Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Tomahawk - Discography (2001 - 2013)

Автор: mariupol | 30 мая 2015 | Просмотров: 2458 Mp3, Дискографии
  • 100
   7
Tomahawk - Discography (2001 - 2013)

Исполнитель: Tomahawk | Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps | Год выпуска: 2001-2013
Страна: USA | Жанр: Alt. Rock, Experimetnal
Продолжительность: 02:47:27 | Размер: 377 Mb

Tomahawk - Discography (2001 - 2013)

2001 - Tomahawk

2003 - Mit Gas

2007 - Anonymous

2013 - Oddfellows

Tomahawk - Discography (2001 - 2013)

Tomahawk - Discography (2001 - 2013)

2001 - Tomahawk
Размер: 95 Mb

Треклист:
01. Flashback
02. 101 North
03. Point and Click
04. God Hates a Coward
05. Pop 1
06. Sweet Smell of Success
07. Sir Yes Sir
08. Jockstrap
09. Cul de Sac
10. Malocchio
11. Honeymoon
12. Laredo
13. Narcosis

Tomahawk - Discography (2001 - 2013)


Tomahawk - Discography (2001 - 2013)

2003 - Mit Gas
Размер: 90 Mb

Треклист:
01. Birdsong
02. Rape This Day
03. You Can't Win
04. Mayday
05. Rotgut
06. Capt Midnight
07. Desastre Natural
08. When the Stars Begin to Fall
09. Harelip
10. Harlem Clowns
11. Aktion 13F14

Tomahawk - Discography (2001 - 2013)


Tomahawk - Discography (2001 - 2013)

2007 - Anonymous
Размер: 97 Mb

Треклист:
01. War Song
02. Mescal Rite, Pt. 1
03. Ghost Dance
04. Red Fox
05. Cradle Song
06. Antelope Ceremony
07. Song of Victory
08. Omaha Dance
09. Sun Dance
10. Mescal Rite, Pt. 2
11. Totem
12. Crow Dance
13. Long, Long Weary Day

Tomahawk - Discography (2001 - 2013)


Tomahawk - Discography (2001 - 2013)

2013 - Oddfellows
Размер: 93 Mb

Треклист:
01. Oddfellows
02. Stone Letter
03. I.O.U.
04. White Hats/Black Hats
05. A Thousand Eyes
06. Rise Up Dirty Waters
07. The Quiet Few
08. I Can Almost See Them
09. South Paw
10. Choke Neck
11. Waratorium
12. Baby Let's Play
13. Typhoon

Tomahawk - Discography (2001 - 2013)




  


Tomahawk, Discography, Alt. Rock, Experimetnal
Новость отредактировал mariupol - 30 мая 2015
Причина: re-up

Распечатать |  Комментарии: (4)

#1 написал: Ghos†         31 января 2013 02:23

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2811

Статус: Пользователь offline
Это тоже не помешает на портале)

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

#2 написал: meloman4eg         31 января 2013 12:15

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Проект неплохой, первый альбом особенно хорош.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#3 написал: boroda         31 мая 2015 00:33

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 147

Статус: Пользователь offline
круто. но всё давно есть.

Зарегистрирован: 18.09.2014   ICQ          

#4 написал: --AK--         31 мая 2015 09:28

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 839

Статус: Пользователь offline
тада уж сразу полностью по мише паттону пройдитесь, всю его проекты вспомнить чтоб


--------------------

Зарегистрирован: 18.01.2008   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики