Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

Автор: mariupol | 15 марта 2013 | Просмотров: 4045 Mp3, Дискографии
  • 100
   14
U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

Исполнитель: U.D.O. | Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps | Год выпуска: 1987-2011
Страна: Germany | Жанр: Heavy Metal
Продолжительность: 11:12:55 | Размер: 1,5 Gb

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

1987 - Animal House

1989 - Mean Machine

1990 - Faceless World

1991 - Timebomb

1997 - Solid

1998 - No Limits

1999 - Holy

2002 - Man And Machine

2004 - Thunderball

2005 - Mission No. X

2007 - Mastercutor

2009 - Dominator

2011 - Rev-Raptor

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

1987 - Animal House
Размер: 108 Mb

Треклист:
01. Animal House (4:21)
02. Go Back To Hell (4:33)
03. They Want War (4:12)
04. Black Widow (4:33)
05. In The Darkness (4:05)
06. Lay Down The Law (3:48)
07. We Want It Loud (4:07)
08. Hot Tonight (4:45)
09. Warrior (4:24)
10. Coming Home (3:42)
11. Run For Cover (4:50)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

1989 - Mean Machine
Размер: 94 Mb

Треклист:
01. Don't Look Back (3:12)
02. Break The Rules (4:01)
03. We're History (3:30)
04. Painted Love (4:58)
05. Mean Machine (3:53)
06. Dirty Boys (3:48)
07. Streets On Fire (3:50)
08. Lost Passion (4:11)
09. Sweet Little Child (4:50)
10. Catch My Fall (3:56)
11. Still In Love With You (0:49)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

1990 - Faceless World
Размер: 126 Mb

Треклист:
01. Heart Of Gold (5:00)
02. Blitz Of Lightning (4:23)
03. System Of Life (4:12)
04. Faceless World (6:31)
05. Stranger (5:15)
06. Restricted Area (3:09)
07. Living On A Frontline (4:19)
08. Trip To Nowhere (4:43)
09. Born To Run (3:25)
10. Can't Get Enough (3:23)
11. Unspoken Words (5:13)
12. Future Land (5:12)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

1991 - Timebomb
Размер: 88 Mb

Треклист:
01. The Gutter (Instrumental) (1:04)
02. Metal Eater (3:42)
03. Thunderforce (3:40)
04. Overloaded (Instrumental) (1:03)
05. Burning Heat (3:15)
06. Back In Pain (3:46)
07. Timebomb (3:58)
08. Powersquad (4:13)
09. Kick In The Face (3:47)
10. Soldiers Of Darkness (4:12)
11. Metal Maniac Master Mind (5:40)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

1997 - Solid
Размер: 122 Mb

Треклист:
01. Independence Day (6:03)
02. Two Faced Woman (3:38)
03. Desperate Balls (3:55)
04. The Punisher (4:47)
05. Devil's Dice (4:33)
06. Bad Luck (4:57)
07. Preachers of the Night (4:45)
08. Hate Stinger (5:00)
09. Braindead Hero (5:13)
10. Pray for the Hunted (4:02)
11. The Healer (6:09)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

1998 - No Limits
Размер: 134 Mb

Треклист:
01. The Gate (0:52)
02. Freelance Man (4:25)
03. Way Of Life (4:50)
04. No Limits (4:00)
05. With A Vengeance (5:27)
06. One Step To Fate (5:11)
07. Backstreet Loner (3:31)
08. Raise The Crown (4:07)
09. Manhunt (4:17)
10. Rated X (3:59)
11. Lovemachine (5:26)
12. I'm A Rebel (2:22)
13. Azrael (5:34)
14. The Key (Bonus Track) (4:07)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

1999 - Holy
Размер: 104 Mb

Tреклист:
01. Holy (4:57)
02. Raiders Of Beyond (4:12)
03. Shout It Out (4:56)
04. Recall The Sin (4:36)
05. Thunder In The Tower (5:05)
06. Back Off (3:04)
07. Friends Will Be Friends (3:34)
08. State Run Operation (3:52)
09. Danger (3:23)
10. Ride The Storm (3:59)
11. Cut Me Out (4:00)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

2002 - Man And Machine
Размер: 121 Mb

Треклист:
01. Man And Machine (5:41)
02. Private Eye (3:57)
03. Animal Instinct (4:13)
04. The Dawn Of The Gods (4:54)
05. Dancing With The Angel (Feat. Doro Pesch) (4:12)
06. Silent Cry (5:22)
07. Network Nightmare (4:05)
08. Hard To Be Honest (4:51)
09. Like A Lion (4:17)
10. Black Heart (4:33)
11. Unknown Traveller (6:52)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

2004 - Thunderball
Размер: 126 Mb

Треклист:
01. Thunderball (3:53)
02. The Arbiter (4:07)
03. Pull The Trigger (4:34)
04. Fistfull of Anger (3:11)
05. The Land of The Midnight Sun (5:18)
06. Hell Bites Back (3:10)
07. Trainride In Russia (Poezd Po Rossii) (4:45)
08. The Bullet And The Bomb (3:58)
09. The Magic Mirror (4:57)
10. Tough Luck II (3:37)
11. Blind Eyes (4:20)
12. Hardcore Lover [Bonus Track] (4:49)
13. Trainride in Russia (European version) [Bonus Track] (4:44)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

2005 - Mission No. X
Размер: 118 Mb

Треклист:
01. The Embarkation (1:31)
02. Mission No. X (4:08)
03. 24/7 (3:57)
04. Mean Streets (4:21)
05. Primecrime On Primetime (3:56)
06. Eye Of The Eagle (5:08)
07. Shell Shock Fever (3:53)
08. Stone Hard (4:21)
09. Breaking Down The Borders (3:20)
10. Cry Soldier Cry (5:16)
11. Rebellion [Bonus Track for Japan] (4:40)
12. Way Of Life (3:39)
13. Mad For Crazy (3:48)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

2007 - Mastercutor
Размер: 147 Mb

Треклист:
01. Mastercutor (5:17)
02. The Wrong Side Of Midnight (4:54)
03. The Instigator (3:48)
04. One Lone Voice (4:21)
05. We Do - For You (4:04)
06. Walker Of The Dark (5:01)
07. Master Of Disaster (4:15)
08. Tears Of A Clown (3:53)
09. Vendetta (4:12)
10. The Devil Walks Alone (3:21)
11. Man A King Ruler [Bonus Track for Japan] (3:34)
12. Dead Man's Eyes (4:27)
13. Crash Bang Crash (3:06)
14. The Wrong Side Of Midnight (Single Version) [RUS Edition Bonus] (3:59)
15. Streets Of Sin [RUS Edition Bonus] (3:03)
16. Man A King Ruler [RUS Edition Bonus] (3:35)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

2009 - Dominator
Размер: 120 Mb

Треклист:
01. The Bogeyman (4:04)
02. Dominator (4:45)
03. Black And White (4:09)
04. Infected (3:35)
05. Heavy Metal Heaven (4:21)
06. Doom Ride (5:21)
07. Stillness Of Time (6:31)
08. Devil's Rendezvous (3:35)
09. Bleeding Heart [Japanese Bonus Track] (2:58)
10. Speed Demon (4:04)
11. Whispers In The Dark (4:26)
12. Pleasure In The Darkroom [Ltd. Edition Bonus Track] (4:20)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)


U.D.O. - Discography (1987 - 2011)

2011 - Rev-Raptor
Размер: 131 Mb

Треклист:
01. Rev-Raptor (3:42)
02. Leatherhead (4:09)
03. Renegade (3:29)
04. I Give As Good As I Get (4:19)
05. Dr. Death (3:46)
06. Rock'n'Roll Soldiers (4:16)
07. Terrorvision (3:59)
08. Underworld (4:18)
09. Pain Man (3:53)
10. Fairy Tales Of Victory (4:01)
11. Motor-Borg (3:24)
12. True Born Winners (3:26)
13. Time Dilator [Bonus Track] (3:30)
14. Days Of Hope And Glory [Bonus Track] (4:27)
15. Heavy Metal W.O.A. [Bonus Track] (2:55)

U.D.O. - Discography (1987 - 2011)




  


U.D.O., Discography, Heavy Metal

Распечатать |  Комментарии: (13)

#1 написал: Trashformer         14 марта 2013 17:22

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 342

Статус: Пользователь offline
ar cg


--------------------

Зарегистрирован: 16.03.2010   ICQ          

#2 написал: ambal         14 марта 2013 18:09

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 2159

Статус: Пользователь offline
U.D.O. - Steelhammer (2013) 24 мая


Зарегистрирован: 4.09.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#3 написал: Ихель         14 марта 2013 18:58

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 833

Статус: Пользователь offline
Из пяти десять!


--------------------

Зарегистрирован: 26.04.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#4 написал: Mad_Butcher         14 марта 2013 19:27

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 238

Статус: Пользователь offline
dormy,

Может специально так, смеха ради


--------------------
Everything louder than everyone else.

Йа висёлайе барашко, палажу пад дверь какашко!

Зарегистрирован: 5.11.2009   ICQ          

#5 написал: Kronos         14 марта 2013 19:36

Группа: Модератор
Публикаций: 3865
Комментариев: 6425
Devastator
Статус: Пользователь offline
1987 - Animal House самый лучший, имхо!


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#6 написал: mikdundee         14 марта 2013 19:43

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 244

Статус: Пользователь offline
87,89,90 и можно заканчивать

Зарегистрирован: 7.12.2006   ICQ Last.FM          

#7 написал: webcom2011         14 марта 2013 20:48

Группа: Ветеран
Публикаций: 874
Комментариев: 173

Статус: Пользователь offline
Цитата: dormy
ржачные облоги
особенно первые.

Цитата: mikdundee
87,89,90 и можно заканчивать
а как же "No Limits"? Самый металический на мой взгляд альбом.

PS Было бы вообще хорошо, если указать издателя (лейбл).

UDO - легендарный вокалист!! cg

Зарегистрирован: 4.03.2011   ICQ          

#8 написал: Рустем         14 марта 2013 22:33

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 164

Статус: Пользователь offline
UDO 87-91, а также 98. но мне более по нраву АССЕРТ 80-82


--------------------
Я не живу...я существую...

Зарегистрирован: 6.09.2007   ICQ          

#9 написал: triller         14 марта 2013 22:53

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 720

Статус: Пользователь offline
мой любимый вокал. музыка детства. cg

Зарегистрирован: 17.09.2009   ICQ          

#10 написал: snipes         14 марта 2013 22:57

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 148
Комментариев: 446

Статус: Пользователь offline
жаль только, что не Японцы


--------------------

Зарегистрирован: 24.02.2008   ICQ Last.FM          

#11 написал: вапрос         15 марта 2013 10:54

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
ambal

в чемто я с этим товарищем почти всегда на 89% согласен видать вкусы по..., нет до....., дет митола совпадают
особенно хотелбы поклониться и спс сказать за коменты реально коротенько но понятно стоит(ГЫ) качать или нахуй спасибо.

всеже трешь это лучший жанр

Зарегистрирован: --   ICQ          

#12 написал: powersteel         15 марта 2013 11:57

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 222

Статус: Пользователь offline
cg

Зарегистрирован: 26.12.2009   ICQ          

#13 написал: robingub         16 марта 2013 18:41

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8404

Статус: Пользователь offline
ай, давай и я поприкалываюсь! cg
не понял, а где коммент dormy? респонсов куча wassat

Цитата: вапрос
всеже трешь это лучший жанр


блядь, нашол ! bp
ну вот нахуя вы комменты трёте? an


--------------------

Эй, ДРУГ! У тебя не бегут мурашки по коже от скрежета электрогитар? НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Мы и без тебя прекрасно обойдёмся.

Зарегистрирован: 17.07.2008   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики