Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)

Автор: Самуил Маршак | 5 сентября 2013 | Просмотров: 1077 Mp3, Дискографии
  • 100
   4
Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)

Paragon Of Beauty
Discography
Germany
1998 - 2001
Doom Metal / Melodic Gothic Metal / Black Metal
mp3 320 kbps

Albums :
1998 - The Spring
2000 - Seraphine...Far Gone Gleam
2001 - Comfort Me, Infinity

Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)

Группа Paragon of beauty (Образец Красоты) образована в мае 1994 Oliver Kron (guitar), Sol (drums), Monesol (vocals) (также Autumnblaze) и Andreas Schuler (guitar). Уже летом 1994 в состав влилась басистка Taisha. Таким образом, в группе есть девушка, но она не поет.
Стиль группы интегрирует folk мелодии с блэковыми элементами, в частности с блэковым вокалом, применяется и чистый вокал. В мае 1996 они записали первое 8 дорожечное демо «Starwoven», содержавшее песни написанные с 1994 по 1995. Осенью 1996 они издали второе демо «Snowfall summerdream». Эта промо-лента помогла заключить контракт с лейблом Prophecy. Три дорожки с него вошли потом в альбом Spring в переаранжированном виде. В 1997 году Martin Koller, шеф Prophecy Produtions, проявил интерес к Paragon of beauty и подписал с ними контракт на 2 альбома. Первыми работами этой группы для Prophecy стали «Wundenozean» Limited Picture 7» (Prophecy Productions) (ограниченное издание 500 копий), февраль 1998 и альбом «The spring» CD (Prophecy Productions), май 1998. The Spring это оригинальный, мелодичный gothic metal в сочетании с элементами Savior Machine и Katatonia. На обложке «The Spring» изображен силуэт вырывающийся из озера. Первое лимитированное издание «The Spring» включало в себя книгу » Die Mondsonnenwiege» (авторы - Nocturno M. Monesol и Sol). Книга написано только по-немецки и содержит фрагменты рассказов, короткие истории и стихи.

Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)


Paragon Of Beauty:
Taisha - Bass (1994-2001)
Lord Sol - Drums (1994-2001) (Autumnblaze)
Andreas Schuler - Guitars (1994-2001) (Autumnblaze)
Oliver Kron - Guitars (1994-2001)
Monesol - Vocals, Guitars (1994-2001) (Autumnblaze, ex-Mysterium)

______________________

1998 - The Spring

Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)

1. Wundenozean
2. Oh Dear Beloved Marblequeen
3. Among Thy Midnight Kings
4. Snowfall Summerdream
5. A Cosmos For A Lovestarved Child
6. Where The Nights Still Dance
7. Godbirds
8. Sunset Funeral

Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)

______________________

2000 - Seraphine...Far Gone Gleam

Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)

1. To My Unfading Sorrow
2. After Dark Vapours Have Oppressed Our Plains
3. Narrenjagd
4. Wie Ein Zartes Blatt Im Morgenwind
5. The Company
6. Lonesome

Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)

______________________

2001 - Comfort Me, Infinity

Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)

1. This Impossible Moment
2. One Step Into Nothingness
3. Yonder Thy Primrose Path, My Shuddered Face
4. Comfort Me, Infinity
5. A Drowning Day
6. About Glum Naiades And Idle Gods
7. How Futile It Seems To Sow
8. I Wished You Wouldn't Fall Silent
Paragon Of Beauty - Discography (1998 - 2001)




  


Paragon Of Beauty, Doom Metal, Black Metal, Gothic, Discography

Распечатать |  Комментарии: (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики