Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Автор: Devastator | 24 января 2015 | Просмотров: 3359 Mp3, Дискографии
   
• Besatt - Full-Length Discography •

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Black Metal

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

MP3@320 kbps (CD-Rip / Scans)
Besatt - Дискография (1997 - 2014)Besatt - Дискография (1997 - 2014)Besatt - Дискография (1997 - 2014)
Albums

(1997) In Nomine Satanas
(1999) Hail Lucifer
(2001) Hellstorm
(2004) Sacrifice For Satan
(2006) Black Mass
(2007) Triumph Of Antichrist
(2010) Demonicon
(2012) Tempus Apocalypsis
(2014) Nine Sins

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(1997) In Nomine Satanas

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Intro (01:52)
02. Taste Of The Nightly Prayers (04:44)
03. The Time Of The Wolf (06:48)
04. My Religion (04:10)
05. The Devil's Baptism (05:28)
06. Deadly Psalm (04:40)
07. Night Voice (02:37)
08. Chalice Of Truth (06:11)
09. Demona Gniew (03:36)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(1999) Hail Lucifer

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Intro (00:54)
02. Revelation (05:09)
03. AntiChrist (03:27)
04. Black Banner (04:06)
05. My Truth (03:51)
06. War (04:59)
07. Hail Lucifer (05:38)
08. Mad Minds (05:28)
09. Outro (02:21)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(2001) Hellstorm

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Baphomet (07:41)
02. Funeral Wind (05:43)
03. Ave Master Lucifer (03:36)
04. Hellstorm (06:44)
05. For Glory Of Satan (05:32)
06. Gates Of Hell (04:07)
07. Created Of Lightning (09:22)
08. Devil?s Eyes (08:33)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(2004) Sacrifice For Satan

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Gloria Causa Satani (02:47)
02. Toast Of Victory (04:35)
03. Time For Gathering (05:33)
04. Fallen Angel (05:04)
05. The Kingdom Of Hatred (05:33)
06. The Circle Of Disdain (05:55)
07. Spiritual Explosion (04:37)
08. Hellish Whispers (06:16)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(2006) Black Mass

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Black Mass (05:43)
02. Born To Revange (03:58)
03. Suicidal Ritual (04:25)
04. Final War (05:54)
05. Son Of Pure Viking Blood (07:17)
06. Towards The Abyss (04:19)
07. Demoniacal Possession (03:49)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(2007) Triumph Of Antichrist

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Intro (02:47)
02. Witch Night (04:03)
03. Decalogue Will Perish (04:36)
04. Blood Of My Enemies (04:57)
05. King Of Demons (05:56)
06. Discreated But Reborn (04:30)
07. Abaddon The Destroyer (04:34)
08. Heading For Salvation (05:01)
09. Czarne Zastępy (03:17)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(2010) Demonicon

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Exordium (00:35)
02. The Leader Of Fallens (Azazel) (03:24)
03. The Ninth Spirit (Paimon) (04:06)
04. Holding The Seal (Forneus) (04:23)
05. Ruthless Warrior (Moloch) (04:08)
06. Born In Flames (Asmodeus) (04:22)
07. Demon Of Destruction (Agares) (05:11)
08. Master Of Ceremonies (Mephistopheles) (02:53)
09. Warden Of Hell (Belzebub) (04:04)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(2012) Tempus Apocalypsis

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Seals Of Hate (03:53)
02. Trumpets Of Desecration (04:16)
03. Fallen (03:52)
04. There... (05:14)
05. War Gathering (04:31)
06. Seven Great Plagues (04:02)
07. Queen Babylon (03:15)
08. The Prophecy (04:05)
09. The Final Battle (04:38)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

(2014) Nine Sins

Besatt - Дискография (1997 - 2014)

01. Sorcery (06:20)
02. Homicide (04:59)
03. Aggression (04:30)
04. Apostasy (03:55)
05. Vengeance (04:03)
06. Wrath (03:58)
07. Hatred (05:04)
08. Blasphemy (06:01)
09. Idolatry (05:21)

Besatt - Дискография (1997 - 2014)


Besatt - Дискография (1997 - 2014)




  


Besatt, Black Metal, Discography, Дискография, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (13)

#1 написал: Moon In The Scorpio         21 мая 2013 12:02

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1861

Статус: Пользователь offline
Большое спасибо,ранее не был знаком с этой бандой.


--------------------
Satan loves us...

Зарегистрирован: 13.02.2013   ICQ Last.FM          

#2 написал: brodyga         21 мая 2013 12:17

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 233

Статус: Пользователь offline
Поляцкая школа...а хули. Качество проверенное временем!

Зарегистрирован: 20.02.2013   ICQ          

#3 написал: Moon In The Scorpio         21 мая 2013 14:29

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1861

Статус: Пользователь offline
я в жизни не слышал блэк метал группы из которой нельзя было бы не выкинуть хотя бы пару песен и это как рас про Besatt, ни одной хреновой вещицы которую можно отбросить,если только интро=)
Для меня эта группа Открытие.
и с каждой новой дэт-блэк группой из Польши,я убеждаюсь в том что пора причислить её к "элите тяжелого метала" к таким странам как Норвегия,Финляндия,Швеция...


--------------------
Satan loves us...

Зарегистрирован: 13.02.2013   ICQ Last.FM          

#4 написал: inataas_eva         21 мая 2013 18:14

Группа: Ветеран
Публикаций: 6
Комментариев: 868

Статус: Пользователь offline
гыгы, может ты и Аркону не слышал?

Зарегистрирован: 21.08.2010   ICQ          

#5 написал: Moon In The Scorpio         21 мая 2013 18:33

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1861

Статус: Пользователь offline
Цитата: inataas_eva
может ты и Аркону не слышал?

может быть и не слышал, а что здесь такого ?
если не лень тебе то напиши о ней,что это за группа, тогда и я буду знать их,а если просто показать какой ты умный,ну так это дело не хитрое, но зачем из себя кого-то строить. если хочешь помочь,помогай,а просто так бахвалиться это мне не интересно.


--------------------
Satan loves us...

Зарегистрирован: 13.02.2013   ICQ Last.FM          

#6 написал: inataas_eva         21 мая 2013 19:50

Группа: Ветеран
Публикаций: 6
Комментариев: 868

Статус: Пользователь offline
Без обид, просто в ироничной форме посоветовал крутую польскую банду. Да их и советовать басполезно, куда ни плюнь - мастхэв. Arkona, Veles, Szron, Mgla, Werewolf, Cult des Ghoules, Mastiphal, Kalot Enbolot, Furia, Black Altar, Kataxu, Abusiveness, Evilfeast, Demonic Slaughter, Deus Mortem, Plaga, Blaze of Perdition, Fall, Thaw, Profanum - вот мои самые любимые из Польши.

Зарегистрирован: 21.08.2010   ICQ          

#7 написал: Moon In The Scorpio         21 мая 2013 20:30

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1861

Статус: Пользователь offline
Половины даже не слышал, а Аркона ,кстати,пару треков оказывается есть..


--------------------
Satan loves us...

Зарегистрирован: 13.02.2013   ICQ Last.FM          

#8 написал: inataas_eva         21 мая 2013 20:34

Группа: Ветеран
Публикаций: 6
Комментариев: 868

Статус: Пользователь offline
Moon In The Scorpio, эспешалли Imperium 1996 и Konstelacja lodu 2003.
Про культовые Ohtar, Dark Fury, Selbstmord и Moontower я не упомянул, чтобы не портить магическую атмосферу.
Ранний Бегемот, в чаcтности And the Forests Dream Eternally и Sventevith (Storming Near the Baltic) bd
Ну и ранний Graveland! am

Зарегистрирован: 21.08.2010   ICQ          

#9 написал: Fucknife         21 мая 2013 21:06

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 787

Статус: Пользователь offline
Цитата: inataas_eva
может ты и Аркону не слышал?

Arkona - это на все времена вещь. Со знаком качества.

Зарегистрирован: 18.01.2012   ICQ          

#10 написал: Moon In The Scorpio         21 мая 2013 21:23

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1861

Статус: Пользователь offline
только вот эти знакомы и охрененны): Dark Fury, Selbstmord, Demonic Slaughter, Deus Mortem, Plaga, Blaze of Perdition ну и конечно Бегемот..
Cultes Ghoules, Mastiphal, Furia, всего лишь по 1 трэку =),
Black Altar - вот эту я бы послушал,там 1 чел походу заправляет), ну и еще Profanum было бы интересно.
Вообщем, век живи век "учись", вообще я стараюсь на этом сайте не проходить мимо любой группы играющей дэт-блэк. Со временем наверстаю, сайт мне в этом очень помогает, за что ему Большое спасибо.


--------------------
Satan loves us...

Зарегистрирован: 13.02.2013   ICQ Last.FM          

#11 написал: Паша27         22 мая 2013 07:20

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 132
Комментариев: 4255
Осьминог-Хамелеон
Статус: Пользователь offline
Толковая чернота.


--------------------

Зарегистрирован: 1.09.2009   ICQ          

#12 написал: dorsatos         27 января 2015 13:36

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 495

Статус: Пользователь offline
Цитата: inataas_eva
Без обид, просто в ироничной форме посоветовал крутую польскую банду. Да их и советовать басполезно, куда ни плюнь - мастхэв. Arkona, Veles, Szron, Mgla, Werewolf, Cult des Ghoules, Mastiphal, Kalot Enbolot, Furia, Black Altar, Kataxu, Abusiveness, Evilfeast, Demonic Slaughter, Deus Mortem, Plaga, Blaze of Perdition, Fall, Thaw, Profanum - вот мои самые любимые из Польши.

вообще-то Аркона российская

Зарегистрирован: 11.11.2011   ICQ Last.FM          

#13 написал: I, Colossus         27 января 2015 17:07

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 34
Комментариев: 1056
TW
Статус: Пользователь offline
Цитата: Moon In The Scorpio
только вот эти знакомы и охрененны): Dark Fury, Selbstmord, Demonic Slaughter, Deus Mortem, Plaga, Blaze of Perdition ну и конечно Бегемот..
Cultes Ghoules, Mastiphal, Furia, всего лишь по 1 трэку =),
Black Altar - вот эту я бы послушал,там 1 чел походу заправляет), ну и еще Profanum было бы интересно.
Вообщем, век живи век "учись", вообще я стараюсь на этом сайте не проходить мимо любой группы играющей дэт-блэк. Со временем наверстаю, сайт мне в этом очень помогает, за что ему Большое спасибо.

Behexen послушай еще


--------------------
Вся суть медиабума
aka Tagroth Witchlover

Music: Death metal, brutal death metal, old school death metal, black/death metal, raw black metal, black/thrash metal, grindcore, stoner/doom metal, psychedelic stoner metal, sludge metal, thrash metal, horrorcore, hardcore, trip-hop, electro, industrial, EBM, IDM, minimal techno, chillout, lounge, deep house, progressive trance, 70's, 80's, 90's, jungle, ambient, noise, punk, и конечно же POWERVIOLENCE!

Зарегистрирован: 14.01.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики