Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Ожидаемый Номерной альбом METALLICA появится не раньше 2015 года

Автор: Entony`Deniels | 11 мая 2013 | Просмотров: 2139 Ожидаемые релизы
  • 100
   3
Ожидаемый Номерной альбом METALLICA появится не раньше 2015 года


В начале Мая южноафриканский телеканал Channe l24 взял интервью у барабанщика METALLICA Ларса Ульриха (Lars Ulrich) в Кейптауне, куда группа приехала для двух концертов. Ульрих рассказал о теннисе, игре на барабанах и тайном рецепте сохранения единства группы на протяжении 30 лет.

На вопрос о том, когда фэнам стоит ждать нового альбома METALLICA, Ульрих ответил: "Я удивлюсь, если следующий полноформатник METALLICA появится раньше 2015 года. Работа над альбомами – дело не быстрое, а мы, к тому же, заняты еще множеством других вещей. Но мы рано или поздно этим займемся".

Рассказывая о том, как METALLICA удалось продержаться столь долго, Ульрих ответил: "Нужно научиться идти на компромиссы. В любых отношениях должны быть взаимные уступки. И мы как-то научились это делать. Хотя это не всегда бывает легко.

Ожидаемый Номерной альбом METALLICA появится не раньше 2015 года

Когда ты помоложе, ты больше настроен на борьбу – либо по-твоему, либо никак. Но когда ты становишься старше, ты понимаешь, что находишься в особой ситуации. По крайней мере, в нашем случае, METALLICA – это сумма всех составляющих, и если все составляющие не присутствуют, то это не METALLICA. Так что нужно искать способы идти на взаимные уступки, достигать равновесия, заключать компромиссы – иногда ты лидер, иногда ты ведомый, иногда ты добиваешься своего, а иногда соглашаешься с предложениями других. На то, чтобы понять, как это работает, нужно время".

Он продолжил: "Думаю, нам очень помогло то, что у всех нас появились дети более-менее в одно время. Когда у тебя нет детей, ты в первую очередь думаешь о себе. Когда они появляются, ты сначала думаешь о других и только потом о себе. Ты учишься ставить интересы детей выше своих собственных. И тот факт, что у нас всех дети появились примерно в одно время, помог нам принять этот принцип. Ты понимаешь, что твои потребности – это не самое главное во вселенной, и учишься принимать мысли и мнения других".

Как ранее сообщалось, гитарист METALLICA Кирк Хэммет (Kirk Hammett) рассказал изданию GulfNews.com из Объединенных Арабских Эмиратов, что работа над следующим альбомом группы – это "довольно медленный процесс". Хотя другие участники группы говорили в разных интервью, что нацелены выпустить диск в следующем году, Хэммет объяснил: "Мы надеемся, что так произойдет. Но насколько это реально – посмотрим. Мы понемногу кое-что записываем, но это довольно медленный процесс".

Хэммет также рассказал, что грядущий 3D-фильм "Metallica Through The Never" "сейчас наш главный приоритет. Мы хотим уделять этому фильму как можно больше внимания и проследить за тем, чтобы он получился таким, каким мы хотим".

Он добавил: "Те кадры, которые мы видели, смотрятся изумительно. Видеть себя в 3D – это нечто невероятное, однозначно! Начнем с того, что невероятно видеть себя на экране 25 футов высотой. А когда это еще и в 3D, получаются еще более сильные чувства".

Премьера "Metallica Through The Never" перенесена с 9 августа на 27 сентября. Фильм пройдет цифровой ремастеринг в формате IMAX 3D и в течение недели будет демонстрироваться только в кинотеатрах IMAX по всей Северной Америке. Начиная с 4 октября, он пойдет в других кинотеатрах. В фильме снимались участники группы, тысячи ее поклонников и известный молодой актер Дэйн ДеХаан (Dane DeHaan). По сюжету фильма, один из техников METALLICA, роль которого играет ДеХаан, в ходе концерта группы получает поручение, которое переворачивает его жизнь.

Ожидаемый Номерной альбом METALLICA появится не раньше 2015 года




  


Metallica

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: MXDeathroll         12 мая 2013 02:46

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 178
Комментариев: 935

Статус: Пользователь offline
Пиздобольство и отговорки от Метлы уже изрядно надоели.


--------------------
My Posts

Metal - best music! hv

Зарегистрирован: 22.03.2011   ICQ Last.FM          

#2 написал: buck         24 августа 2013 22:31

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 20

Статус: Пользователь offline
Верно сказано. Так давно уже это у них происходит.

Зарегистрирован: 18.03.2011   ICQ Last.FM          

#3 написал: Dreamside         6 января 2016 08:19

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 42

Статус: Пользователь offline
20015-го?


--------------------

Зарегистрирован: 3.03.2015   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики