Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Summoning - Discography (1995 - 2013)

Автор: mariupol | 16 декабря 2013 | Просмотров: 2990 Mp3, Дискографии
  • 80
   16
Summoning - Discography (1995 - 2013)

Исполнитель: Summoning | Альбом: Discography (Studio albums) | Формат: MP3, 320 kbps
Год выпуска: 1995-2013 | Страна: Austria | Жанр: Epic / Atmospheric Black Metal
Продолжительность: 07:33:26 | Размер: 1,01 Gb
myspace

1995 - Lugburz
1995 - Minas Morgul
1996 - Dol Guldur
1999 - Stronghold
2001 - Let Mortal Heroes Sing Your Fame
2006 - Oath Bound
2013 - Old Mornings Dawn

Summoning - Discography (1995 - 2013)

Summoning - Discography (1995 - 2013)

1995 - Lugburz
Размер: 114 Mb

01. Grey Heavens
02. Beyond Bloodred Horizons
03. Flight Of The Nazgul
04. Where Winters Forever Cry
05. Through The Valley Of The Frozen Kingdom
06. Raising With The Battle-Orcs
07. Master Of The Old Lure
08. Between Light And Darkness
09. The Eternal Lands Of Fire
10. Dragons Of Time
11. Moondance

Summoning - Discography (1995 - 2013)


Summoning - Discography (1995 - 2013)

1995 - Minas Morgul
Размер: 151 Mb

01. Soul Wandering
02. Lugburz
03. The Passing Of The Grey Company
04. Morthond
05. Marching Homewards
06. Orthanc
07. Ungolianth
08. Dagor Bragollach
09. Through The Forest Of Dol Guldur
10. The Legend Of The Master-Ring
11. Dor Daedeloth

Summoning - Discography (1995 - 2013)


Summoning - Discography (1995 - 2013)

1996 - Dol Guldur
Размер: 156 Mb

1. Angbands Schmieden
2. Nightshade Forests
3. Elfstone
4. Khazad Doom
5. Kor
6. Wyrmvater Glaurung
7. Unto A Long Glory
8. Over Old Hills

Summoning - Discography (1995 - 2013)


Summoning - Discography (1995 - 2013)

1999 - Stronghold
Размер: 145 Mb

1. Rhun
2. Long Lost to Where No Pathway Goes
3. The Glory Disappears
4. Like Some Snow-White Marble Eyes
5. Where Hope And Daylight Die
6. The Rotting Horse On The Deadly Ground
7. The Shadow Lies Frozen On The Hills
8. The Loud Music Of The Sky
9. A Distant Flame Before The Sun

Summoning - Discography (1995 - 2013)


Summoning - Discography (1995 - 2013)

2001 - Let Mortal Heroes Sing Your Fame
Размер: 128 Mb

1. A New Power Is Rising
2. South Away
3. In Hollow Halls Beneath The Fells
4. Our Foes Shall Fall
5. The Mountain King's Return
6. Runes Of Power
7. Ashen Cold
8. Farewell

Summoning - Discography (1995 - 2013)


Summoning - Discography (1995 - 2013)

2006 - Oath Bound
Размер: 155 Mb

1. Bauglir
2. Across The Streaming Tide
3. Mirdautas Vras
4. Might And Glory
5. Beleriand
6. Northward
7. Menegroth
8. Land Of The Dead

Summoning - Discography (1995 - 2013)


Summoning - Discography (1995 - 2013)

2013 - Old Mornings Dawn
Размер: 173 Mb

01. Evernight
02. Flammifer
03. Old Mornings Dawn
04. The White Tower
05. Caradhras
06. Of Pale White Morns And Darkened Eves
07. The Wandering Fire
08. Earthshine
09. The Darkening Of Valinor
10. With Fire And Sword

Summoning - Discography (1995 - 2013)




  


Summoning, Discography, Epic, Atmospheric Black Metal

Распечатать |  Комментарии: (14)

#1 написал: HAMMER`666         15 декабря 2013 21:37

Группа: Ветеран
Публикаций: 27
Комментариев: 16

Статус: Пользователь offline
mariupol,
- это не Summoning

Вот Summoning:



--------------------
\m/ d[-_-]b \m/
!____|||____!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке © Mr. Ded Toto

Mental Dissection - Brutal Death Metal / Thrash Metal

Зарегистрирован: 13.02.2008   ICQ          

#2 написал: Fantom         15 декабря 2013 21:53

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 659
Комментариев: 1603

Статус: Пользователь offline
Цитата: HAMMER`666
- это не Summoning

Вот Summoning:

а я ещё удивился, на фото же типичные core щики..) ap


--------------------
...и Winston синий

Зарегистрирован: 28.04.2010   ICQ          

#3 написал: kudrik         15 декабря 2013 22:15

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 150

Статус: Пользователь offline
Блядь убери этих пидарасов.


--------------------
Nile - Ithyphallic

Зарегистрирован: 26.06.2009   ICQ Last.FM          

#4 написал: snipes         15 декабря 2013 23:18

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
Зачем заглавную фоту заменил? Те пидарки очень хорошо смотрелись
Цитата: kudrik
kudrik
, запомни
БЛЯДЬ - это баба, которой одного хуя мало.
А вот блять - это возмущение


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#5 написал: botermetal         15 декабря 2013 23:21

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3883

Статус: Пользователь offline
GRACIAS





cg az

Зарегистрирован: 5.05.2012   ICQ          

#6 написал: selitski         15 декабря 2013 23:34

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5639

Статус: Пользователь offline
Цитата: snipes
, запомни
БЛЯДЬ - это баба, которой одного хуя мало.
А вот блять - это возмущение

bj
россиян недавно уже научили, кто такие бляди... походу продолжение этого образовательного курса внедрено))

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#7 написал: mariupol         15 декабря 2013 23:41

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 433
Комментариев: 115

Статус: Пользователь offline
пацаны, не психуйте, сейчас приедет доктор и сделает укол)

Зарегистрирован: 6.07.2010   ICQ          

#8 написал: snipes         15 декабря 2013 23:42

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
Цитата: Саша- лучший друг
хахъалтски унлы пёзды, все еще смешат на говно-майдине умный, русский народ?

ты же грозился по пьяни не комментить


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#9 написал: Саша- лучший друг         15 декабря 2013 23:44

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4952
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Цитата: snipes
ты же грозился по пьяни не комментить

Грозился и удаляю .


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#10 написал: rustedMG         16 декабря 2013 02:22

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Все уже давно есть, но однако же - спасибо, приятно видеть!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#11 написал: snipes         16 декабря 2013 15:52

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
Цитата: snipes
хахъалтски унлы пёзды, все еще смешат на говно-майдине умный, русский народ?

поверь, ваши активисты за Россия для русских и хомячки Навального смешат не меньше смотрящий с высока Украинский народ


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#12 написал: Саша- лучший друг         16 декабря 2013 16:30

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4952
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Цитата: snipes
поверь, ваши активисты за Россия для русских и хомячки Навального смешат не меньше смотрящий с высока Украинский народ

Хочешь верь, хочешь не верь, но мне абсолютно все равно. Все люди - говно, все.


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#13 написал: metalmelitia         16 декабря 2013 18:59

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 117

Статус: Пользователь offline
заебатый пост , спс

Зарегистрирован: 10.06.2009   ICQ          

#14 написал: rominow         11 февраля 2014 00:48

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 591

Статус: Пользователь offline
Цитата: Саша- лучший друг
Цитата: snipes
поверь, ваши активисты за Россия для русских и хомячки Навального смешат не меньше смотрящий с высока Украинский народ

Хочешь верь, хочешь не верь, но мне абсолютно все равно. Все люди - говно, все.


Золотые слова!!!

Зарегистрирован: 17.02.2009   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики