Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Molotov - Discography (1997 - 2007)

Автор: mariupol | 11 февраля 2013 | Просмотров: 1149 Mp3, Дискографии
  • 60
   18
Molotov - Discography (1997 - 2007)

Исполнитель: Molotov | Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, VBR, 320 kbps | Год выпуска: 1997-2007
Страна: Mexico | Жанр: Hip-Hop, Alternative
Продолжительность: 04:42:12 | Размер: 571 Mb

Molotov - Discography (1997 - 2007)

1997 - Donde Jugaran Las Ninas

1998 - Molomix

1999 - Apocalypshit

2003 - Dance and Dense Denso

2004 - Con Todo Respeto

2007 - Eternamiente

Molotov - Discography (1997 - 2007)

Molotov - Discography (1997 - 2007)

1997 - Donde Jugaran Las Ninas
Размер: 100 Mb

Треклист:
01. - Que No Te Haga Bobo Jacobo (3:25)
02. - Molotov Coktail Party (3:34)
03. - Voto Latino (2:58)
04. - Chinga Tu Madre (3:18)
05. - Gimme Tha Power (4:10)
06. - Matate Tete (4:30)
07. - Mas Vale Cholo (4:44)
08. - Use It Or Lose It (4:22)
09. - Puto, (2:07)
10. - ?Por Que No Te Haces Para Alla?... Al Mas Alla (4:47)
11. - Cerdo (2:48)
12. - Quitate Que Ma'sturbas (Perra Arrabalera) (3:56)

Molotov - Discography (1997 - 2007)

Molotov - Discography (1997 - 2007)


Molotov - Discography (1997 - 2007)

1998 - Molomix
Размер: 104 Mb

Треклист:
01. - El Carnal De Las Estrellas (W/Intro) (4:38)
02. - Puto (Mijangos Hard Mix) (7:00)
03. - Gimme Tha Power (Urban Mix) (3:53)
04. - Cerdo (Porcino Mix) (3:38)
05. - Voto Latino (Remix) (3:00)
06. - Puto (M+M Electronica Dub) (6:04)
07. - Cerdo (Radio Mix) (2:45)
08. - Gimme tha Power (Drum'n Bass Mix) (3:42)
09. - Puto (MD Extended Mix) / 'Chinga Tu Madre' (6:59)
10. - Rap Soda y Bohemia (4:01)

Molotov - Discography (1997 - 2007)

Molotov - Discography (1997 - 2007)


Molotov - Discography (1997 - 2007)

1999 - Apocalypshit
Размер: 117 Mb

Треклист:
01. - No Munches Mi Vida (3:28)
02. - Karmara (3:43)
03. - Polkas Palabras (3:22)
04. - Step Off (3:22)
05. - Apocalypshit (4:06)
06. - Nero (3:27)
07. - Kuleka's Choice (4:15)
08. - Rastaman-dita (3:48)
09. - Parasito (3:37)
10. - Undertow (3:28)
11. - Exorsimio (3:55)
12. - Let It Roll (3:56)
13. - El Mundo (7:08)

Molotov - Discography (1997 - 2007)

Molotov - Discography (1997 - 2007)


Molotov - Discography (1997 - 2007)

2003 - Dance and Dense Denso
Размер: 59 Mb

Треклист:
01. - Dance And Dense Denso (1:52)
02. - Here We Kum (4:14)
03. - Changuich a la Chichona (Sic) (3:28)
04. - No Me Da Mi Navidad (Punketon) (4:38)
05. - Noko (3:31)
06. - Frijolero (3:30)
07. - E. Charles White (3:37)
08. - Queremos Pastel (3:11)
09. - I'm The One (3:20)
10. - Nostradamus Mucho (Que Se Caiga El Teatro) (2:24)
11. - Hit Me (Gimme Tha Power II) (4:16)

Molotov - Discography (1997 - 2007)

Molotov - Discography (1997 - 2007)


Molotov - Discography (1997 - 2007)

2004 - Con Todo Respeto
Размер: 59 Mb

Треклист:
01. - Amateur (4:19)
02. - Diseno Rolas (3:03)
03. - Marciano (4:08)
04. - The Revolution Will Not Televised ("La Revo") (3:54)
05. - La Boa A Go-Go (3:42)
06. - Chavas (2:41)
07. - Mamar (3:57)
08. - Quen Pon-Ponk (1:31)
09. - Da Da Da (3:31)
10. - Perro Negro Granjero (3:21)
11. - Aguela (3:46)
12. - Mi Aguita Amarilla (6:30)

Molotov - Discography (1997 - 2007)

Molotov - Discography (1997 - 2007)


Molotov - Discography (1997 - 2007)

2007 - Eternamiente
Размер: 130 Mb

Треклист:
01. - No Deje Que El Peje Lo Apendeje (3:35)
02. - Eternamiente Molotov (2:21)
03. - Hasta La Basura Se Separa (4:11)
04. - Huidos Needs No Education (3:03)
05. - Dejate Algo (3:14)
06. - No Me Moleste Nadie (3:28)
07. - FXF (Fiel Por Feo) (4:12)
08. - Bien (3:53)
09. - Yo Fo (3:30)
10. - DDT (3:35)
11. - Yase (2:55)
12. - Por? (2:38)
13. - Sentido Comun (2:41)
14. - Blame Me (2:51)
15. - Guacala Q Rico (3:27)
16. - Watts (2:55)
17. - Eternamiente Molotov (Acustica) (4:02)
18. - Outro (0:43)

Molotov - Discography (1997 - 2007)

Molotov - Discography (1997 - 2007)




  


Molotov, Discography, Hip-Hop, Alternative

Распечатать |  Комментарии: (7)

#1 написал: Clitoridus         10 февраля 2013 15:59

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 722
Комментариев: 965

Статус: Пользователь offline
Им бы ещё по кепке, как у Олега Попова и надпись на носу "Сообщить админу" laughing


--------------------

Зарегистрирован: 15.01.2010   ICQ          

#2 написал: Fucknife         10 февраля 2013 16:36

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 787

Статус: Пользователь offline
Цитата: Clitoridus
Им бы ещё по кепке, как у Олега Попова и надпись на носу "Сообщить админу"

Кстати, новый альбом готовят под вывеской "Скрябин")))

Зарегистрирован: 18.01.2012   ICQ          

#3 написал: Kafeeer         10 февраля 2013 16:42

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Сталина на них нет

Зарегистрирован: --   ICQ          

#4 написал: Entony`Deniels         10 февраля 2013 16:52

Группа: Журналист
Публикаций: 23
Комментариев: 2232

Статус: Пользователь offline
09. - Puto, (2:07) bd


--------------------

Зарегистрирован: 15.01.2009   ICQ Last.FM          

#5 написал: Ихель         10 февраля 2013 20:59

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 833

Статус: Пользователь offline
Нормальная банда.


--------------------

Зарегистрирован: 26.04.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#6 написал: thePsyke         10 февраля 2013 21:59

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 415
Комментариев: 582

Статус: Пользователь offline
хорошая группа, даже первый альбом на диске имеется bm


--------------------

Зарегистрирован: 6.05.2010   ICQ          

#7 написал: psyclown         11 февраля 2013 11:50

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
нармуль рубят, нравится то, что все играют на всех балалайках -)

Зарегистрирован: --   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики