Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Автор: forestismythrone | 12 мая 2013 | Просмотров: 1693 Mp3, Дискографии
  • 100
   6
Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2007 - Eulogy For Evolution
2008 - Variations Of Static [EP]
2009 - Dyad 1909 [EP]
2009 - Found Songs [EP]
2010 - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
2011 - Living Room Songs [EP]
2012 - Another Happy Day [OST]
2013 - For Now I am Winter
Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)
Country: Iceland
Style: Neoclassical/Ambient
Info: 320kb/s

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2007 - Eulogy For Evolution

Tracklist:

01. 0040
02. 0048-0729
03. 0952
04. 1440
05. 1953
06. 3055
07. 3326
08. 3704-3837


Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2008 - Variations Of Static [EP]

Tracklist:

01. Fok
02. Vid Vorum Sma
03. Haust
04. Lokadu Augunum
05. Himininn Er Ad Hrynja, En Stjornurnar Fara per Vel


Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2009 - Dyad 1909 [EP]

Tracklist:

01. Frá Upphafi
02. Lokaðu Augunum (Dyad 1909 Version)
03. Brotsjór
04. Við Vorum Smá... (Dyad 1909 Version)
05. 3326
06. Til Enda
07. _...og Lengra


Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2009 - Found Songs [EP]

Tracklist:

01. Day I - Erla's Waltz
02. Day II - Raein
03. Day III - Romance
04. Day IV - Allt Varð Hljótt
05. Day V - Lost Song
06. Day VI - Faun
07. Day VII - Ljósið


Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2010 - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness

Tracklist:

01. Þú Ert Sólin
02. Þú Ert Jörðin
03. Tunglið
04. Loftið Verður Skyndilega Kalt
05. Kjurrt
06. Gleypa Okkur
07. Hægt, Kemur Ljósið
08. Undan Hulu
09. Þau Hafa Sloppið Undan Þunga Myrk


Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2011 - Living Room Songs [EP]

Tracklist:

01. Fyrsta
02. Near Light
03. Film Credits
04. Tomorrow's Song
05. Agust
06. Lag Fyrir Ommu
07. This Place Is A Shelter


Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2012 - Another Happy Day [OST]

Tracklist:

01. The Land Of Nod
02. Through The Screen
03. Before The Calm
04. Lynn's Theme
05. Alice Enters
06. The Wait
07. A Family Stroll
08. Poland
09. Out To Sea
10. Autumn Day
11. Everything Must Change


Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)

2013 - For Now I am Winter

Tracklist:

01. Sudden Throw
02. Brim
03. For Now I Am Winter (feat. Arnor Dan)
04. A Stutter (feat. Arnor Dan)
05. Words Of Amber
06. Reclaim (feat. Arnor Dan)
07. Hands, Be Still
08. Only The Winds
09. Old Skin (feat. Arnor Dan)
10. We (Too) Shall Rest
11. This Place Was a Shelter
12. Carry Me Anew
13. No. Other (feat. Arnor Dan) [Bonus Track]


Ólafur Arnalds - Discography (2007 - 2013)




  


Olafur Arnalds, Discography, Neoclassical, Ambient

Распечатать |  Комментарии: (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики