Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Фактор Страха - Дискография (2005 - 2013)

Автор: Blood Vatrushka | 1 июня 2015 | Просмотров: 3030 Mp3, Дискографии
  • 100
   20
Фактор Страха - Дискография (2005 - 2010)

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)

2005 — «Театр Военных Действий, Акт 1»
2006 — «Театр Военных Действий, Акт 2»
2008 — «Твой Идеальный Мир»
2010 — «Мёртвые сны»
2013 — «Памяти»


Genre: Modern Melodic Death Metal
Info: CBR MP3 320 kbps + scans
Size: 519Mb
Country: Russia



История группы является продолжением истории группы Тризны. В 2004 году после длительного перерыва Константин Селезнёв в рамках Тризны записал альбом «Vertical Horizon» и сразу же начал работу над следующим. Однако после беседы Константина Селезнёва с Кириллом Немоляевым (бывшим его соратником по проектам Карданный вал и Бони Нем) последний убедил его, что с проектом Тризна перспективы очень сомнительные и надо организовывать новый, более современный проект. К этому времени уже были написаны песни «Стандарт криволинейных лиц» и «While My Guitar Gently Weeps», кроме того Константин Селезнёв не хотел бросать группу с пятнадцатилетней историей, потому изначально «Фактор страха» был оформлен как проект группы Тризна и Кирилла Немоляева. Хотя не все музыканты были уверены в выборе правильного пути, однако тот темперамент и оптимизм, который излучал Кирилл Немоляев и упорство, с которым Константин Селезнёв уверял Станислава Вознесенского и Илью Александрова (Дмитрий Скопин помогал и поддерживал идеологов «Фактора» с самого начала), побороли все сомнения и они приступили к записи. В отличие от Тризны, Фактор Страха получил русскоязычные тексты и современный музыкальный материал. Первоначальный состав включил в себя музыкантов Тризны (К. Селезнёв, И. Александров, Д. Скопин, С. Вознесенский) и Кирилла Немоляева, который исполнял гроульные партии, а также помогал с продюсированием. В 2005 году этот проект уже под названием «Фактор страха» «вылился» в альбом «Театр военных действий, акт 1». В 2006 году вышел «Театр военных действий, акт 2», а в 2008 — «Твой идеальный мир». В начале 2010 вышел четвёртый альбом коллектива — «Мёртвые сны».

29 апреля 2010 года от внезапной остановки сердца скончался Илья Александров — вокалист группы «Фактор Страха».
16 октября 2012 года в автокатастрофе погиб бас-гитарист группы Дмитрий Скопин-Панюков.
10 января 2013 года выходит первый сингл группы, который был назван «Памяти».
24 июня 2013 года в автокатастрофе погиб барабанщик группы Станислав Вознесенский.
3 июля 2013 года группа объявила о распаде.
30 мая 2015 вышел альбом «Выше сил...» пятый номерной альбом, стал последней работой группы.

Фактор Страха - Дискография (2005 - 2013)

Театр военных действий, акт 1 2005

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)
01. Разлетаясь в пыль 5:20
02. Выше сил 5:25
03. Война 5:14
04. Профессионал 3:53
05. Бездна 5:23
06. Свет кривых зеркал 4:58
07. Солдат 5:14
08. Ночь 4:48
09. Стандарт криволинейных лиц (бонус-трек) 8:15


rusfolder
depositfiles
letitbit



Театр военных действий, акт 2 2006

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)
01. Когда ты будешь проклят 4:11
02. Видеть и знать 3:45
03. Страх 5:54
04. Изгнанный 4:52
05. Быть собой 5:16
06. Слова 4:29
07. Ангел ждёт 4:39
08. Террор слов 4:43
09. Бег 4:17
10. Мир без правил 4:48
11. P.S. 3:20


rusfolder
depositfiles
letitbit



Твой идеальный мир 2008

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)
01. Фактор страха 4:51
02. Город 4:04
03. Риск 4:17
04. Твой идеальный мир 4:01
05. Не суждено 4:20
06. Свобода в наказание 3:33
07. Живой 4:22
08. Армагеддон 3:58
09. Казнь 4:17
10. Код судьбы 4:17


rusfolder
depositfiles
letitbit



Мёртвые сны 2010

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)
01. Ты просто жил 4:02
02. Мертвые сны 3:32
03. Жизнь не вечна 3:53
04. Поколение 4:05
05. Игла 3:46
06. Game over 3:37
07. Потерянный рай 4:31
08. Стая 4:10
09. Дорога в никуда 5:35
10. Beyond the strength 5:16
11. Cracking into dust 4:44


rusfolder
depositfiles
letitbit



Памяти 2013

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)

Фактор Страха - Дискография  (2005 - 2013)
01. Памяти (Константин Селезнёв) 07:38
02. Intro 03:10
03. Начни Жизнь c Начала (Илья Александров) 04:38


rusfolder
depositfiles
letitbit




  


Фактор Страха, Дискография, 2005, 2006, 2008, 2010
Новость отредактировал Blood Vatrushka - 1 июня 2015
Причина: перезалито

Распечатать |  Комментарии: (12)

#1 написал: ADminS         21 июля 2013 20:08

Группа: Администратор
Публикаций: 230
Комментариев: 692
Я всё вижу
Статус: Пользователь Онлайн
Очень качественная музыка, по крайней мере два первых альбом я слушал очень много az

Зарегистрирован: 29.08.2006   ICQ Last.FM          

#2 написал: Kamazoh         21 июля 2013 23:08

Группа: VIP
Публикаций: 75
Комментариев: 2007
Инферно
Статус: Пользователь offline
1-й альбом шикарен bb


--------------------

Зарегистрирован: 4.02.2007   ICQ Last.FM          

#3 написал: MOTARD         21 июля 2013 23:20

Группа: Ветеран
Публикаций: 14
Комментариев: 66

Статус: Пользователь offline
хорошая группа, все альбомы нравятся

Зарегистрирован: 4.05.2007   ICQ          

#4 написал: Pigdozer         22 июля 2013 01:19

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
с первого альбома полюбил эту группу в основном из-за голоса Ильи Александрова. все альбомы затёр до дыр. жалко, что так всё закончилось...

Зарегистрирован: --   ICQ          

#5 написал: botermetal         22 июля 2013 04:04

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3886

Статус: Пользователь Онлайн
GRACIAS





cg

Зарегистрирован: 5.05.2012   ICQ          

#6 написал: XzanderX         22 июля 2013 06:21

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 321

Статус: Пользователь offline
Интересно, послушаю.
Спасибо!

Зарегистрирован: 21.04.2010   ICQ          

#7 написал: FRANTIC         22 июля 2013 11:49

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 507

Статус: Пользователь offline
Первые 3 альбома впринципе ничего. В коллекции. Для русской сцены - это конечно +


--------------------
"ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ". (ВОЛЬТЕР).

Зарегистрирован: 6.08.2010   ICQ          

#8 написал: myxa242         1 июня 2015 15:50

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8

Статус: Пользователь offline
какие-то дикие трагедии преследуют группу - надеюсь теперь у них белые полосы!!!!!

Зарегистрирован: 3.02.2015   ICQ          

#9 написал: Mr-Kreblls         1 июня 2015 15:55

Группа: Ветеран
Публикаций: 97
Комментариев: 664

Статус: Пользователь Онлайн
мусор

Зарегистрирован: 17.06.2010   ICQ          

#10 написал: Самуил Маршак         1 июня 2015 16:04

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 967
Комментариев: 1149

Статус: Пользователь offline
Цитата: Mr-Kreblls
мусор

+

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#11 написал: stone_evil         2 июня 2015 13:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 126

Статус: Пользователь offline
Альбомы 2005 и 2008 годов - отличные, периодически переслушиваю ar

Зарегистрирован: 25.07.2009   ICQ          

#12 написал: MetalMonster         2 июня 2015 13:50

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Отечественный soilwork. Своих идей конечно минимум, но для нашей сцены это норма) так что будем считать что группа хороша на своём уровне.. была к сожаление.
P.S.: кстати у них же вроде вышел недавно альбом "Выше сил..."

Зарегистрирован: --   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики