Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Persefone - Discography (2004 - 2013)

Автор: Devastator | 12 июня 2016 | Просмотров: 2758 Mp3, Дискографии
  • 100
   15
• Persefone - Discography •

Persefone - Discography (2004 - 2013)

Progressive / Melodic Death Metal

Persefone - Discography (2004 - 2013)

MP3@320 kbps (CD-Rip / Lame 3.93.1 / Scans)

Persefone - Discography (2004 - 2013)Persefone - Discography (2004 - 2013)


Persefone - Discography (2004 - 2013)

Persefone - Discography (2004 - 2013)

(2004) Truth Inside The Shades

Persefone - Discography (2004 - 2013)

Persefone - Discography (2004 - 2013)

01. My Unwithered Shrine (Prologue) (01:34)
02. The Whisper Of Men (05:08)
03. Truth Inside The Shades (10:52)
04. Niflheim (The Eyes That Hold The Edge) (08:04)
05. Atemporal Divinity (09:52)
06. The Demise Of Oblivion (08:08)
07. The Haunting Of Human's Denial (07:23)

Persefone - Discography (2004 - 2013)
  
Persefone - Discography (2004 - 2013)

(2006) Core

Persefone - Discography (2004 - 2013)

Persefone - Discography (2004 - 2013)

01. Sanctuary: Light & Grief (23:44)
02. Underworld: The Fallen & The Butterfly (23:27)
03. Seed: Core & Persephone (22:56)
04. Train Of Consequences (03:47)

Persefone - Discography (2004 - 2013)
  
Persefone - Discography (2004 - 2013)

(2009) 真剣 / Shin-Ken

Persefone - Discography (2004 - 2013)

Persefone - Discography (2004 - 2013)

01. The Ground Book (Intro) (01:19)
02. Fall To Rise (06:13)
03. Death Before Dishonour (07:11)
04. The Water Book (02:26)
05. The Endless Path (06:41)
06. The Wind Book (02:27)
07. Purity (05:07)
08. Rage Stained Blade (04:38)
09. The Fire Book (02:42)
10. Rusanagi (08:02)
11. Shin-Ken Part I (05:35)
12. Shin-Ken Part II (05:18)
13. The Void Book (00:25)
14. Japanese Poem (03:13)

Persefone - Discography (2004 - 2013)
  
Persefone - Discography (2004 - 2013)

(2013) Spiritual Migration

Persefone - Discography (2004 - 2013)

Persefone - Discography (2004 - 2013)

01. Flying Sea Dragons (01:48)
02. Mind As Universe (04:41)
03. The Great Reality (06:27)
04. Zazen Meditation (03:53)
05. The Majestic Of Gaia (08:38)
06. Consciousness (Pt.1), Sitting In Silence (03:22)
07. Consciousness (Pt. 2), A Path To Enlightenment (05:43)
08. Inner Fullness (07:32)
09. Metta Meditation (03:48)
10. Upward Explosion (02:55)
11. Spiritual Migration (08:47)
12. Returning To The Source (09:06)
13. Outro (03:55)

Persefone - Discography (2004 - 2013)
  
Persefone - Discography (2004 - 2013)




  


Persefone, Progressive Metal, Melodic Death Metal, Discography, Дискография, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (2)

#1 написал: The Unit         17 апреля 2013 08:37

Группа: Ветеран
Публикаций: 5
Комментариев: 623

Статус: Пользователь offline
Спасибо и за годную дискуху в качестве, и за фолдер без рекламы! Не пост, а шоколадный торт натуральный! az


--------------------
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! Любые альбомы проекта L-S-TT-L. Буду премного благодарен!

Зарегистрирован: 8.08.2011   ICQ Last.FM          

#2 написал: Ихель         17 апреля 2013 10:39

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 833

Статус: Пользователь offline
The Unit,
+
Хоть и не очень люблю всякие мелодики, но это однозначно зачёт. Core вообще шедевр, да и последний весьма неплох.


--------------------

Зарегистрирован: 26.04.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики