Ondo - Discography (2008-2010)

Автор: Самуил Маршак | 10 февраля 2014 | Просмотров: 580 Mp3, Дискографии
   
Ondo - Discography (2008-2010)

Исполнитель: Ondo
Страна: Sweden
Дата выпуска: 2008 - 2010
Жанр: Dark Ambient / Drone Doom / Experimental
Формат: mp3 320 kbps

Albums
:
2008 - Mahavishnu
2008 - Slow (EP)
2008 - Low
2009 - Regression
2010 - Wave

Ondo - Discography (2008-2010)

_______________________________

2008 - Mahavishnu

Ondo - Discography (2008-2010)

1. Mahavishnu
2. Forrest
3. First
4. Moerkret
5. 1920
6. Second
7. Sleep
8. End

Ondo - Discography (2008-2010)

_______________________________

2008 - Slow (EP)

Ondo - Discography (2008-2010)

1. Slow

Ondo - Discography (2008-2010)

_______________________________

2008 - Low

Ondo - Discography (2008-2010)

1. Sunlight
2. Low
3. Arch
4. Adjo

Ondo - Discography (2008-2010)

_______________________________

2009 - Regression

Ondo - Discography (2008-2010)

1. Regret
2. Recipe For Sadness
3. Immat K
4. Lömsk
5. UV

Ondo - Discography (2008-2010)

_______________________________

2010 - Wave

Ondo - Discography (2008-2010)

1. Wave
2. Ocean
3. Ebb

Ondo - Discography (2008-2010)




  


Ondo, Dark Ambient, Drone Doom, Experimental, Discography

Распечатать |  Комментарии: (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики