Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

Автор: mariupol | 14 июня 2015 | Просмотров: 4616 Mp3, Дискографии
  • 100
   16
Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

Исполнитель: Guns N’ Roses | Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps | Год выпуска: 1987-2008
Страна: USA | Жанр: Hard Rock
Продолжительность: 08:21:33 | Размер: 1,1 Gb

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

1987 - Appetite For Destruction

1988 - G N' R Lies

1991 - Use Your Illusion I & II

1993 - The Spaghetti Incident?

1999 - Live Era '87-'93

2008 - Chinese Democracy

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

1987 - Appetite For Destruction
Размер: 120 Mb

Треклист:
01.Welcome To The Jungle (4:33)
02.It's So Easy (3:23)
03.Nightrain (4:28)
04.Out Ta Get me (4:22)
05.Mr. Brownstone (3:49)
06.Paradise City (6:48)
07.My Michelle (3:40)
08.Think About You (3:51)
09.Sweet Child O' Mine (5:56)
10.You're Crazy (3:17)
11.Anything Goes (3:26)
12.Rocket Queen (6:13)

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)


Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

1988 - G N' R Lies
Размер: 75 Mb

Треклист:
01.Reckless Life (3:23)
02.Nice Boys (3:02)
03.Move To The City (3:43)
04.Mama Kin (3:57)
05.Patience (5:57)
06.Used To Love Her (3:14)
07.You're Crazy (4:10)
08.One In A Million (6:10)

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)


Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

1991 - Use Your Illusion I & II
Размер: 340 Mb

Треклист:

CD1
01.Right Next Door To Hell (3:03)
02.Dust N' Bones (5:01)
03.Live And Let Die (3:06)
04.Don't Cry [Original] (4:45)
05.Perfect Crime (2:24)
06.You Ain't The First (2:38)
07.Bad Obsession (5:30)
08.Back Off Bitch (5:04)
09.Double Talkin' Jive (3:24)
10.November Rain (9:01)
11.The Garden (5:24)
12.Garden Of Eden (2:42)
13.Don't Damn Me (5:20)
14.Bad Apples (4:28)
15.Dead Horse (4:18)
16.Coma (10:16)

CD2
01.Civil War (7:43)
02.14 Years (4:22)
03.Yesterdays (3:16)
04.Knockin' On Heaven's Door (5:37)
05.Get In The Ring (5:41)
06.Shotgun Blues (3:24)
07.Breakdown (7:06)
08.Pretty Tied Up (4:48)
09.Locomotive (8:43)
10.So Fine (4:08)
11.Estranged (9:25)
12.You Could Be Mine (5:45)
13.Don't Cry [Alt. Lyrics] (4:45)
14.My World (1:25)

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)


Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

1993 - The Spaghetti Incident?
Размер: 103 Mb

Треклист:
01.Since I Don't Have You (4:20)
02.New Rose (2:38)
03.Down On The Farm (3:29)
04.Human Being (6:48)
05.Raw Power (3:12)
06.Ain't It Fun (5:06)
07.Buick Makane (2:40)
08.Hair Of The Dog (3:55)
09.Attitude (1:27)
10.Black Leather (4:08)
11.You Can't Put Your Arms Around A Memory (3:35)
12.I Don't Care About You (4:52)

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)


Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

1999 - Live Era '87-'93
Размер: 320 Mb

Треклист:

CD1
01.Nightrain (5:19)
02.Mr. Brownstone (5:42)
03.It's So Easy (3:29)
04.Welcome To The Jungle (5:09)
05.Dust N' Bones (5:05)
06.My Michelle (3:53)
07.You're Crazy (4:45)
08.Used To Love Her (4:18)
09.Patience (6:42)
10.It's Alright (3:07)
11.November Rain (12:32)
12.Coma (Japan Bonus Track) (10:50)

CD2
01.Out Ta Get Me (4:34)
02.Pretty Tied Up (5:25)
03.Yesterdays (3:53)
04.Move To The City (8:00)
05.You Could Be Mine (6:02)
06.Rocket Queen (8:27)
07.Sweet Child O' Mine (7:25)
08.Knockin' On Heaven's Door (7:27)
09.Don't Cry (4:45)
10.Estranged (9:52)
11.Paradise City (7:22)

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)


Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)

2008 - Chinese Democracy
Размер: 163 Mb

Треклист:
01.Chinese Democracy (4:43)
02.Shackler's Revenge (3:37)
03.Better (4:59)
04.Street of Dreams (4:47)
05.If the world (4:54)
06.There was a time (6:41)
07.Catcher in the rye (5:53)
08.Scraped (3:31)
09.Riad n' the bedouins (4:10)
10.Sorry (6:15)
11.I.R.S. (4:29)
12.Madagascar (5:38)
13.This I love (5:34)
14.Prostitute (6:16)

Guns N’ Roses - Discography (1987 - 2008)




  


Guns N’ Roses, Discography, Hard Rock
Новость отредактировал mariupol - 14 июня 2015
Причина: re-up

Распечатать |  Комментарии: (7)

#1 написал: selitski         20 апреля 2013 21:48

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5636

Статус: Пользователь offline
гыг) как раз третий день подряд первый иллюжн кручу чето)
и пытаюсь на гитаре правильно подобрать основной рифф с Don't Damn Me)

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#2 написал: Schweine         20 апреля 2013 22:41

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
не уверен что в 320 ВСЯ графия, но все равно огромное спасибищще!!!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#3 написал: snipes         20 апреля 2013 22:51

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
Цитата: Schweine
не уверен что в 320 ВСЯ графия, но все равно огромное спасибищще!!!

а почему не уверен то? альбомов у них не много, и общий их размер 1,1, как раз нормально,


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#4 написал: botermetal         21 апреля 2013 03:52

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3881

Статус: Пользователь offline
GRACIAS






cg

Зарегистрирован: 5.05.2012   ICQ          

#5 написал: Devildog         22 апреля 2013 01:57

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2031

Статус: Пользователь offline
Цитата: selitski
Don't Damn Me


"Sometimes I wanna kill
Sometimes I wanna die
Sometimes I wanna destroy
Sometimes I wanna cry
Sometimes I could get even
Sometimes I could give up
Sometimes I could give
Sometimes I never give a fuck!"

Все-таки Аксел охренительные текста пишет, что и говорить!


--------------------
Ищу лосей! Зовут Avenger Of Blood - Complete Annihilation [2005] и Smothered - The Inevitable End [2013]

Зарегистрирован: 30.06.2008   ICQ          

#6 написал: selitski         22 апреля 2013 07:46

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5636

Статус: Пользователь offline
Devildog, это да, в одном куплете все главные слова митолистов использованы laughing

кстати песенку эту подобрал, ноты все правильные, но в моем исполнении почему-то звучит как треш-метал... надо еще поковырять, непорядок))

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#7 написал: mariupol         22 апреля 2013 14:25

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 432
Комментариев: 115

Статус: Пользователь offline
Цитата: selitski
и пытаюсь на гитаре правильно подобрать основной рифф с Don't Damn Me)

guitar cover

Зарегистрирован: 6.07.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики