Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Lamb - Discography (1996 - 2011)

Автор: mariupol | 22 марта 2013 | Просмотров: 1513 Mp3, Дискографии
  • 100
   11
Lamb - Discography (1996 - 2011)

Исполнитель: Lamb | Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps | Год выпуска: 1996-2011
Страна: UK | Жанр: Trip-Hop, Downtempo, Acoustic
Продолжительность: 05:52:59 | Размер: 742 Mb

Lamb - Discography (1996 - 2011)

1996 - Lamb

1999 - Fear Of Fours

2002 - What Sound (Limited Edition)

2003 - Between Darkness & Wonder

2011 - 5

Lamb - Discography (1996 - 2011)

Lamb - Discography (1996 - 2011)

1996 - Lamb
Размер: 139 Mb

Треклист:
01. Lusty (4:09)
02. God Bless (5:54)
03. Cotton Wool (5:07)
04. Trans Fatty Acid (7:37)
05. Zero (5:31)
06. Merge (5:44)
07. Gold (5:40)
08. Closer (3:51)
09. Gorecki (6:30)
10. Feela (17:12)
10b. (hidden track) Cotton Wool (Fila Brazillia Mix) (8:27)

Lamb - Discography (1996 - 2011)


Lamb - Discography (1996 - 2011)

1999 - Fear Of Fours
Размер: 119 Mb

Треклист:
00. (hidden track) Lullaby (Ambient Version) (2:22)
01. Soft Mistake (3:16)
02. Little Things (3:18)
03. B Line (2:46)
04. Untitled (0:04)
05. All In Your Hands (4:39)
06. Less Than Two (1:19)
07. Bonfire (4:23)
08. Ear Parcel (7:54)
09. Softly (3:56)
10. Here (3:22)
11. Fly (5:13)
12. Alien (4:06)
13. Five (5:49)
14. Lullaby (2:57)

Lamb - Discography (1996 - 2011)


Lamb - Discography (1996 - 2011)

2002 - What Sound (Limited Edition)
Размер: 229 Mb

Треклист:

CD1
01. What Sound (3:39)
02. One (4:14)
03. Sweet (3:52)
04. I Cry (5:23)
05. Scratch Bass (4:45)
06. Heaven (4:59)
07. Small (5:18)
08. Gabriel (4:17)
09. Sweetheart (4:06)
10. Just Is (4:08)

CD2
01. Sweet (Soulchild Radio Mix) (3:38)
02. B.Line (Andy Votel Mix) (5:33)
03. Gold (Hipoptimist Alchemy Mix) (6:30)
04. God Bless (Pulsinger Mix) (7:50)
05. Trans Fatty Acid (Kruder & Dorfmeister Session Mix) (8:59)
06. Cottonwool (Fila Brazillia Mix) (8:24)
07. Gorecki (Live In Brussels) (7:01)
08. Sweet (Live In Brussels) (4:01)
09. Sweetheart (Live In Brussels) (4:27)
10. Bonfire (Live In Brussels) (5:33)

Lamb - Discography (1996 - 2011)


Lamb - Discography (1996 - 2011)

2003 - Between Darkness & Wonder
Размер: 96 Mb

Треклист:
01. Darkness (5:00)
02. Stronger (3:15)
03. Sugar 5 (3:56)
04. Angelica (3:40)
05. Till The Clouds Clear (4:31)
06. Wonder (5:20)
07. Sun (3:02)
08. Learn (2:13)
09. Please (4:33)
10. Open Up (4:51)
11. Hearts And Flowers (5:23)

Lamb - Discography (1996 - 2011)


Lamb - Discography (1996 - 2011)

2011 - 5
Размер: 157 Mb

Треклист:

CD1
01. Another Language 4:19
02. Butterfly Effect 3:44
03. Build A Fire 3:43
04. Wise Enough 4:47
05. Existential Itch 2:23
06. Strong The Root 3:52
07. Rounds 4:13
08. She Walks 3:07
09. Last Night In The Sky 3:42
10. The Spectacle 4:00

CD2
01. Dischord 2:26
02. Back To Beginning 3:20
03. Strong The Root (Instrumental) 3:42
04. Last Night The Sky (Instrumental) 3:26
05. Rounds (Demo) 3:15
06. Butterfly Effect (Instrumental) 3:47
07. Strong The Root (Acapella) 3:30
08. Wise Enough (Instrumental) 4:33
09. The Spectacle (Reprise) 3:14

Lamb - Discography (1996 - 2011)




  


Lamb, Discography, Trip-Hop, Downtempo, Acoustic

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: Six Feet Under         21 марта 2013 23:23

Группа: Ветеран
Публикаций: 4154
Комментариев: 758

Статус: Пользователь offline
3a старание поставил 5


--------------------

Зарегистрирован: 7.02.2012   ICQ Last.FM          

#2 написал: DarkSide         21 марта 2013 23:39

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 62

Статус: Пользователь offline
классика жанра! СПАСИБО! ci


--------------------
Всё вышеизложенное - моё сугубо личное мнение, основанное на эмоциях и не претендующее на объективность...

Зарегистрирован: 17.10.2010   ICQ          

#3 написал: Саша- лучший друг         22 марта 2013 13:49

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4950
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Первый - красота.


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики