Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Автор: Devastator | 15 декабря 2013 | Просмотров: 2489 Mp3, Дискографии
   
• Endstille - Discography •

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Black Metal

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

MP3@320 kbps (CD-Rip / Scans)
Endstille - Дискография (2002 - 2013)Endstille - Дискография (2002 - 2013)Endstille - Дискография (2002 - 2013)
Albums

(2002) Operation Wintersturm
(2003) Frühlingserwachen
(2004) Dominanz
(2005) Navigator
(2007) Endstilles Reich
(2009) Verführer
(2011) Infektion 1813
(2013) Kapitulation 2013

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

(2002) Operation Wintersturm

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

01. Der Hetzer (Batterie 4) (04:29)
02. Jesus Christ (01:49)
03. Discovering Rapture As An Art (04:49)
04. Operation Wintersturm (04:28)
05. Mute Their Ways (03:18)
06. God Of Gods (03:21)
07. Ballad Of Frostbitten Heart (04:02)
08. War Metal (03:20)
09. Endstille (06:48)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

(2003) Frühlingserwachen

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

01. Frühlingserwachen (04:31)
02. Ripping Angelflesh (04:45)
03. With The Fog They Come (03:31)
04. Defloration (04:46)
05. 1914 (03:24)
06. Biblist Burner (03:52)
07. World Free Of Christ (03:18)
08. Endstille (06:39)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

(2004) Dominanz

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

01. Dominanz (04:26)
02. Instinct (05:05)
03. Conquest Is Atheism (03:49)
04. Monotonus III (03:42)
05. Bleed For Me (04:54)
06. Monotonus (05:22)
07. Witch (03:16)
08. Worldabcess (03:16)
09. Crucified (04:22)
10. Endstille (Feindfahrt) (08:44)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

(2005) Navigator

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

01. Ortungssignal (00:04)
02. I Bless You... God (05:33)
03. Navigator (03:48)
04. Above The Vault Of Heaven (03:54)
05. Bastard (06:49)
06. Monotonus II (04:39)
07. Nameless (02:59)
08. Let There Be Heaven (05:10)
09. Disillusioned Victory (04:08)
10. Endstille (Leichnam) (06:01)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

(2007) Endstilles Reich

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

01. Among Our Glorious Existence (04:50)
02. Endstilles Reich (05:29)
03. Der Ketzer (04:09)
04. Vorwärts (Sturmangriff II) (06:17)
05. I Am God (04:07)
06. No Heaven Over Germany (04:21)
07. The One I Hate (02:33)
08. Scars (05:59)
09. Erase (05:05)
10. Endstille (Realität) (05:50)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

(2009) Verführer

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

01. ...Of Disorder (03:48)
02. Hate Me... God? (06:10)
03. Depressive/Abstract/Banished/Despised (04:17)
04. Ursprung (07:14)
05. Monotonus (04:45)
06. Symptoms (06:30)
07. Suffer In Silence (04:30)
08. Dead (04:31)
09. Endstille (Verführer) (04:58)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

(2011) Infektion 1813

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

01. Anomie (03:36)
02. Trenchgoat (04:03)
03. Bloody H (The Hurt-Gene) (03:41)
04. The Deepest Place on Earth (05:34)
05. When Kathaaria Falls (03:58)
06. Satanarchie (03:54)
07. World Aflame (04:49)
08. Wrecked. (05:37)
09. Endstille (Völkerschlächter) (10:44)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

(2013) Kapitulation 2013

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

01. Aborted (05:01)
02. The Refined Nation (04:37)
03. Reich an Jugend (05:21)
04. Sick Heil (01:50)
05. Blasphemer (03:08)
06. Monotonous 2013 (05:13)
07. Nostalgia (04:29)
08. Stalin Note (02:58)
09. KDF 511 (05:15)
10. Endstille (Abschied) (04:27)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)

Endstille - Дискография (2002 - 2013)




  


Endstille, Black Metal, Discography, Дискография, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (5)

#1 написал: Moon In The Scorpio         27 мая 2013 17:21

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1854

Статус: Пользователь offline
ни хрена себе альбомов -то навыпускали, звери!
Спасибо! Будем слушать!


--------------------
Satan loves us...

Зарегистрирован: 13.02.2013   ICQ Last.FM          

#2 написал: Koller         27 мая 2013 18:18

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 53

Статус: Пользователь offline
ништяк подгон bd

Зарегистрирован: 16.12.2009   ICQ          

#3 написал: blasphem         28 мая 2013 15:57

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 288

Статус: Пользователь offline
Достойна Банда из Германии! Навигатор мне очень нравится!

Зарегистрирован: 2.08.2010   ICQ          

#4 написал: Jureiko         28 мая 2013 18:52

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 637

Статус: Пользователь offline
слушал только последний альбом - хороший
доступный, экстремальный и вдумчивый одновременно

буду знакомиться с группой дальше, спасибо за пост

Зарегистрирован: 30.07.2007   ICQ          

#5 написал: turloid         11 апреля 2014 17:42

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 234

Статус: Пользователь offline
спасибо, зацепило

Зарегистрирован: 21.07.2011   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики