Allegaeon - Discography (2008-2016)

Автор: Kronos | 27 октября 2016 | Просмотров: 4692 Mp3, Lossless
   
Allegaeon - Discography (2008-2016)

Allegaeon - Discography (2008-2016)

Allegaeon
Technical / Melodic Death Metal
Mp3, 320 kbps (CD-Rip) / Flac (image+.cue) / Scans

Allegaeon - Discography (2008-2016)

Albums

Allegaeon (EP) (2008)
Fragments Of Form And Function (2010)
Formshifter (2012)
Elements Of The Infinite (2014)
Proponent For Sentience (2016)

Allegaeon - Discography (2008-2016)


Allegaeon - Discography (2008-2016)

Allegaeon - Discography (2008-2016)

01. The Weeds Will Prosper
02. Nex of Terra
03. Preaching the Machine
04. Cower Before Me

------------------------------------------------------------

Allegaeon - Discography (2008-2016)

01. The Cleansing
02. The Renewal
03. Across the Folded Line
04. The God Particle
05. Biomech - Vals No.666
06. From Seed to Throne
07. Atrophy of Hippocrates
08. Point of Disfigurement
09. A Cosmic Question...
10. Accelerated Evolution

------------------------------------------------------------

Allegaeon - Discography (2008-2016)

01. Behold (God I Am)
02. Tartessos the Hidden Xenocryst
03. A Path Disclosed
04. Twelve-Vals for the Legions
05. Iconic Images
06. The Azrael Trigger
07. From the Stars Death Came
08. Timeline Dissonance
09. Formshifter
10. Secrets of the Sequence

------------------------------------------------------------

Allegaeon - Discography (2008-2016)

01. Threshold Of Perception
02. Tyrants Of The Terrestrial Exodus
03. Dyson Sphere
04. The Phylogenesis Stretch
05. 1.618
06. Gravimetric Time Dilation
07. Our Cosmic Casket
08. Biomech II
09. Through Ages Of Ice - Otzi's Curse
10. Genocide For Praise - Vals For The Vitruvian Man

------------------------------------------------------------

Allegaeon - Discography (2008-2016)

01. Proponent for Sentience I - The Conception
02. All Hail Science
03. From Nothing
04. Grey Matter Mechanics - Apassionata Ex Machinea
05. Of Mind And Matrix
06. Proponent For Sentience II - The Algorithm
07. Demonds Of An Intricate Design
08. Terrathaw And The Quake
09. Cognative Computations
10. The Arbiters
11. Proponent For Sentience III - The Extermination
12. Subdivisions (Rush cover)

Allegaeon - Discography (2008-2016)

320 kbps


Lossless





  


Allegaeon, Discography, Technical Death Metal, Melodic Death Metal

Распечатать |  Комментарии: (13)

#1 написал: Patolochrist         11 августа 2014 12:20

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 960
Комментариев: 1196

Статус: Пользователь offline
СПСую!! Андрюх, ты проникся, чтоль MDM'ом?


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#2 написал: Kronos         11 августа 2014 12:43

Группа: Модератор
Публикаций: 4037
Комментариев: 6709
Devastator
Статус: Пользователь offline
Я, нет smile , но дискуха пригодится, пжл, Ром)


--------------------

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#3 написал: Ихель         11 августа 2014 14:08

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 838

Статус: Пользователь offline
Есть темы.


--------------------

Зарегистрирован: 26.04.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#4 написал: mozard         11 августа 2014 14:17

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 681

Статус: Пользователь offline
Цитата: Ихель
Есть темы.
Одну песню играют 3 альбома.

Зарегистрирован: 23.11.2011   ICQ          

#5 написал: atomgrid         12 августа 2014 14:54

Группа: Ветеран
Публикаций: 5
Комментариев: 346
Я — Фотошопом командую!
Статус: Пользователь offline
Все со сканами? Заебос!


--------------------


Демотиваторы МедиаПортала
Для тех, кто в теме (Теперь — фуллскрин, сука!)
--------------------
«...цель культа — очищение и единение с Атомом»
Из руководства к Fallout 3

Зарегистрирован: 10.04.2007   ICQ Last.FM          

#6 написал: Ихель         12 августа 2014 19:13

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 838

Статус: Пользователь offline
mozard, новый ещё не слушал


--------------------

Зарегистрирован: 26.04.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#7 написал: rich99         18 января 2015 00:08

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 259

Статус: Пользователь offline
Большое Спасибо!

Зарегистрирован: 2.09.2014   ICQ          

#8 написал: Winner         14 октября 2016 19:08

Группа: VIP
Публикаций: 324
Комментариев: 2578

Статус: Пользователь offline
Спасибо! Отличный пост!


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#9 написал: andrey184         14 октября 2016 19:51

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 540

Статус: Пользователь offline
последний разочаровал, к сожалению. им бы конкурентов(в смысле, единомышленников) периодически слушать... что-то прям слишком заезженно, кажется? нет?

Зарегистрирован: 20.04.2010   ICQ Last.FM          

#10 написал: Leo3         14 октября 2016 20:08

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 120

Статус: Пользователь offline
На 16й сканов нет ни там, ни там.

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ Last.FM          

#11 написал: Kronos         14 октября 2016 20:34

Группа: Модератор
Публикаций: 4037
Комментариев: 6709
Devastator
Статус: Пользователь offline
Цитата: andrey184
последний

мегаохуенный альбом!


--------------------

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#12 написал: andrey184         15 октября 2016 07:29

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 540

Статус: Пользователь offline
Цитата: Kronos
Цитата: andrey184
последний

мегаохуенный альбом!

ох. качну ещё разок, расслушаю мож...

Зарегистрирован: 20.04.2010   ICQ Last.FM          

#13 написал: Kronos         27 октября 2016 17:07

Группа: Модератор
Публикаций: 4037
Комментариев: 6709
Devastator
Статус: Пользователь offline
Цитата: Leo3
На 16й сканов нет ни там, ни там.

320 рипнул 3.93-м и перелил со сканами, флак льётся)
всё, теперь все флаки образом и с полным комплектом сканов!


--------------------

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики