Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Автор: mariupol | 12 января 2013 | Просмотров: 3483 Mp3, Дискографии
  • 100
   6
Shakra - Discography (1998 - 2011)

Исполнитель: Shakra | Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps | Год выпуска: 1998-2011
Страна: Switzerland | Жанр: Hard Rock
Продолжительность: 09:13:18 | Размер: 1,2 Gb

Shakra - Discography (1998 - 2011)

1998 - Shakra

1999 - Moving Force

2000 - The Live Side

2001 - Power Ride

2003 - Rising

2004 - My Life - My World

2005 - Fall

2007 - Infected

2009 - Everest

2011 - Back On Track

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)

1998 - Shakra
Размер: 104 Mb

Треклист:
01. Hands On The Trigger
02. Sweet Perfume
03. Who's Get The Rhythm
04. Lovers On The Run
05. Sally Is Gone
06. The Devil In Me
07. Welcome Home Again
08. Don't Confuse It
09. I Let The Sun Go Down
10. Down'n Dirty
11. I Do It My Way

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

1999 - Moving Force
Размер: 115 Mb

Треклист:
01. Nothing To Lose
02. Don`t Try To Call
03. Stranger
04. Desert Star
05. And Life Begins
06. Wonder
07. Faces
08. Those Were The Days
09. All I Want
10. When The Phone Rings Twice
11. All My Money
12. Time

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

2000 - The Live Side
Размер: 113 Mb

Треклист:
01. Nothing To Lose
02. Don't Try To Call
03. Wonder
04. And Life Begins
05. Lovers On The Run
06. Stranger
07. Faces
08. The Devil In Me
09. Who's Got The Rhythm
10. Hands On The Trigger

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

2001 - Power Ride
Размер: 103 Mb

Треклист:
01. Power Ride (Intro)
02. Why Don't You Call Me
03. Watching You
04. The Sun Will Shine
05. Out In The Rain
06. In Your Eyes
07. Get It All Out
08. A Dollar Too Much
09. She's My Pride
10. Tell Me
11. The Way Back Home
12. Too Close
13. Take My Hand

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

2003 - Rising
Размер: 102 Mb

Треклист:
01. Now Or Never
02. Done Wrong
03. Too Good For Me
04. I Will Be There
05. Rising High
06. Little Stories
07. My Life - My World
08. Sign In The Sky
09. Fight The Fire
10. Anything
11. Trapped

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

2004 - My Life - My World
Размер: 209 Mb

Треклист:
01. Now Or Never
02. Done Me Wrong
03. Too Good For Me
04. Watching You
05. Sign In The Sky
06. Little Stories
07. Shes My Pride
08. I Will Be There
09. Anything
10. Too Close
11. Whos Got The Rhythm
12. Rising High
13. My Life - My World
14. Trapped
15. Don't Try To Call
16. Nothing To Loose
17. Why Don't You Call Me
18. Hands On The Trigger
19. Wonder

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

2005 - Fall
Размер: 107 Mb

Треклист:
01. Chains Of Temptation
02. Out Of Control
03. Take Me Now
04. All Or Nothing
05. How It Feels
06. Fall
07. Walk On Water
08. She's My Ecstasy
09. Make It Alright
10. Nightlife
11. Do You Know
12. Immortal

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

2007 - Infected
Размер: 132 Mb

Треклист:
01. Make Your Day
02. Inferno
03. The One
04. Playing With Fire
05. Dance With Madness
06. Love Will Find A Way
07. Vertigo
08. The Conquest
09. Higher Love
10. Cardiophobia
11. Look At Me
12. The Other Side
13. Let`Em Have It (Bonus Track)
14. Acheron`s Way

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

2009 - Everest
Размер: 120 Mb

Треклист:
01. Ashes To Ashes
02. Love & Pain
03. Let Me Lie My Life To You
04. The Illusion Of Reality
05. Why
06. The Journey
07. Regressive Evolution
08. Anybody Out There
09. Right Between The Eyes
10. Dirty Money
11. Insanity
12. Hopeless
13. Mystery

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)


Shakra - Discography (1998 - 2011)

2011 - Back On Track
Размер: 122 Mb

Треклист:
01. B True B You
02. I'll Be
03. Crazy
04. Back On Track
05. When I See You
06. MMTWGR
07. Yesterday's Gone
08. Someday
09. Eternity
10. Lonesomeness
11. Unspoken Truth
12. Brand New Day
13. Stronger Than Ever

Shakra - Discography (1998 - 2011)

Shakra - Discography (1998 - 2011)




  


Shakra, Discography, Hard Rock

Распечатать |  Комментарии: (11)

#1 написал: ambal         12 января 2013 15:51

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 2159

Статус: Пользователь offline
Shakra - Powerplay (2013) вчера вышел чет пираты ни хуя мышей не ловят(((

Зарегистрирован: 4.09.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#2 написал: rattle dimon         12 января 2013 16:17

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 423

Статус: Пользователь offline
амбал, пираты - это когда диск за неделю(и т.д.) до релиза уже в сети есть.
а сегодня уже любой кто купил может выложить. да и вчера мог.
вот Хеловин бы поскорее....

Зарегистрирован: 6.02.2008   ICQ          

#3 написал: col.prime         12 января 2013 18:12

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 567
Комментариев: 1038

Статус: Пользователь offline
Так, и почему тогда никто до сих пор не выложил, я вас спрашиваю? ap


--------------------

Зарегистрирован: 2.12.2008   ICQ Last.FM          

#4 написал: robingub         12 января 2013 18:59

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8384

Статус: Пользователь offline
Цитата: col.prime
Так, и почему тогда никто до сих пор не выложил, я вас спрашиваю?

и я тоже спрашиваю, чё за нах?!! bi


--------------------

Эй, ДРУГ! У тебя не бегут мурашки по коже от скрежета электрогитар? НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Мы и без тебя прекрасно обойдёмся.

Зарегистрирован: 17.07.2008   ICQ Last.FM          

#5 написал: ambal         12 января 2013 21:21

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 2159

Статус: Пользователь offline
бля возмущению нет предела где Rough Silk новый !!! ?? ))))

Зарегистрирован: 4.09.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#6 написал: rattle dimon         12 января 2013 21:45

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 423

Статус: Пользователь offline
Цитата: ambal
бля возмущению нет предела где Rough Silk новый !!! ?? ))))


смотри : в виду того, что новый Раф Силк скорее всего приобрело рекордно минимальное количество людей, в сеть его сольют в режиме "может завтра, а может через месяц". так что слушай пока все, что у тебя в подписи, оно стопудово раньше в сети будет.

Зарегистрирован: 6.02.2008   ICQ          

#7 написал: robingub         12 января 2013 22:09

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8384

Статус: Пользователь offline
Цитата: rattle dimon
смотри : в виду того, что новый Раф Силк скорее всего приобрело рекордно минимальное количество людей, в сеть его сольют в режиме "может завтра, а может через месяц". так что слушай пока все, что у тебя в подписи, оно стопудово раньше в сети будет.


ипаать
Цитата: rattle dimon
скорее всего приобрело рекордно минимальное количество людей


Цитата: rattle dimon
так что слушай пока все


походу Медиапортал стал супер-мажорный сайт постящиий суппер альбомы суппер групп


--------------------

Эй, ДРУГ! У тебя не бегут мурашки по коже от скрежета электрогитар? НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Мы и без тебя прекрасно обойдёмся.

Зарегистрирован: 17.07.2008   ICQ Last.FM          

#8 написал: rattle dimon         12 января 2013 22:16

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 423

Статус: Пользователь offline
Цитата: robingub
Цитата: rattle dimon
так что слушай пока все

походу Медиапортал стал супер-мажорный сайт постящиий суппер альбомы суппер групп


при чем здесь супер группы. Раф Силка нет нигде - ни на супер-мажорных, ни на супер-минорных, ни на супер-других сайтах, а во-вторых "слушай все, что у тебя в подписи" , а там, как-никак перечень того, что человек ждет услышать.

Зарегистрирован: 6.02.2008   ICQ          

#9 написал: ambal         12 января 2013 23:29

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 2159

Статус: Пользователь offline
Цитата: rattle dimon
ждет услышать.


ну да и ещё чуток )) если даты не поменяют

февраль

OMNIUM GATHERUM - Beyond (2013)
SAXON - Sacrifice (2013)
KMFDM - Kunst (2013)
BEHOLDER - The Order Of Chaos (2013)
ETERNAL TEARS OF SORROW - Saivon Lapsi (2013)
Witchburner - Bloodthirsty Eyes (2013)
VOODOO CIRCLE - More Than One Way Home (2013)

март

Soilwork - The Living Infinite (2013)
HARDCORE SUPERSTAR - C'mon Take On Me (2013)
TRAIL OF TEARS - Oscillation (2013)
Masterplan - (2013)
HYPOCRISY - End Of Disclosure (2013)
FINNTROLL (2013)
BREED 77 - The Evil Inside (2013)

апрель

SODOM (2013)
DEEP PURPLE (2013)
STONE SOUR (2013)
TOM KEIFER - The Way Life Goes (2013)

Цитата: rattle dimon
Раф Силка нет нигде


какой то Опытный Журналист )) писал что уже послушал и заключил что гавно а на вопрос где взял молчит - пиздит наверно

Зарегистрирован: 4.09.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#10 написал: robingub         13 января 2013 14:29

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8384

Статус: Пользователь offline
а я люблю киркорава


--------------------

Эй, ДРУГ! У тебя не бегут мурашки по коже от скрежета электрогитар? НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Мы и без тебя прекрасно обойдёмся.

Зарегистрирован: 17.07.2008   ICQ Last.FM          

#11 написал: warlock72         18 января 2013 01:09

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 217

Статус: Пользователь offline
какой альбом у этих ребят лучший?
странно, но раньше не обращал внимание на эту формацию, может из-за того что к швейцарскому тяжмету отношусь с скептицизмом sad


--------------------

Зарегистрирован: 26.07.2008   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики