Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

Автор: mariupol | 18 мая 2013 | Просмотров: 1471 Mp3, Дискографии
  • 80
   6
Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

Исполнитель: Dhafer Youssef
Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps
Год выпуска: 1996-2010
Жанр: Ethnic Fusion
Продолжительность: 07:28:40
Размер: 1,03 Gb

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

1996 - Mousafer

1999 - Malak

2001 - Electric Sufi

2003 - Digital Prophecy

2004 - Wolfgang Puschnig, Jatinder Thakur, Dhafer Youssef - Odem

2006 - Divine Shadows

2007 - Dhafer Youssef, Wolfgang Muthspiel - Glow

2010 - Abu Nawas Rhapsody

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

1996 - Mousafer
Размер: 48 Mb

Треклист:
01. Baraca
02. El Houb El Hindi
03. Am Naschmarkt

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)


Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

1999 - Malak
Размер: 135 Mb

Треклист:
01. Tarannoun (3:55)
02. Iman (9:27)
03. Eklil (4:09)
04. A Kind Of Love (4:49)
05. Jito & Tato (5:08)
06. Derballah (To Adonis) (8:03)
07. Frag-Habibe (10:54)
08. L'enfant Du Sable (To Tahar Ben Jelloun) (8:06)
09. L'ange Aveugle (To Tahar Ben Jelloun) (5:55)

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)


Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

2001 - Electric Sufi
Размер: 148 Mb

Треклист:
01. Mandahini 5:07
02. Yabay 3:14
03. Electric Sufi 4:56
04. Oil On Water 2:43
05. La Priere De L'Absent 6:43
06. Man On Wool 7:03
07. La Nuit Sacree 6:23
08. Nouba 6:46
09. Farha 5:34
10. Nafha 5:24
11. Al-Hallaj3:18
12. Suraj 6:13
13. Langue Muette3:33

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)


Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

2003 - Digital Prophecy
Размер: 145 Mb

Треклист:
01. Diaphanes
02. Aya (1984)
03. Dawn Prayer
04. Sparkling Truth
05. Ysamy
06. Holy Breath
07. Seventh Heaven Suite
08. Wood Talk
09. Holy Lie [Empire d'Ivresse Suite]
10. Flowing Water

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)


Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

2004 - Wolfgang Puschnig, Jatinder Thakur, Dhafer Youssef - Odem
Размер: 129 Mb

Треклист:
01. Promise
02. Armenian Longing
03. Hochzeit Zu Dritt
04. Faithful
05. Hanullim Project ( Bass - Helene Labarriere, Drums [Korean Tschang'go], Vocals - Lee Kwang Soo)
06. Worlds Apart ( Bass - Achim Tang, Percussion - Arto Tuncboyacian, Vocals - Linda Sharrock)
07. Soul Rewind
08. Meditation Theory
09. Strained Ties
10. Boushouisha ( Bass - Achim Tang, Percussion - Arto Tuncboyacian)

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)


Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

2006 - Divine Shadows
Размер: 148 Mb

Треклист:
01. Cantus Lamentus (3:46)
02. 27th Century Ethos (6:06)
03. Miel et Cendres (5:16)
04. Wind & Shadows (7:38)
05. Odd Poetry (10:11)
06. 27th Ethos (5:05)
07. Persona Non Grata (6:28)
08. Postludium (3:14)
09. Eleventh Stone (6:51)
10. Ivresse Divine (4:16)
11. Un Soupir Eternel (7:47)

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)


Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

2007 - Dhafer Youssef, Wolfgang Muthspiel - Glow
Размер: 112 Mb

Треклист:
01. Mon Parfum
02. Babylon
03. Sand Dance
04. Mein Versprechen
05. Etude
06. Lamento
07. Maya
08. Emmerich
09. Cosmology
10. Rhapsodie

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)


Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)

2010 - Abu Nawas Rhapsody
Размер: 133 Mb

Треклист:
01. Sacre (04:54)
02. Les Ondes Orientales (09:09)
03. Khamsa (07:38)
04. Interl'Oud (01:43)
05. Louage (Odd Elegy) (04:53)
06. In The Name Of Love (Ya Hobb) (04:07)
07. Shaouk (intro) (02:07)
08. Shatha (05:36)
09. Mudamatan (04:54)
10. Sabaa (05:00)
11. Profane (04:38)

Dhafer Youssef - Discography (1996 - 2010)




  


Dhafer Youssef, Discography, Ethnic Fusion

Распечатать |  Комментарии: (1)

#1 написал: Shadowchild         17 мая 2013 16:00

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1303

Статус: Пользователь offline
Классный музыкант, надеюсь схожу на его концерт 24ого. По mezzo как-то видел его выступление, очень мощно.

Зарегистрирован: 26.01.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики