Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Ea - Discography (2006 - 2014)

Автор: Самуил Маршак | 16 сентября 2014 | Просмотров: 1507 Lossless, Дискографии
   
Ea - Discography (2006 - 2014)

Ea - Discography (2006 - 2014)

Исполнитель: Ea
Страна: USA
Дата выпуска: 2006 - 2014
Жанр: Atmospheric Funeral Doom Metal
Формат: Flac 930-1400 Kbps (image+.cue+Scans)
432 Mb / 370 Mb / 402 Mb / 355 Mb / 348 Mb
Albums :
2006 - Ea Taesse
2009 - Ea II
2010 - Au Ellai
2012 - Ea
2014 - A Etilla

Дебютный альбом таинственной группы EA основан на сакральных текстах ушедших цивилизаций. EA использует мёртвый язык, воссозданный по результатам археологических исследований. Музыкально - это эмоциональный Funeral Doom, одна композиция длинной в 55 минут, состоящая из трех частей, вместившая в себя эпические рифы, акустические вставки, мелодичные соло и ломанные партии ударных, эмбиентные и хоррор элементы. С одной стороны, по звучанию, у EA можно обнаружить близость к таким группам, как Shape Of Despair, Skepticism, Evoken, с другой - это самобытная музыка, наполненная своей собственной неповторимой, эмоциональной атмосферой.

Ea - Discography (2006 - 2014)


_____________________________________

2006 - Ea Taesse

Ea - Discography (2006 - 2014)

1. Laeleia [18:42]
2. Mea Ta Souluola [12:48]
3. Ea Taesse [22:54]

Ea - Discography (2006 - 2014)

_____________________________________

2009 - Ea II

Ea - Discography (2006 - 2014)

1. Untitled [22:05]
2. Untitled [25:01]

Ea - Discography (2006 - 2014)

_____________________________________

2010 - Au Ellai

Ea - Discography (2006 - 2014)

1. Aullu Eina [23:47]
2. Taela Mu [10:00]
3. Nia Saeli A Taitalae [18:07]

Ea - Discography (2006 - 2014)

_____________________________________

2012 - Ea

Ea - Discography (2006 - 2014)

1. Ea [47:38]

Ea - Discography (2006 - 2014)

_____________________________________

2014 - A Etilla

Ea - Discography (2006 - 2014)

1. A Etilla [49:12]

Ea - Discography (2006 - 2014)




  


Ea, Atmospheric Funeral Doom Metal, Discography

Распечатать |  Комментарии: (15)

#1 написал: Konstantinum         15 сентября 2014 22:28

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 41

Статус: Пользователь offline
не знал что американская корпорация, которая занимается распространением видеоигр занялась музыкой

Зарегистрирован: 14.11.2009   ICQ          

#2 написал: resurgam         15 сентября 2014 22:37

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 708

Статус: Пользователь offline
самуил яколич, разрешите выразить вам самое искренне почтение az


--------------------
http://resurgam.ucoz.ru/

Зарегистрирован: 22.11.2011   ICQ          

#3 написал: Самуил Маршак         15 сентября 2014 22:40

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1149

Статус: Пользователь offline
Вообще-то Ea это один из богов шумерской мифологии. Бог подземного мира.
Цитата: resurgam
самуил яколич, разрешите выразить вам самое искренне почтение az

az

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#4 написал: resurgam         15 сентября 2014 22:47

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 708

Статус: Пользователь offline
предупреждение от минздрава.

Прослушивание двух и более альбомов этой группы подряд грозит серьезными психическими расстройствами и потерей личностной идентификации.


--------------------
http://resurgam.ucoz.ru/

Зарегистрирован: 22.11.2011   ICQ          

#5 написал: Самуил Маршак         15 сентября 2014 22:50

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1149

Статус: Пользователь offline
Цитата: resurgam
предупреждение от минздрава.

Прослушивание двух и более альбомов этой группы подряд грозит серьезными психическими расстройствами и потерей личностной идентификации.

Фунерал конкретный, согласен. Ни то что прогружает, зарывает без гроба в сырую землицу.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#6 написал: Clitoridus         15 сентября 2014 23:00

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 722
Комментариев: 965

Статус: Пользователь offline
Первый альбом ништяк, а остальные тоска дремучая. Песня длинною в жизнь. laughing


--------------------

Зарегистрирован: 15.01.2010   ICQ          

#7 написал: resurgam         15 сентября 2014 23:19

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 708

Статус: Пользователь offline
Цитата: Самуил Маршак
Бог подземного мира.


Цитата: Самуил Маршак
зарывает без гроба в сырую землицу.


Цитата: Clitoridus
Песня длинною в жизнь.


Цитата: resurgam
потерей личностной идентификации.


это все связано. талантливые музыканты не впервой реально отрабатывают самые архетипические установки. как известно на сороковой день происходит отщепление души...


--------------------
http://resurgam.ucoz.ru/

Зарегистрирован: 22.11.2011   ICQ          

#8 написал: Dimitte Illis         16 сентября 2014 02:22

Группа: Посетитель
Публикаций: 4
Комментариев: 1441

Статус: Пользователь offline
Прекрасные.


--------------------
Жидую.

Зарегистрирован: 14.02.2010   ICQ          

#9 написал: Kronos         16 сентября 2014 07:49

Группа: Модератор
Публикаций: 3859
Комментариев: 6419
Devastator
Статус: Пользователь Онлайн
Цитата: Konstantinum
не знал что американская корпорация, которая занимается распространением видеоигр занялась музыкой

laughing

по группе
Цитата: Clitoridus
тоска дремучая
дикая и нудная


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#10 написал: locoman         16 сентября 2014 09:25

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 64

Статус: Пользователь offline
всю жизнь думал, что это наши соотечественники ai

Зарегистрирован: 18.08.2008   ICQ          

#11 написал: selitski         16 сентября 2014 09:38

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5639

Статус: Пользователь offline
Цитата: locoman
всю жизнь думал, что это наши соотечественники ai

ходили такие слухи, даже на металахивах кажись было написано что "раша" одно время

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#12 написал: Самуил Маршак         16 сентября 2014 09:44

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1149

Статус: Пользователь offline
USA Wyoming.
А большая часть текстов на так называемом мертвом языке.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#13 написал: Adlerman         16 сентября 2014 15:57

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 384

Статус: Пользователь offline
Au Ellai гипнотизировало в своё время некисло.

Зарегистрирован: 23.01.2009   ICQ          

#14 написал: ArieZ         16 сентября 2014 19:54

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 78

Статус: Пользователь offline
Красота! Такое должно быть у каждого фьюнеральщика!

Зарегистрирован: 18.01.2008   ICQ          

#15 написал: FRANTIC         16 октября 2014 19:02

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 507

Статус: Пользователь offline
Цитата: Самуил Маршак
Ea это один из богов шумерской мифологии

Шумеры - змеелюди, потомки евреев. Добром от них не пахнет....
но музыка привлекает


--------------------
"ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ". (ВОЛЬТЕР).

Зарегистрирован: 6.08.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики