Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

Автор: Самуил Маршак | 11 октября 2014 | Просмотров: 2334 Mp3, Lossless, Дискографии
   
Trap Them - Discography (2007 - 2014)

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

Исполнитель: Trap Them
Страна: USA
Дата выпуска: 1990 - 2014
Жанр: Chaotic Hardcore / Grindcore / Crust
Формат: mp3 320 kbps / Flac (tracks+.cue)
Trap Them - Discography (2007 - 2014)
Trap Them - Discography (2007 - 2014)
Trap Them - Discography (2007 - 2014)
Albums :
2007 - Sleepwell Deconstructor
2008 - Seizures In Barren Praise
2010 - Filth Rations (EP)
2011 - Darker Handcraft
2014 - Blissfucker

Trap Them - Discography (2007 - 2014)


___________________________________

2007 - Sleepwell Deconstructor

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

1. Insomniawesome
2. They Followed The Scent Of Jihad All The Way To Thieves In Paradise
3. Instant Circulation
4. Collapse And Marathon
5. Garlic Breakfast
6. Fucked As Punk
7. Digital Dogs With Analog Collars
8. Destructioneed Extaordinaire
9. Hollow Factory
10. Swine Into Silk
11. Threatnurse
12. All Hands On The Medic

Flac

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

mp3 320 kbps

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

___________________________________

2008 - Seizures In Barren Praise

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

1. Day Nineteen - Fucking Viva
2. Day Twenty Eight - Targets
3. Day Twenty-Six - Angles Anonymous In Transit
4. Day Twenty-Nine - Reincarnation Of Lost Lones
5. Day Twenty-Five - Guignol Serene
6. Day Twenty - Flesh and Below
7. Day Twenty-Four - Gutterbomb Heaven On The Grid
8. Day Twenty Three - Invertopia / Day Thirty - Class Warmth
9. Day Twenty One - Roam / Day Twenty Two - Absent Civilians
10. Day Thirty-One - Mission Convincers

Flac

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

mp3 320 kbps

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

___________________________________

2010 - Filth Rations (EP)

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

1. Day 38 - Carnage Incarnate
2. Day 39 - Degenerate Binds
3. Day 40 - Dead Fathers Wading In The Bodygrounds
4. Day 7 - Digital Dogs With Analog Collars

Flac

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

mp3 320 kbps

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

___________________________________

2011 - Darker Handcraft

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

1. Day Forty Two: Damage Prose
2. Day Forty Four: Slumcult & Gather
3. Day Forty One: Every Walk A Quarantine
4. Day Forty Three: Evictionaries
5. Day Thirty Two: All By The Constant Vulse
6. Day Thirty Four: Sordid Earnings
7. Day Thirty Three: The Facts
8. Day Thirty Five: Saintpeelers
9. Day Forty Six: Manic in the Grips
10. Day Thirty Seven: Sovereign Through the Pines
11. Day Forty Seven: Drag the Wounds Eternal
12. Day Thirty Six: Scars Align

Flac

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

mp3 320 kbps

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

___________________________________

2014 - Blissfucker

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

1. Salted Crypts
2. Habitland
3. Gift and Gift Unsteady
4. Lungrunners
5. Organic Infernal
6. Sanitations
7. Bad Nones
8. Former Lining Wide the Walls
9. Savage Climbers
10. Ransom Risen
11. Let Fall Each and Every Sedition Symptom

Flac

Trap Them - Discography (2007 - 2014)

mp3 320 kbps

Trap Them - Discography (2007 - 2014)




  


Trap Them, Chaotic Hardcore, Grindcore, Crust, Discography
Новость отредактировал Самуил Маршак - 11 октября 2014
Причина: +2014

Распечатать |  Комментарии: (9)

#1 написал: Argentum         4 апреля 2014 22:28

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь offline
Очень крутая команда.


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#2 написал: Corpsehead         4 апреля 2014 22:38

Группа: Журналист
Публикаций: 229
Комментариев: 721

Статус: Пользователь offline
огонь! am


--------------------

Зарегистрирован: 31.05.2008   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#3 написал: Wstd         4 апреля 2014 22:55

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 385

Статус: Пользователь offline
ar thx!!!

Зарегистрирован: 11.05.2011   ICQ          

#4 написал: NecroCannibal         5 апреля 2014 08:02

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Ребят, а теперь то же самое, только в Mp3-320 можно?
заранее благодарен

Зарегистрирован: --   ICQ          

#5 написал: mittal         5 апреля 2014 22:43

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 3349
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
av


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#6 написал: Самуил Маршак         6 апреля 2014 13:03

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1146

Статус: Пользователь offline
Цитата: NecroCannibal
Ребят, а теперь то же самое, только в Mp3-320 можно?
заранее благодарен

Добавил 320.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#7 написал: NecroCannibal         6 апреля 2014 22:28

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Самуил Маршак
Цитата: NecroCannibal
Ребят, а теперь то же самое, только в Mp3-320 можно?
заранее благодарен

Добавил 320.

сердечно благодарю

Зарегистрирован: --   ICQ          

#8 написал: Jureiko         8 апреля 2014 18:43

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 637

Статус: Пользователь offline
любителям конвёржа понравится

Зарегистрирован: 30.07.2007   ICQ          

#9 написал: Corpsehead         12 октября 2014 12:25

Группа: Журналист
Публикаций: 229
Комментариев: 721

Статус: Пользователь offline
Цитата: Jureiko
любителям конвёржа понравится


я бы сказал любителям Martyrdod, Totalt Javla Morker и т.п.


--------------------

Зарегистрирован: 31.05.2008   ICQ ВКонтакте Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики