Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Автор: Devastator | 12 февраля 2015 | Просмотров: 5991 Mp3, Дискографии
   
• Belphegor - Discography •

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Black / Death Metal

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Mp3, 320 kbps (CD-Rip / Lame 3.93.1 / Scans)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)Belphegor - Discography (1993 - 2014)


Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(1993) Bloodbath In Paradise

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. Bloodbath In Paradise (06:33)
02. Graves Of Sorrow (05:45)
03. Schizoid Nightmare (05:11)
04. Mutilated Corpses (04:54)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(1995) The Last Supper

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. The Last Supper (03:54)
02. A Funeral Without A Cry (04:49)
03. Impalement Without Mercy (03:41)
04. March Of The Dead (04:53)
05. The Rapture Of Cremation (03:51)
06. Engulfed In Eternal Frost (03:35)
07. Drowned In Excrement (03:30)
08. In Rememberance Of Hate And Sorrow (04:55)
09. Bloodbath In Paradise (Part Two) (02:58)
10. Krucifixion (04:10)
11. Obscure And Deep (04:29)
12. Bloodstained Ritual (02:59)
13. Sabbath Bloody Sabbath (02:54)
14. Purity Through Fire (02:53)
15. Diabolical Possession (05:09)
16. Outbreak Of Evil (02:46)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

1997 - Blutsabbath

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. Abschworung (03:40)
02. Blackest Ecstasy (04:06)
03. Purity Through Fire (03:07)
04. Behind The Black Moon (03:03)
05. Blutsabbath (05:57)
06. No Resurrection (03:47)
07. The Requiem Of Hell (04:14)
08. Untergang der Gekreuzigten (03:03)
09. Path Of Sin (04:56)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2000) Necrodaemon Terrorsathan

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. Necrodaemon Terrorsathan (04:36)
02. Vomit Upon The Cross (04:13)
03. Diabolical Possession (04:51)
04. Lust Perishes In A Thirst for Blood (03:55)
05. S.B.S.R. (04:02)
06. Sadism Unbound (03:36)
07. Tanzwut Totengesange (03:21)
08. Cremation Of Holiness (03:42)
09. Necrodaemon Terrorsathan Pt. II / Outro: Analjesus (03:17)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2002) Infernal Live Orgasm

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. March Of The Dead (Live) (04:50)
02. Purity Through Fire (Live) (03:02)
03. Necrodaemon Terrorsathan (Live) (04:37)
04. The Last Supper (Live) (03:41)
05. No Resurrection (Live) (03:23)
06. Swarm Of Rats (Pre-production) (04:31)
07. Diabolical Possession (Live) (04:59)
08. Blackest Ecstasy (Live) (03:44)
09. Requiem Of Hell (Live) (04:18)
10. Der Untergang Pt. II (03:07)
11. Graves Of Sorrow (05:44)
12. Hellbound (04:08)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2003) Lucifer Incestus

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. Inflamate Christianos (00:31)
02. The Goatchrist (04:17)
03. Diaboli Virtus In Lumbar Est (03:47)
04. Demonic Staccato Erection (04:59)
05. Paradise Regained (04:10)
06. Fukk The Blood Of Christ (05:45)
07. Lucifer Incestus (02:42)
08. The Sin - Hellfucked (05:42)
09. Fleischrequiem 69 (04:16)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2005) Goatreich - Fleshcult

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. The Cruzifixus - Anus Dei (04:15)
02. Bleeding Salvation (03:48)
03. Fornicationium Et Immundus Diabolus (02:59)
04. Sepulture Of Hypocrisy (04:57)
05. Goatreich - Fleshcult (03:24)
06. Swarm Of Rats (04:53)
07. Kings Shall Be Kings (04:59)
08. The Crown Massacre (03:00)
09. Festum Asinorum/Chapt. 2 (05:53)
10. Heresy Of Fire (03:07)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2006) Pestapokalypse VI

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. Belphegor - Hell's Ambassador (04:24)
02. Seyn Todt in Schwartz (03:22)
03. Angel Of Retribution (05:32)
04. Chants For The Devil 1533 (04:42)
05. Pest Teufel Apokalypse (05:03)
06. The Ancient Enemy (03:23)
07. Bluhtsturm Erotika (03:48)
08. Sanctus Perversum (05:02)
09. Das Pesthaus / Miasma Epilog (02:46)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2008) Bondage Goat Zombie

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. Bondage Goat Zombie (04:01)
02. Stigma Diabolicum (05:01)
03. Armageddon's Raid (05:08)
04. Justine: Soaked In Blood (04:10)
05. Sexdictator Lucifer (03:45)
06. Shred For Sathan (03:49)
07. Chronicles Of Crime (05:33)
08. The Sukkubus Lustrate (02:58)
09. Der Rutenmarsch (05:32)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2009) Walpurgis Rites - Hexenwahn

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. Walpurgis Rites (03:08)
02. Veneratio Diaboli - I am Sin (07:02)
03. Hail the New Flesh (05:32)
04. Reichswehr in Blood (04:36)
05. The Crosses Made of Bone (04:26)
06. Der Geistertreiber (03:41)
07. Destroyer Hekate (03:37)
08. Enthralled Toxic Sabbath (04:33)
09. Hexenwahn - Totenkult (02:44)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2011) Blood Magick Necromance

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. In Blood - Devour This Sanctity (05:31)
02. Rise to Fall and Fall to Rise (06:01)
03. Blood Magick Necromance (07:00)
04. Discipline Thorugh Punishment (04:05)
05. Angeli Mortis De Profundis (03:00)
06. Impaled Upon the Tongue of Sathan (05:42)
07. Possessed Burning Eyes (05:33)
08. Sado Messiah (03:50)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

(2014) Conjuring The Dead

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

01. Gasmask Terror (03:41)
02. Conjuring The Dead (04:33)
03. In Death (04:12)
04. Rex Tremendae Majestatis (05:21)
05. Black Winged Torment (03:27)
06. The Eyes (01:19)
07. Legions Of Destruction (04:28)
08. Flesh, Bones And Blood (03:32)
09. Lucifer, Take Her! (02:48)
10. Pactum In Aeternum (03:18)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)

Belphegor - Discography (1993 - 2014)




  


Belphegor, Discography, Дискография, Black Metal, Death Metal, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (9)

#1 написал: Jewbacca         6 мая 2013 08:20

Группа: Посетитель
Публикаций: 8
Комментариев: 545

Статус: Пользователь offline
двоякое у меня отношение к их творчеству, и нравятся и не нравятся, но, однозначно, плюсов я им поставил намного больше, чем минусов. hv

Зарегистрирован: 27.03.2012   ICQ          

#2 написал: simpsonman         6 мая 2013 10:09

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 270

Статус: Пользователь offline
вот и куй знает, пытался слушать - не втащил сата,плять,низм такой. мож ишо раз этих мудаков послушать

Зарегистрирован: 21.01.2007   ICQ          

#3 написал: Kronos         6 мая 2013 12:48

Группа: Модератор
Публикаций: 3865
Комментариев: 6425
Devastator
Статус: Пользователь offline
Бро, а нахуй сначала их было кидать по отдельности wassatлигфаердфорева?


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#4 написал: Kothaar         6 мая 2013 13:14

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
делал постепенно, всё правильно, из всех альбомов пыль вытряхнул, теперь можно и диско
а может кто решит альбом перезалить...

Зарегистрирован: --   ICQ          

#5 написал: Fantom         6 мая 2013 20:56

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 659
Комментариев: 1603

Статус: Пользователь offline
Они вроде в этом году новый альбом пытались выдать, потом че то у них там случилось хуйня какая то.


--------------------
...и Winston синий

Зарегистрирован: 28.04.2010   ICQ          

#6 написал: Jureiko         6 мая 2013 21:00

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 637

Статус: Пользователь offline
петушиная группа

Зарегистрирован: 30.07.2007   ICQ          

#7 написал: Kamazoh         6 мая 2013 21:27

Группа: VIP
Публикаций: 75
Комментариев: 2007
Инферно
Статус: Пользователь offline
нравятся отдельные треки
например The Crosses Made Of Bone
вокал конечно сатанинский у них) cg


--------------------

Зарегистрирован: 4.02.2007   ICQ Last.FM          

#8 написал: kolja-ja         11 мая 2013 18:48

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 6

Статус: Пользователь offline
зто супер-группа. Если нет ума какого вы лезете комментировать. олени

Зарегистрирован: 15.11.2010   ICQ          

#9 написал: I, Colossus         12 февраля 2015 19:54

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 34
Комментариев: 1057
TW
Статус: Пользователь offline
Дебютная епишка офигенна. Особенно последний трек. Ну а затем, Lucifer Incestus рулит. Остальные неплохи, но епишка и 2003 шиковые самые


--------------------
Вся суть медиабума
aka Tagroth Witchlover

Music: Death metal, brutal death metal, old school death metal, black/death metal, raw black metal, black/thrash metal, grindcore, stoner/doom metal, psychedelic stoner metal, sludge metal, thrash metal, horrorcore, hardcore, trip-hop, electro, industrial, EBM, IDM, minimal techno, chillout, lounge, deep house, progressive trance, 70's, 80's, 90's, jungle, ambient, noise, punk, и конечно же POWERVIOLENCE!

Зарегистрирован: 14.01.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики