Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Die Streuner - Discography (1998-2011)

Автор: thePsyke | 25 апреля 2013 | Просмотров: 2015 Mp3, Lossless, Дискографии
   
Die Streuner - Discography (1998-2011)

Artist: Die Streuner
Album: Discography
Year: 1998-2011
Genre: Folk/Medieval
Country: Germany
Quality: Lossless / Mp3@320kbps

Die Streuner - Discography (1998-2011) Die Streuner - Discography (1998-2011)

Discography:

1998 - Wein, Weib und Gesang
2000 - Schnorrer, Penner, schräge Narren
2002 - Gebet eines Spielmanns
2004 - Fürsten in Lumpen und Loden
2007 - Fau
2011 - Hurra Na Endlich


Die Streuner - Discography (1998-2011)

----------------------------------------------------------------------------
1998 - Wein, Weib und Gesang

Die Streuner - Discography (1998-2011)

Quality: APE (image+.cue+log)+Scans
Mp3@320kbps (Lame 3.93.1)+Scans
Size: 378 MB / 145 MB
APE: Depositfiles | RusFolder
MP3: Depositfiles | RusFolder



----------------------------------------------------------------------------
2000 - Schnorrer, Penner, schräge Narren

Die Streuner - Discography (1998-2011)

Quality: APE (image+.cue+log)+Scans
Mp3@320kbps (Lame 3.93.1)+Scans
Size: 325 MB / 119 MB
APE: Depositfiles | RusFolder
MP3: Depositfiles | RusFolder



----------------------------------------------------------------------------
2002 - Gebet eines Spielmanns

Die Streuner - Discography (1998-2011)

Quality: APE (image+.cue+log)+Scans
Mp3@320kbps (Lame 3.93.1)+Scans
Size: 312 MB / 134 MB
APE: Depositfiles | RusFolder
MP3: Depositfiles | RusFolder



----------------------------------------------------------------------------
2004 - Fürsten in Lumpen und Loden

Die Streuner - Discography (1998-2011)

Quality: APE (image+.cue+log)+Scans
Mp3@320kbps (Lame 3.93.1)+Scans
Size: 376 MB / 141 MB
APE: Depositfiles | RusFolder
MP3: Depositfiles | RusFolder



----------------------------------------------------------------------------
2007 - Fau

Die Streuner - Discography (1998-2011)

Quality: APE (image+.cue+log)+Scans
Mp3@320kbps (Lame 3.93.1)+Scans
Size: 376 MB / 146 MB
APE: Depositfiles | RusFolder
MP3: Depositfiles | RusFolder



----------------------------------------------------------------------------
2011 - Hurra Na Endlich

Die Streuner - Discography (1998-2011)

Quality: FLAC (tracks+.cue)
Mp3@320kbps (Lame 3.93.1)
Size: 390 MB / 132 MB
FLAC: Depositfiles | RusFolder
MP3: Depositfiles | RusFolder





  


Die Streuner, Folk, Medieval
Новость отредактировал thePsyke - 25 апреля 2013
Причина: add mp3@320kbps

Распечатать |  Комментарии: (4)

#1 написал: snipes         24 апреля 2013 17:10

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
Анекдот старый вспомнил.
ВИА времен СССР записывает пластинку, которая называется "Эх, еб твою мать", идут значит с этим названием к их худ.руку, тот послушал, посмотрел обложку и говорит: - Материал, хороший, претензий нет, но вот слово "ЭХ" давайте уберем, а то цыганщиной отдает.


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#2 написал: thePsyke         24 апреля 2013 17:17

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 415
Комментариев: 582

Статус: Пользователь offline
snipes, тут, кстати, германский фолк) так что цыганщина не должна отпугивать


--------------------

Зарегистрирован: 6.05.2010   ICQ          

#3 написал: poljack         25 апреля 2013 11:34

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3367

Статус: Пользователь offline
az
Thank you

Зарегистрирован: 6.06.2010   ICQ          

#4 написал: Postal         25 апреля 2013 23:22

Группа: Посетитель
Публикаций: 3
Комментариев: 905

Статус: Пользователь offline
Гм, походу это покруче чем Corvus Corax будет! Спасибо!


--------------------
Не оружие убивает людей - я убиваю.
(с) Postal

Зарегистрирован: 23.07.2007   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики