Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Radiohead - Discography (1993 - 2011)

Автор: mariupol | 6 июня 2015 | Просмотров: 3604 Mp3, Дискографии
  • 80
   19
Radiohead - Discography (1993 - 2011)

Исполнитель: Radiohead | Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps | Год выпуска: 1993-2011
Страна: UK | Жанр: Alternative, Rock
Продолжительность: 07:05:50 | Размер: 955 Mb

Radiohead - Discography (1993 - 2011)

1993 - Pablo Honey (Japan)

1995 - The Bends (Japan)

1997 - OK Computer

2000 - Kid A

2001 - Amnesiac

2003 - Hail To The Thief

2007 - In Rainbows

2011 - The King of Limbs

Radiohead - Discography (1993 - 2011)

Radiohead - Discography (1993 - 2011)

1993 - Pablo Honey (Japan)
Размер: 129 Mb

Треклист:
01. You
02. Creep
03. How Do You?
04. Stop Whispering
05. Thinking About You
06. Anyone Can Play Guitar
07. Ripcord
08. Vegetable
09. Prove Yourself
10. I Can't
11. Lurgee
12. Blow Out
13. Pop Is Dead
14. Inside My Head
15. Million Dollar Question
16. Creep (Live)
17. Ripcord (Live)

Radiohead - Discography (1993 - 2011)


Radiohead - Discography (1993 - 2011)

1995 - The Bends (Japan)
Размер: 129 Mb

Треклист:
01. Planet Telex
02. The Bends
03. High And Dry
04. Fake Plastic Trees
05. Bones
06. (Nice Dream)
07. Just
08. My Iron Lung
09. Bullet Proof..I Wish I Was
10. Black Star
11. Sulk
12. Street Spirit (Fade Out)
13. How Can You Be Sure (Bonus Track)
14. Killer Cars (Bonus Track)

Radiohead - Discography (1993 - 2011)


Radiohead - Discography (1993 - 2011)

1997 - OK Computer
Размер: 119 Mb

Треклист:
01. Airbag
02. Paranoid Android
03. Subterranean Homesick Alien
04. Exit Music (For a Film)
05. Let Down
06. Karma Police
07. Fitter Happier
08. Electioneering
09. Climbing Up the Walls
10. No Surprises
11. Lucky
12. The Tourist

Radiohead - Discography (1993 - 2011)


Radiohead - Discography (1993 - 2011)

2000 - Kid A
Размер: 106 Mb

Треклист:
01. Everything In Its Right Place
02. Kid A
03. The National Anthem
04. How to Disappear Completely (And Never Be Found Again)
05. Treefingers
06. Optimistic
07. In Limbo
08. Idioteque
09. Morning Bell
10. Motion Picture Soundtrack

Radiohead - Discography (1993 - 2011)


Radiohead - Discography (1993 - 2011)

2001 - Amnesiac
Размер: 97 Mb

Треклист:
01. Packt Like Sardines in a Crushd Tin Box
02. Pyramid Song
03. Pulk\Pull Revolving Doors
04. You and Whose Army?
05. I Might Be Wrong
06. Knives Out
07. Morning Bell (Amnesiac)
08. Dollars & Cents
09. Hunting Bears
10. Like Spinning Plates
11. Life In a Glass House

Radiohead - Discography (1993 - 2011)


Radiohead - Discography (1993 - 2011)

2003 - Hail To The Thief
Размер: 126 Mb

Треклист:
01. 2 + 2 = 5 (The Lukewarm.)
02. Sit Down. Stand Up. (Snakes & Ladders.)
03. Sail To The Moon. (Brush The Cobwebs Out Of The Sky.)
04. Backdrifts. (Honeymoon Is Over.)
05. Go To Sleep. (Little Man Being Erased.)
06. Where I End And You Begin. (The Sky Is Falling In.)
07. We Suck Young Blood. (Your Time Is Up.)
08. The Gloaming. (Softly Open Our Mouths In The Cold.)
09. There There. (The Boney King Of Nowhere.)
10. I Will. (No Man's Land.)
11. A Punchup At A Wedding. (No No No No No No No No.)
12. Myxomatosis. (Judge, Jury & Executioner.)
13. Scatterbrain. (As Dead As Leaves.)
14. A Wolf At The Door. (It Girl. Rag Doll.)

Radiohead - Discography (1993 - 2011)


Radiohead - Discography (1993 - 2011)

2007 - In Rainbows
Размер: 154 Mb

Треклист:

CD1
01. 15 Step
02. Bodysnatchers
03. Nude
04. Weird Fishes/Arpeggi
05. All I Need
06. Faust Arp
07. Reckoner
08. House Of Cards
09. Jigsaw Falling Into Place
10. Videotape

CD2
01. MK1
02. Down Is The New Up
03. Go Slowly
04. MK2
05. Last Flowers To The Hospital
06. Up On The Ladder
07. Bangers And Mash
08. 4 Minute Warning

Radiohead - Discography (1993 - 2011)


Radiohead - Discography (1993 - 2011)

2011 - The King of Limbs
Размер: 90 Mb

Треклист:
01. Bloom
02. Morning Mr Magpie
03. Little by Little
04. Feral
05. Lotus Flower
06. Codex
07. Give up the Ghost
08. Separator

Radiohead - Discography (1993 - 2011)




  


Radiohead, Discography, Alternative, Rock
Новость отредактировал mariupol - 6 июня 2015
Причина: re-up

Распечатать |  Комментарии: (11)

#1 написал: Fantom         27 февраля 2013 22:32

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 654
Комментариев: 1598

Статус: Пользователь offline
Унылые ребята. Но несмотря на всё это в Ласте стоят на 2 месте. Рядом с такими же унылыми товарищами, как Колдплей и Мьюз. И у меня всегда возникал вопрос, откуда у людей ТАКОЙ интерес к ТАКИМ группам, играющим примерно в одном и том же стиле? В чем секрет, сами счетчики наматывают чтоле?) bj

Я бы ещё понял если бы был бы, например, Ленкин Парк, но даже он не в пергой 10 ке.
Или проплачивают за лишний лям прослушек)


--------------------
...и Winston синий

Зарегистрирован: 28.04.2010   ICQ          

#2 написал: Dimitte Illis         27 февраля 2013 22:52

Группа: Посетитель
Публикаций: 4
Комментариев: 1441

Статус: Пользователь offline
Если бы Ёрк покончил собою после Кид А, то группу можно было бы считать знаменательной.


--------------------
Жидую.

Зарегистрирован: 14.02.2010   ICQ          

#3 написал: meloman4eg         27 февраля 2013 23:42

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Я бы их в любом случае не считал знаменательными.
А если бы Йорк самоубился, то зафорсился бы похлеще Кобейна. Так что пусть живет.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#4 написал: DDТ         27 февраля 2013 23:46

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
meloman4eg,
тп, забей ебло наглухо

Зарегистрирован: --   ICQ          

#5 написал: meloman4eg         27 февраля 2013 23:50

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
А че эт тебе припекло, клоун? Я же вроде безобидно высказался.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#6 написал: Dellamorte         28 февраля 2013 01:29

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 384

Статус: Пользователь offline
Неоднозначная группа.
Плохой рок и исключительно великолепная электроника.

Зарегистрирован: 5.04.2009   ICQ          

#7 написал: Ghos†         28 февраля 2013 01:57

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2809

Статус: Пользователь offline
Цитата: Dimitte Illis
Если бы Ёрк покончил собою после Кид А, то группу можно было бы считать знаменательной.

Что-то в этом есть.

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

#8 написал: selitski         28 февраля 2013 08:55

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5636

Статус: Пользователь offline
Hail To The Thief серьезный альбом

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#9 написал: Ruzvelt         28 февраля 2013 09:40

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 18

Статус: Пользователь offline
Мда, ну и комменты...
В своё время я вот тоже из-за подобных комментов взял да забил на группу. В результате открыл их для себя лишь много лет спустя. И очень сильно жалел, что не сделал этого раньше.
Я не буду вторить многочисленным муз.изданиям и вещать о Radiohead как о "самой важной группе на планете", однако тот факт, что эта группа давно по праву застолбила себе место в ряду таких великих британских групп, как Pink Floyd, King Crimson, Deep Purple, Black Sabbath и т.д. - уже вряд ли у кого-то вызовет серьёзный баттхёрт.
Так что, если кто-либо случайно ещё не знаком с группой - вперёд!

Зарегистрирован: 14.04.2012   ICQ Last.FM          

#10 написал: mittal         28 февраля 2013 13:15

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 3349
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
Вот тема Carma Police мне нравится, но к группе отношусь с подозрением, всё-таки популярна в массах. Что у них еще послушать, чтобы зацепило?


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#11 написал: Ghos†         28 февраля 2013 14:26

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2809

Статус: Пользователь offline
Цитата: mittal
Что у них еще послушать, чтобы зацепило?

OK Computer (1997) и Kid A (2000). Пожалуй, ключевые альбомы в их дискографии.

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики