, Burial Chamber Trio, Pentemple, Professor Fate)

Plasma Pool - Discography (1996-2004)

Исполнитель: Plasma Pool
Страна: Hungary
Дата выпуска: 1996 - 2004
Жанр: Dark Electro / IDM / Industrial
Формат: mp3 320 kbps
Albums :
1996 - I
1997 - Drowning
2004 - Ezoterror

Plasma Pool - Discography (1996-2004)

_____________________________________

1996 - I

Plasma Pool - Discography (1996-2004)

1. Prince Of Fire (studio 1993)
2. False The Saints (studio 1992)
3. Story Of Flying (studio 1993)
4. Brainsucker (studio 1991)
5. 1993 (live in Budapest)
6. Again (Live in Szeged)
7. Spider (live in Sopron)
8. Elsietett temetes (studio 1994)
9. Tampa baj (studio 1994)

Plasma Pool - Discography (1996-2004)

_____________________________________

1997 - Drowning

Plasma Pool - Discography (1996-2004)

1. Intro: Fear
2. Brainsucker
3. Sick Of Rain
4. Again
5. Wet Desert
6. Enter To My Me
7. Satellite
8. Chanceless Religion
9. False The Saints
10. Prince Of Fire
11. 1993
12. Outro: Fear

Plasma Pool - Discography (1996-2004)

_____________________________________

2004 - Ezoterror

Plasma Pool - Discography (1996-2004)

1. Ezoterror
2. A Cimzett Ismeretlen
3. Csontnyeso
4. Mindegy (Koho Kennichi Adaptation)
5. Add A Felet!
6. Nema Part (Attila Vegh Adaptation)
7. A Zuhanas Anatomiaja
8. Orokke Es Sohatobbe
9. Almatlansag
10. Olombol Aranyat

Plasma Pool - Discography (1996-2004)




  


Plasma Pool, Dark Electro, IDM, Industrial, Discography

Распечатать |  Комментарии: (2)

#1 написал: forestismythrone         23 сентября 2014 18:25

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3452

Статус: Пользователь offline
Пробовал как-то - совсем не понравилось.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#2 написал: Самуил Маршак         23 сентября 2014 18:37

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1148

Статус: Пользователь offline
Да и не мое тоже, наткнулся в старье. ci
Может кому из фенов этого кренделя пригодится.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики