Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

Автор: Самуил Маршак | 19 сентября 2014 | Просмотров: 1724 Mp3, Дискографии
   
Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

Исполнитель: Gamardah Fungus
Страна: Ukraine
Дата выпуска: 2010 - 2013
Жанр: Dark Ambient / Drone / Dark Jazz
Формат: mp3 320 kbps
Albums :
2010 - The Way To Build Your Future
2010 - Two Hemispheres, Two Worlds
2011 - Celestial Funerals
2012 - Nuclear Winter
2012 - Inner Solitude
2013 - Night Walk With Me

Gamardah Fungus – группа музыкантов-экспериментаторов из Украины, г. Днепропетровск.
Их музыка – медитативный дроун эмбиент, граничащий с медленным депрессивным сладжем и утопающий в безысходности дарк джаза. В ней слышно, как гитарные и духовые соло тонут в уличных и заводских шумах, как редкие барабанные ритмы задыхаются в синтезаторных пассажах, как ветры скользят по подземельям человеческих душ и заигрывают с подсознанием. За несколько лет совместной деятельности гитарист Сергей Ягода и электронщик Игорь Яливец успели выпустить несколько альбомов, в работу над которыми были вовлечены тибетский монах Tenzin Sambu, украинский сингер-сонграйтер Voida, американский вотерфонист, мексиканские и польские художники, мастера горлового пения и множество других людей и инструментов. В 2013-м году с группой начал работать саксофонист Сергей Улицкий, который взял ответственность за все духовые партии в команде. Музыка Gamardah Fungus активно используется в американской кино документалистике, в немецких социальных роликах, в канадской и в новозеландской рекламе и т. д. Группа выпустила два видеоклипа, создала саундтрек к американскому фильму о серфингистах, выступала с канадацами Nadja, бельгийцем Dirk Serries и украинским писателем Любко Дерешем и т. д. Об этом проекте писали американские, немецкие, греческие, казахские, российские и украинские издания. По мнению критиков: «Музыка, которую делают Gamardah Fungus – это результат вкрадчивого подслушивания звуков вечной тишины, переданный аудитории с помощью всего доступного медиумам инструментария.

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)


________________________________________________

2010 - The Way To Build Your Future

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

1. A Day Of Falling Stones [9:18]
2. Girls Eats Birds [12:29]
3. All Over Devil [10:20]
4. Drunk Astronaut [8:27]
5. Skeleton Key [8:27]

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

________________________________________________

2010 - Two Hemispheres, Two Worlds

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

1. Burning Church Of Eternal Sorrow [12:38]
2. Kurtulus [08:27]
3. Two Hemispheres, Two Worlds [09:35]
4. Frozen Moon Rising [16:59]
5. Black Ode To White Cherub [10:57]

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

________________________________________________

2011 - Celestial Funerals

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

1. Advocatus Diaboli [09:46]
2. The Last Step Of The Universe [09:33]
3. Atlantica [11:04]
4. Celestial Funerals (feat. Tenzin Sambu) [07:12]
5. Revolver Theme [06:54]

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

________________________________________________

2012 - Nuclear Winter

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

1. Big Finger Labirynth [08:49]
2. Nuclear Winter [08:41]
3. Last train To Save Us [08:05]
4. World Dying [08:24]
5. Another Earth [10:43]

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

________________________________________________

2012 - Inner Solitude

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

1. Constant Fear [12:41]
2. Mental Anguish [12:06]
3. Illusive Hope [11:04]
4. Inner Solitude [11:39]
5. Endless Melancholy [09:20]

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

________________________________________________

2013 - Night Walk With Me

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

1. Actus Fidei [07:20]
2. Opium [08:31]
3. Too Much Crime In The Paradise [08:43]
4. Immortality [10:13]
5. Night Walk With Me [10:37]

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)

Gamardah Fungus - Discography (2010-2013)




  


Gamardah Fungus, Dark Ambient, Drone, Dark Jazz, Discography

Распечатать |  Комментарии: (11)

#1 написал: Nrvsqrsr         17 сентября 2014 20:16

Группа: Ветеран
Публикаций: 29
Комментариев: 1838

Статус: Пользователь offline
с какого начать?

Зарегистрирован: 5.05.2010   ICQ          

#2 написал: Самуил Маршак         17 сентября 2014 20:27

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1146

Статус: Пользователь offline
2012 - Nuclear Winter

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#3 написал: Argo         17 сентября 2014 20:35

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Самуил Маршак
Dark Jazz

laughing

Зарегистрирован: --   ICQ          

#4 написал: beer-hop         18 сентября 2014 13:06

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Лучше не начинать. Пустая трата времени, как и тонны подобного.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#5 написал: solarscream         18 сентября 2014 16:01

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Охерительный дуэт. Одни из самых интересных на российской дроун-сцене. Beer-hop говорит, как настоящий знаток дроуна и музыки в целом. Ну, учитывая, как у него на этом сайте зудит очко, мертвяки с обложек альбомов Cannibal Corpse все-таки его выебли :) Не так ли, Beer-hop? http://www.mediaboom.org/index.php?do=lastcomments&userid=222232

Зарегистрирован: --   ICQ          

#6 написал: Самуил Маршак         18 сентября 2014 16:16

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1146

Статус: Пользователь offline
Да, в последних трех работах ребята заметно продвинулись, а вливание в состав саксофониста так вообще перенесло группу на другой уровень. Появился джазок и некая мягкость восприятия.
А на счет всяких Beer-hop и ему подобных - так это на каждом ресурсе есть свои представители носителей баребухов в ноздрях.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#7 написал: beer-hop         18 сентября 2014 20:10

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: solarscream
Beer-hop говорит, как настоящий знаток дроуна и музыки в целом.

А разве можно считать дроун музыкой? Дроун - асоциальный конвейерщик, любитель эффектов.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#8 написал: Самуил Маршак         18 сентября 2014 20:34

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1146

Статус: Пользователь offline
Цитата: beer-hop
Цитата: solarscream
Beer-hop говорит, как настоящий знаток дроуна и музыки в целом.

А разве можно считать дроун музыкой? Дроун - асоциальный конвейерщик, любитель эффектов.

facepalm

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#9 написал: AaaAaa         18 сентября 2014 20:44

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
думал и вправду тут интересное залили, а тут опять чепуха полная

Цитата: beer-hop
А разве можно считать дроун музыкой?

конечно нет, полный фейл

Зарегистрирован: --   ICQ          

#10 написал: rusty         25 сентября 2014 18:16

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 29

Статус: Пользователь offline
Огромное спасибо, чудесная вещь!


--------------------
прогрессив-дроч-техникал-брутал-гуттурал-слэмминг-лемминг-мат-хуят-пост-дэт-метал-хард-фолк-эмо-скримо-эскимо-техно-транс-джент-хуент-шред-бред шансонкабарекор фан

Зарегистрирован: 10.08.2014   ICQ ВКонтакте          

#11 написал: Самуил Маршак         25 сентября 2014 18:21

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1146

Статус: Пользователь offline
Цитата: rusty
Огромное спасибо, чудесная вещь!

az

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики