Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

Автор: mariupol | 24 января 2013 | Просмотров: 4701 Mp3, Дискографии
  • 100
   3
Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

Исполнитель: Gorillaz | Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps | Год выпуска: 2001-2010
Страна: UK | Жанр: Alternative Rock, Hip-Hop, Electronic
Продолжительность: 03:54:55 | Размер: 528 Mb

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

2001 - Gorillaz (US Reissue)

2005 - Demon Days (Japanese Limited Edition)

2010 - Plastic Beach (Japan Edition)

2010 - The Fall

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

2001 - Gorillaz (US Reissue)
Размер: 165 Mb

Треклист:
01. Re-Hash (feat. Miho Hatori) (3:38)
02. 5/4 (2:40)
03. Tomorrow Comes Today (3:13)
04. New Genious (Brother) (3:58)
05. Clint Eastwood (feat. Del tha Funkee Homosapien) (5:40)
06. Man Research (Clapper) (4:32)
07. Punk (1:37)
08. Sound Check (Gravity) (4:41)
09. Double Bass (4:45)
10. Rock the House (feat. Del tha Funkee Homosapien) (4:09)
11. 19-2000 (feat. Miho Hatori and Tina Weymouth) (3:28)
12. Latin Simone (?Que Pasa Contigo?) (feat. Ibrahim Ferrer) (3:37)
13. Starshine (3:31)
14. Slow Country (3:36)
15. M1 A1 (3:49)
16. Dracula (4:42)
17. Left Hand Suzuki Method (3:09)
18. 19-2000 (Soul Child Remix) (3:29)
19. Clint Eastwood (Ed Case Refix) (4:28)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)


Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

2005 - Demon Days (Japanese Limited Edition)
Размер: 126 Mb

Треклист:
01. Intro (1:03)
02. Last Living Souls (3:10)
03. Kids With Guns (feat. Neneh Cherry) (3:46)
04. O Green World (4:32)
05. Dirty Harry (feat. Bootie Brown & Children's Choir of San Fernandez) (3:44)
06. Feel Good Inc. (feat. De La Soul) (3:41)
07. El Manana (3:50)
08. Every Planet We Reach Is Dead (4:53)
09. November Has Come (feat. MF Doom) (2:41)
10. All Alone (feat. Roots Manuva & Martina Topley-Bird) (3:30)
11. White Light (2:08)
12. Dare (feat. Shaun Ryder) (4:04)
13. Fire Coming Out Of The Monkey's Head (feat. Dennis Hopper) (3:16)
14. Don't Get Lost In Heaven (2:00)
15. Demon Days (feat. The London Community Gospel Choir) (4:30)
16. 68 State (4:46)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)


Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

2010 - Plastic Beach (Japan Edition)
Размер: 142 Mb

Треклист:
01. Orchestral Intro (feat. sinfonia ViVA) (1:09)
02. Welcome to the World of the Plastic Beach (feat. Snoop Dogg & Hypnotic Brass Ensemble) (3:36)
03. White Flag (feat. Bashy, Kano, and The Lebanese National Orchestra for Oriental Arabic Music) (3:43)
04. Rhinestone Eyes (3:20)
05. Stylo (feat. Bobby Womack and Mos Def) (4:31)
06. Superfast Jellyfish (feat. Gruff Rhys & De La Soul) (2:55)
07. Empire Ants (feat. Little Dragon) (4:44)
08. Glitter Freeze (feat. Mark E. Smith) (4:03)
09. Some Kind of Nature (feat. Lou Reed) (3:00)
10. On Melancholy Hill (3:54)
11. Broken (3:17)
12. Sweepstakes (feat. Mos Def & Hypnotic Brass Ensemble) (5:20)
13. Plastic Beach (feat. Mick Jones & Paul Simonon) (3:47)
14. To Binge (feat. Little Dragon) (3:56)
15. Cloud of Unknowing (feat. Bobby Womack and sinfonia ViVA) (3:06)
16. Pirate Jet (2:33)
17. Pirate's Progress (4:03)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)


Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

2010 - The Fall
Размер: 92 Mb

Треклист:
01. Phoner To Arizona (4:14)
02. Revolving Doors (3:26)
03. HillBilly Man (3:50)
04. Detroit (2:03)
05. Shy-town (2:54)
06. Little Pink Plastic Bag (3:09)
07. The Joplin Spider (3:22)
08. The Parish of Space Dust (2:25)
09. The Snake In Dallas (2:11)
10. Amarillo (3:24)
11. The Speak It Mountains (2:14)
12. Aspen Forest (2:50)
13. Bobby In Phoenix (3:16)
14. California And The Slipping Of The Sun (3:24)
15. Seattle Yodel (0:36)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)

Gorillaz - Discography (2001 - 2010)




  


Gorillaz, Discography, Alternative Rock, Hip-Hop, Electronic

Распечатать |  Комментарии: (2)

#1 написал: Sawyer         24 января 2013 01:09

Группа: Ветеран
Публикаций: 520
Комментариев: 264

Статус: Пользователь offline
По большому счету только альбом 2001 года, остальное лажа с более менее сносными пару треками


--------------------
Кіборг танцює, лежать москалі

Зарегистрирован: 6.05.2009   ICQ Last.FM          

#2 написал: selitski         24 января 2013 09:42

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5639

Статус: Пользователь offline
2001 прорывной, но недоделанный. 2005 менее хитовый, но в музыкальном плане сделан очень конкретно, порой даже гениально.

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики