Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Moha! - Discography (2006 - 2011)

Автор: forestismythrone | 21 декабря 2013 | Просмотров: 697 Mp3, Дискографии
  • 100
   1
Moha! - Discography (2006 - 2011)

Moha! - Discography (2006 - 2011)

2006 - Raus Aus Stavanger (320kb/s)
2007 - Norwegianism (320kb/s)
2008 - One-Way Ticket to Candyland (256kb/s)
2011 - meininslaust oppgulp (A singles compilation) (320kb/s)

Moha! - Discography (2006 - 2011)

Country: Norway
Style: Free Improvisation/Experimental/Glitch/Jazzcore/Noise Rock


Line Up:
Anders Hana: Guitar, Keyboards [Casio], Drum Machine (Crimetime Orchestra, Ultralyd, Morthana)
Morten J. Olsen: Drums, Performer [Supercollider3] (Ultralyd, Morthana)


Moha! - Discography (2006 - 2011)

Moha! - Discography (2006 - 2011)[

2006 - Raus Aus Stavanger

Tracklist:

01. A2
02. B1
03. B3
04. С5
05. С7
06. B2
07. C8
08. C4
09. A4
10. B5
11. lydsjekk5
12. lydsjekk6alt2


MediaFire

Moha! - Discography (2006 - 2011)

2007 - Norwegianism

Tracklist:

01. Daily Three
02. Jolly Five
03. Daily Four
04. Jolly Four
05. Gay Two
06. Gay One
07. Home Two
08. Jolly Two
09. Entry One
10. Entry Two
11. Home Four
12. Jolly Six
13. Jolly One (White Guilt Fills The Room)
14. Home One
15. Ibiza One
16. Ibiza Two


MediaFire

Moha! - Discography (2006 - 2011)

2008 - One-Way Ticket to Candyland

Tracklist:

01. It Burns Twice
02. Karibcore
03. Sopp På Kugen
04. Prog-O-Rama
05. Aids Of Space
06. Too Smart Enough To Think
07. The Shitman
08. Oh My God It's Rave
09. # Outro


MediaFire

Moha! - Discography (2006 - 2011)

2011 - meininslaust oppgulp (A singles compilation)

Tracklist:

01. Naaljos Ljom
02. Eg Blei Sogen Av Ein Atterganger
03. Untitled (8 Tommer A)
04. Brikjande Glime
05. Sopp På Kugen [Premix]
06. Progorama [Premix]
07. Flisespikking/Lyd Med Tenner/Mjøl Di Eiga Kake
08. Untitled (8 Tommer B)
09. Untitled (8 Tommer B)


MediaFire




  


Moha, Discography, Free Improvisation, Experimental, Glitch, Jazzcore, Noise Rock

Распечатать |  Комментарии: (1)

#1 написал: forestismythrone         20 декабря 2013 18:03

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
Джазкор более всего представлен командой на альбоме 2008-го года. Альбом 2006-го выполнен в духе электронно-импровизационного коктейля с обрывками нойз-рока. Альбом 2007-го представляет собой экспериментальный глитч с вкраплениями нойз-рока. На мой взгляд альбом самый неприглядный. Ну а компиляция 2011-го года вобрала в себя почти все композиции с миников\сплитов и синглов, что, собственно, отражено в названии.
Дебютник, к сожалению не нашёл(


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики