Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Автор: Devastator | 15 июня 2013 | Просмотров: 5053 Mp3, Lossless, Дискографии
   
• Watain - Full-Length Discography •

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Black Metal

Watain - Дискография (2000 - 2013)

MP3@320 kbps (CD-Rip) / FLAC (image+.cue) / Scans
Watain - Дискография (2000 - 2013)Watain - Дискография (2000 - 2013)Watain - Дискография (2000 - 2013)
Albums

(2000) Rabid Death's Curse (Remastered)
(2003) Casus Luciferi (Remastered)
(2007) Sworn To The Dark
(2010) Lawless Darkness (Limited Edition)
(2013) The Wild Hunt (Limited Edition)

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Watain - Дискография (2000 - 2013)

(2000) Rabid Death's Curse

Watain - Дискография (2000 - 2013)

01. The Limb Crucifix (04:20)
02. Rabid Death's Curse (05:16)
03. On Horns Impaled (02:32)
04. Life Dethroned (05:43)
05. Walls Of Life Ruptured (04:18)
06. Agony Fires (05:18)
07. Angelrape (03:38)
08. Mortem Sibi Consciscere (07:02)
09. The Essence Of Black Purity (04:24)

MP3

Watain - Дискография (2000 - 2013)

FLAC

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Watain - Дискография (2000 - 2013)

(2003) Casus Luciferi

Watain - Дискография (2000 - 2013)

01. Devil's Blood (05:54)
02. Black Salvation (06:52)
03. Opus Dei (The Morbid Angel) (05:37)
04. Puzzles Of Flesh (05:42)
05. I Am The Earth (06:05)
06. The Golden Horns Of Darash (05:45)
07. From The Pulpits Of Abomination (06:40)
08. Casus Luciferi (08:49)
09. Watain (02:47)

MP3

Watain - Дискография (2000 - 2013)

FLAC

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Watain - Дискография (2000 - 2013)

(2007) Sworn To The Dark

Watain - Дискография (2000 - 2013)

01. Legions Of The Black Light (08:03)
02. Satan's Hunger (06:45)
03. Withershins (01:01)
04. Storm Of The Antichrist (04:14)
05. The Light That Burns The Sun (07:03)
06. Sworn To The Dark (05:03)
07. Underneath The Cenotaph (04:12)
08. The Serpent's Chalice (06:42)
09. Darkness And Death (04:13)
10. Dead But Dreamimg (02:04)
11. Stellarvore (08:17)

MP3

Watain - Дискография (2000 - 2013)

FLAC

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Watain - Дискография (2000 - 2013)

(2010) Lawless Darkness

Watain - Дискография (2000 - 2013)

01. Death's Cold Dark (05:29)
02. Malfeitor (06:58)
03. Reaping Death (05:08)
04. Four Thrones (06:16)
05. Wolves' Curse (09:12)
06. Lawless Darkness (06:08)
07. Total Funeral (06:04)
08. Hymn To Qayin (05:57)
09. Kiss Of Death (07:45)
10. Waters Of Ain (14:28)
11. Chains Of Death (06:15)

MP3

Watain - Дискография (2000 - 2013)

FLAC

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Watain - Дискография (2000 - 2013)

(2013) The Wild Hunt

Watain - Дискография (2000 - 2013)

01. Night Vision (03:38)
02. De Profundis (04:33)
03. Black Flames March (06:20)
04. All That May Bleed (04:36)
05. The Child Must Die (06:04)
06. They Rode On (08:42)
07. Sleepless Evil (05:37)
08. The Wild Hunt (06:20)
09. Outlaw (05:07)
10. Ignem Veni Mittere (04:38)
11. Holocaust Dawn (07:07)
12. When Stars No More Shine (06:26)

MP3

Watain - Дискография (2000 - 2013)

FLAC

Watain - Дискография (2000 - 2013)

Watain - Дискография (2000 - 2013)




  


Watain, Black Metal, Discography, Дискография, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (13)

#1 написал: Moon In The Scorpio         23 мая 2013 12:25

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1842

Статус: Пользователь Онлайн
парочку альбомов ухватил,Спасибо.


--------------------
Satan loves us...

Зарегистрирован: 13.02.2013   ICQ Last.FM          

#2 написал: Clitoridus         23 мая 2013 18:48

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 722
Комментариев: 965

Статус: Пользователь offline
Крутой ОнСамБль !!! bi


--------------------

Зарегистрирован: 15.01.2010   ICQ          

#3 написал: emphasis         23 мая 2013 20:17

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 230

Статус: Пользователь offline
а когда новый будет, кто знает?

Зарегистрирован: 28.02.2007   ICQ          

#4 написал: emphasis         23 мая 2013 21:14

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 230

Статус: Пользователь offline
скорей бы

Зарегистрирован: 28.02.2007   ICQ          

#5 написал: Jureiko         23 мая 2013 21:38

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 637

Статус: Пользователь offline
всегда думал, что группа пытается быть клоном мэйем
так ли оно ?
с грэмми они повеселили, конечно

Зарегистрирован: 30.07.2007   ICQ          

#6 написал: forestismythrone         23 мая 2013 21:47

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
Дебютник у них достойный, а потом мутно как-то на мой взгляд.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#7 написал: Mad_Butcher         23 мая 2013 22:44

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 238

Статус: Пользователь offline
Прослушал как-то раз всё их творчество, и так и не понял, за что их так хвалят. Блэк и блэк


--------------------
Everything louder than everyone else.

Йа висёлайе барашко, палажу пад дверь какашко!

Зарегистрирован: 5.11.2009   ICQ          

#8 написал: botermetal         26 мая 2013 22:38

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3870

Статус: Пользователь offline
GRACIAS





am cg

Зарегистрирован: 5.05.2012   ICQ          

#9 написал: Wstd         16 июня 2013 02:39

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 385

Статус: Пользователь offline
ar thx!!!

Зарегистрирован: 11.05.2011   ICQ          

#10 написал: resurgam         17 июня 2013 20:19

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 708

Статус: Пользователь offline
Цитата: Jureiko
всегда думал, что группа пытается быть клоном мэйем
так ли оно ?


никогда бы так не подумал. да послушай то и то и поймешь собственно говоря.

спасибки девастатор


--------------------
http://resurgam.ucoz.ru/

Зарегистрирован: 22.11.2011   ICQ          

#11 написал: rominow         25 июня 2013 00:27

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 591

Статус: Пользователь offline
Вообще никак.

Зарегистрирован: 17.02.2009   ICQ          

#12 написал: pafast         21 августа 2013 23:53

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 16

Статус: Пользователь offline
Вообще охеренно! Прослушал последний и теперь остальные собираю. Благодарю за раздачу.

Зарегистрирован: 27.11.2012   ICQ          

#13 написал: LERMONTOV72         5 марта 2014 13:50

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 858

Статус: Пользователь offline
отличная команда, скачаю дискографию. В старости наслаждаться буду! cg

Зарегистрирован: 20.03.2011   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики