Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Staind - Discography (1996 - 2011)

Автор: mariupol | 31 мая 2014 | Просмотров: 1685 Mp3, Дискографии
  • 100
   4
Staind - Discography (1996 - 2011)

Исполнитель: Staind | Альбом: Discography (Studio albums) | Формат: MP3, 320 kbps
Год выпуска: 1996-2011 | Страна: USA | Жанр: Alternative Metal, Post-Grunge
Продолжительность: 07:39:31 | Размер: 967 Mb

1996 - Tormented
1999 - Dysfunction
2001 - Break The Cycle
2003 - 14 Shades of Grey
2005 - Chapter V
2008 - The Illusion of Progress
2011 - Staind

Staind - Discography (1996 - 2011)

Staind - Discography (1996 - 2011)

1996 - Tormented
Размер: 135 Mb

Треклист:
01. Tolerate (4:39)
02. Come Again (3:50)
03. Break (3:59)
04. Painful (3:30)
05. Nameless (3:30)
07. See Through (4:28)
08. Question? (3:30)
09. No One's Kind (4:47)
10. Self Destruct (3:36)
11. Four Walls (33:08)

Staind - Discography (1996 - 2011)


Staind - Discography (1996 - 2011)

1999 - Dysfunction
Размер: 106 Mb

Треклист:
01. Suffocate (3:17)
02. Just Go (4:51)
03. Me (4:37)
04. Raw (4:10)
05. Mudshovel (4:42)
06. Home (4:06)
07. A Flat (4:59)
08. Crawl (4:31)
09. Spleen (4:40)

Bonus Track (Japanese Edition):
10. Bring The Noise (20:10)

Staind - Discography (1996 - 2011)


Staind - Discography (1996 - 2011)

2001 - Break The Cycle
Размер: 121 Mb

Треклист:
01. Open Your Eyes (3:53)
02. Pressure (3:23)
03. Fade (4:04)
04. It's Been Awhile (4:26)
05. Change (3:37)
06. Can't Believe (2:48)
07. Epiphany (4:18)
08. Suffer (3:59)
09. Safe Place (4:36)
10. For You (3:27)
11. Outside (4:52)
12. Waste (3:56)
13. Take It (3:42)

Bonus Track (European Edition):
14. It's Been Awhile (acoustic) (4:31)

Staind - Discography (1996 - 2011)


Staind - Discography (1996 - 2011)

2003 - 14 Shades of Grey
Размер: 158 Mb

Треклист:
01. Price To Play (3:36)
02. How About You (3:59)
03. So Far Away (4:06)
04. Yesterday (3:48)
05. Fray (5:04)
06. Zoe Jane (4:39)
07. Fill Me Up (4:26)
08. Layne (4:27)
09. Falling Down (3:57)
10. Reality (4:38)
11. Tonight (4:25)
12. Could It Be (4:44)
13. Blow Away (6:17)
14. Intro (4:28)
15. Unreleased track (4:59)

Staind - Discography (1996 - 2011)


Staind - Discography (1996 - 2011)

2005 - Chapter V
Размер: 175 Mb

Треклист:
01. Run Away (3:39)
02. Right Here (4:14)
03. Paper Jesus (4:15)
04. Schizophrenic Conversations (4:33)
05. Falling (4:21)
06. Cross to Bear (3:41)
07. Devil (5:01)
08. Please (4:24)
09. Everything Changes (3:58)
10. Take This (4:42)
11. King of All Excuses (3:40)
12. Reply (4:16)

Bonus Tracks (Limited Edition):
13. Let It Out (4:56)
14. Novocaine (3:15)
15. Reply (Original Version) (5:03)
16. It's Been Awhile (Acoustic) (4:32)
17. This is Beetle aka 'The BeetleJuice Song' (3:15)

Bonus Tracks (Limited Edition, 20 tracks) - VBR V2:
18. Right Here (Video Edit) (4:12)
19. It's Been Awhile (Live) (4:34)
20. Falling (Live) (4:23)

Staind - Discography (1996 - 2011)


Staind - Discography (1996 - 2011)

2008 - The Illusion of Progress
Размер: 158 Mb

Треклист:
01. This Is It (3:44)
02. The Way I Am (4:19)
03. Believe (4:17)
04. Save Me (4:53)
05. All I Want (3:30)
06. Pardon Me (5:03)
07. Lost Along The Way (4:20)
08. Break Away (4:10)
09. Tangled Up In You (4:36)
10. Raining Again (3:54)
11. Rainy Day Parade (4:17)
12. The Corner (5:18)
13. Nothing Left To Say (4:42)

Bonus Tracks:
14. It's Been Awhile (Acoustic Live) (4:49)
15. Devil (Acoustic Live) (5:19)
16. Schizophrenic Conversations (Acoustic Live) (4:46)

Staind - Discography (1996 - 2011)


Staind - Discography (1996 - 2011)

2011 - Staind
Размер: 111 Mb

Треклист:
01. Eyes Wide Open (3:31)
02. Not Again (4:35)
03. Failing (5:27)
04. Wannabe (3:49)
05. Throw It All Away (4:24)
06. Take A Breath (3:56)
07. The Bottom (4:16)
08. Now (3:45)
09. Paper Wings (4:24)
10. Something To Remind You (4:07)

Bonus Tracks:
11. For You (Live In Houston) (3:32)
12. Spleen (Live In Houston) (4:51)

Staind - Discography (1996 - 2011)




  


Staind, Discography, Alternative Metal, Post-Grunge

Распечатать |  Комментарии: (4)

#1 написал: Jureiko         30 мая 2014 18:16

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 637

Статус: Пользователь offline
хорошая группа ?
никогда не слушал их.
вообще, не помню чтобы кто-то их слушал в юное школьное время, когда все слушали альтернативу и радио ультру )

Зарегистрирован: 30.07.2007   ICQ          

#2 написал: Niuh         30 мая 2014 22:43

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 245

Статус: Пользователь offline
Цитата: Jureiko
хорошая группа ?

На любителя. Слишком уж много заунывности (не той, что в Doom metal) и плаксивости. Конечно же, есть несколько отличных треков, но их еще найти нужно. К примеру: Outside, For You, It's Been Awhile и Not Again с альбома 2011 года.

Зарегистрирован: 6.09.2011   ICQ          

#3 написал: Bogomol         30 мая 2014 23:15

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 120

Статус: Пользователь offline
Группа очень даже культовая. Когда был в США, среди моих друзей местных у всех в коллекции must have были их диски на ровне с Системой, Корном, Слипкнотом, Дистурбедом, и ... И я в то время с ними познакомился, стоит только расслушать по альбомам и в голову засядет. Реально талантлив этот Аарон Льюис!

Зарегистрирован: 27.09.2008   ICQ          

#4 написал: billy boy         31 мая 2014 03:18

Группа: Ветеран
Публикаций: 20
Комментариев: 1792

Статус: Пользователь offline
На любителя


--------------------

Зарегистрирован: 9.07.2007   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики