Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Автор: mariupol | 22 декабря 2012 | Просмотров: 4967 Mp3, Дискографии
  • 100
   11
Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Альбом: Discography (Studio albums) | Формат: MP3, 320 kbps
Страна: France | Жанр: Pop
Продолжительность: 08:23:28 | Размер: 1,11 Gb

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

1986 - Cendres De Lune

1988 - Ainsi Soit Je...

1991 - L'autre

1995 - Anamorphosee

1999 - Innamoramento

2005 - Avant Que L'ombre...

2008 - Point de Suture

2010 - Bleu Noir (Edition Collector)

2012 - Monkey Me

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

1986 - Cendres De Lune
Размер: 121 Mb

Треклист:
01. Libertine (3:48)
02. Au Bout De La Nuit (4:22)
03. Vieux Bouc (5:37)
04. Tristana (4:36)
05. Chloe (2:35)
06. Maman A Tort (Nouvelle Version) (4:05)
07. We'll Never Die (4:17)
08. Greta (4:49)
09. Plus Grandir (4:05)
10. Libertine (Remix Special Club) (5:53)
11. Tristana (Remix Club) (7:10)
12. Cendres De Lune (1:48)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)


Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

1988 - Ainsi Soit Je...
Размер: 102 Mb

Треклист:
01. L'horloge (5:04)
02. Sans Contrefacon (4:09)
03. Allan (4:49)
04. Pourvu Qu'elles Soient Douces (4:54)
05. La Ronde Triste (4:15)
06. Ainsi Soit Je... (6:20)
07. Sans Logique (4:31)
08. Jardin De Vienne (5:18)
09. Deshabillez-Moi (3:48)
10. The Farmer's Conclusion (2:14)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)


Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

1991 - L'autre
Размер: 125 Mb

Треклист:
01. Agnus Dei (5:46)
02. Desenchantee (5:23)
03. L'autre (5:21)
04. Je T'aime Melancolie (5:33)
05. Psychiatric (6:09)
06. Regrets (5:15)
07. Pas De Doute (5:15)
08. Il N'y A Pas D'ailleurs (5:44)
09. Beyond My Control (5:25)
10. Nous Souviendrons Nous (5:11)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)


Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

1995 - Anamorphosee
Размер: 130 Mb

Треклист:
01. California (5:00)
02. Vertige (5:29)
03. Mylene S'en Fout (4:31)
04. L'instant X (4:46)
05. Eaunanisme (5:08)
06. Et Tournoie... (4:29)
07. XXL (4:27)
08. Rever (5:22)
09. Alice (5:22)
10. Comme J'ai Mal (3:54)
11. Tomber 7 Fois... (4:50)
12. Laisse Le Vent Emporter Tout (4:00)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)


Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

1999 - Innamoramento
Размер: 145 Mb

Треклист:
01. L'amour Naissant (4:59)
02. L'ame-Stram-Gram (4:24)
03. Pas Le Temps De Vivre (5:17)
04. Dessine-moi Un Mouton (4:38)
05. Je Te Rends Ton Amour (5:13)
06. Mefie-Toi (5:31)
07. Innamoramento (5:28)
08. Optimistique-moi (4:23)
09. Serais-tu Lа? (4:48)
10. Consentement (4:39)
11. Et Si Vieillir M'etait Conte (4:39)
12. Souviens-toi Du Jour... (5:04)
13. Mylenium (5:29)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)


Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

2005 - Avant Que L'ombre...
Размер: 157 Mb

Треклист:
01. Avant Que L'ombre... (6:02)
02. Fuck Them All (4:38)
03. Dans Les Rues De Londres (3:56)
04. Q.I (5:25)
05. Redonne-moi (4:29)
06. Porno Graphique (4:21)
07. Derriere Les Fenetres (4:10)
08. Aime (4:17)
09. Tous Ces Combats (4:05)
10. Ange, Parle-moi (3:49)
11. L'Amour N'est Rien... (5:09)
12. J'attends (5:24)
13. Peut-etre Toi (4:55)
14. Et Pourtant... (Nobody Knows - hidden track) (10:13)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)


Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

2008 - Point de Suture
Размер: 124 Mb

Треклист:
01. Degeneration (5:28)
02. Appelle mon numero (5:33)
03. Je m'ennuie (4:23)
04. Paradis inanime (4:26)
05. Looking for my name (4:21)
06. Point de suture (4:49)
07. Reveiller le Monde (4:17)
08. Sextonik (4:36)
09. C'est dans l'air (4:36)
10. Si j'avais au moins revu ton visage (Ave Maria - hidden track) (12:15)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)


Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

2010 - Bleu Noir (Edition Collector)
Размер: 108 Mb

Треклист:
01. Oui Mais... Non (04:21)
02. Moi Je Veux... (03:30)
03. Bleu Noir (04:05)
04. N'Aie Plus D'Amertume (04:16)
05. Toi L'Amour (04:42)
06. Lonely Lisa (03:03)
07. M'Effondre (03:33)
08. Light Me Up (05:03)
09. Leila (03:52)
10. Diabolique Mon Ange (05:02)
11. Inseparables (04:11)
12. Inseparables (Version Francaise) (03:16)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)


Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

2012 - Monkey Me
Размер: 122 Mb

Треклист:
01. Elle a dit (3:52)
02. A l'ombre (4:51)
03. Monkey Me (4:14)
04. Tu ne le dis pas (4:22)
05. Love Dance (4:06)
06. Quand (4:08)
07. J'ai essaye de vivre (4:40)
08. Ici-bas (4:33)
09. A-t-on jamais (3:47)
10. Nuit d'hiver (5:24)
11. A force de (4:09)
12. Je te dis tout (5:31)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)

Mylene Farmer - Discography (1986 - 2012)




  


Mylene Farmer, Discography, Pop

Распечатать |  Комментарии: (31)

#1 написал: Argentum         21 декабря 2012 17:52

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь offline
:D


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#2 написал: Kronos         21 декабря 2012 20:12

Группа: Модератор
Публикаций: 3865
Комментариев: 6425
Devastator
Статус: Пользователь Онлайн
Цитата: Argentum
:D [2]


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#3 написал: Haunted         21 декабря 2012 21:07

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 814

Статус: Пользователь offline
mariupol что на фолдер не льешь? С народа как повезёт качает.

Argentum кто на аве? :)


--------------------
Цитата: anriloane
На конвейер можно поставить только глупость. Мудрость – вещь всегда уникальная и штучная.

Зарегистрирован: 23.03.2010   ICQ Last.FM          

#4 написал: Argentum         21 декабря 2012 22:09

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь offline
Haunted,

--> жмяк <--


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#5 написал: Haunted         21 декабря 2012 22:20

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 814

Статус: Пользователь offline
sad


--------------------
Цитата: anriloane
На конвейер можно поставить только глупость. Мудрость – вещь всегда уникальная и штучная.

Зарегистрирован: 23.03.2010   ICQ Last.FM          

#6 написал: Argentum         21 декабря 2012 22:29

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь offline
Разбил сердце? =(


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#7 написал: mariupol         21 декабря 2012 23:43

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 433
Комментариев: 115

Статус: Пользователь offline
Цитата: Haunted
С народа как повезёт качает.

с какими альбомами проблема?

Зарегистрирован: 6.07.2010   ICQ          

#8 написал: Haunted         21 декабря 2012 23:54

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 814

Статус: Пользователь offline
Цитата: Argentum
Разбил сердце? =(

Да, музыкой :(

Цитата: mariupol
с какими альбомами проблема?

Да пока нет проблем, я в общем плане сказал.


--------------------
Цитата: anriloane
На конвейер можно поставить только глупость. Мудрость – вещь всегда уникальная и штучная.

Зарегистрирован: 23.03.2010   ICQ Last.FM          

#9 написал: Darth Vader         22 декабря 2012 00:04

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 27

Статус: Пользователь offline
mariupol
а вот у мну с народа ни одного не качает... буду по-тихоньку тянуть с депозита au

Зарегистрирован: 3.11.2010   ICQ          

#10 написал: Ghos†         22 декабря 2012 00:37

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2815

Статус: Пользователь offline
sad

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

#11 написал: mittal         22 декабря 2012 00:48

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 3360
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
Цитата: Argentum
--> жмяк <--

Какой неприятный голос, хриплый, посаженный, у девушки не должен такой быть.


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#12 написал: Acid Alcohol         22 декабря 2012 00:53

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Argentum
--> жмяк <--

Рейтеровщина.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#13 написал: mariupol         22 декабря 2012 01:36

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 433
Комментариев: 115

Статус: Пользователь offline
Цитата: Haunted
я в общем плане сказал

коммерчески, оба беспантовые, но на народе удобнее хранить, та и скорость не хуже

Зарегистрирован: 6.07.2010   ICQ          

#14 написал: Argentum         22 декабря 2012 12:58

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь offline
Цитата: Haunted
Да, музыкой :(

Цитата: Acid Alcohol
Рейтеровщина

Разбили сердце, пацаны =(

Цитата: mittal
Какой неприятный голос, хриплый, посаженный, у девушки не должен такой быть.

Brutal Death - такой неприятный стиль, тупой, агрессивный, без мелодий, нормальному человеку не должно такое нравиться.

Ну, ты понял.


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#15 написал: mittal         22 декабря 2012 13:06

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 3360
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
Цитата: Argentum
Ну, ты понял.

Нет, не понял.
У того же Дикинсона, под которого она старательно косит, голос гораздо более чистый и звонкий, так то мужик, а это молодая девка.
Не хочу доказывать, что белое - это белое, а не чёрное.


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#16 написал: Kronos         22 декабря 2012 16:02

Группа: Модератор
Публикаций: 3865
Комментариев: 6425
Devastator
Статус: Пользователь Онлайн
Цитата: mittal
Не хочу доказывать, что белое - это белое, а не чёрное.

А ты и не сможешь. Это недоказуемо)


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#17 написал: Acid Alcohol         22 декабря 2012 16:44

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Argentum
Разбили сердце, пацаны =(

Кто будет подметать осколки?

Зарегистрирован: --   ICQ          

#18 написал: Argentum         22 декабря 2012 17:00

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь offline
Цитата: Acid Alcohol
Кто будет подметать осколки?

Они уже растворились в кислотном алкоголе.


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#19 написал: Acid Alcohol         22 декабря 2012 17:30

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Argentum
Они уже растворились в кислотном алкоголе.

Оказывается, все так просто.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#20 написал: Winner         22 декабря 2012 19:36

Группа: VIP
Публикаций: 322
Комментариев: 2539

Статус: Пользователь offline
Цитата: Argentum
:D

+1


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#21 написал: lex110892         22 декабря 2012 23:15

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
О, спасибо, за удобство, рекомендации и народ. ad

Зарегистрирован: --   ICQ          

#22 написал: Dimitte Illis         22 декабря 2012 23:59

Группа: Посетитель
Публикаций: 4
Комментариев: 1441

Статус: Пользователь offline
Как же вы заебали со своим восхвалением и любовью в отношении к этой самовлюблённой, рыжей, тупой пизде - лягушатницы. Ёбанная самцовая сексуальность тмит вам мозг, что в этой тривиальщине находите некое очарование и "искусство", не можете узреть в корень этого псевдокультурного, самоутвержденческого дерьма. Помните, имбецилы, что нету в природе такого явления как женского "творчества".

Википидоры указывают её деятельность как поэтическую, поэтесса она, ябать. Пишут наверное такие же бальзаковские пёзды, которые хотят на неё походить.

Цитата: mittal
а это молодая девка.


Лол.

Физиономия у неё тоже, кстати, уёбищная. Вот. Такая вся женственная, утончённая и хорошо воспитанная дама:



--------------------
Жидую.

Зарегистрирован: 14.02.2010   ICQ          

#23 написал: forestismythrone         23 декабря 2012 01:01

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь offline
Цитата: Dimitte Illis
Как же вы заебали со своим восхвалением и любовью в отношении к этой самовлюблённой, рыжей, тупой пизде - лягушатницы. Ёбанная самцовая сексуальность тмит вам мозг, что в этой тривиальщине находите некое очарование и "искусство", не можете узреть в корень этого псевдокультурного, самоутвержденческого дерьма. Помните, имбецилы, что нету в природе такого явления как женского "творчества".

Википидоры указывают её деятельность как поэтическую, поэтесса она, ябать. Пишут наверное такие же бальзаковские пёзды, которые хотят на неё походить.

Нет. Ну правда, есть у неё очень красивые композиции. И это по меньшей мере.
Цитата: Dimitte Illis
утончённая и хорошо воспитанная дама:

Ну вот лично мне кажется, что такая дама не будет устраивать фотосессию в нижнем белье. Или я не прав?
P.S. Без обид, уважаемый Dimitte Illis, просто высказал своё мнение.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#24 написал: Dimitte Illis         23 декабря 2012 01:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 4
Комментариев: 1441

Статус: Пользователь offline
Цитата: forestismythrone
Ну вот лично мне кажется, что такая дама не будет устраивать фотосессию в нижнем белье. Или я не прав?


Ты прав, я обратное имел ввиду. Человек ты порядочный, обижаться не посмею.


--------------------
Жидую.

Зарегистрирован: 14.02.2010   ICQ          

#25 написал: Acid Alcohol         23 декабря 2012 01:52

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Dimitte Illis
нету в природе такого явления как женского "творчества"

Когда лучше бездушной Фармер ничего не слышал, можно и не такое еще придумать.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#26 написал: Dimitte Illis         23 декабря 2012 01:56

Группа: Посетитель
Публикаций: 4
Комментариев: 1441

Статус: Пользователь offline
Цитата: Acid Alcohol
Легко такое говорить, когда лучше бездушной Фармер ничего не слышал.


Много чего слышал, причем во сто раз больше чем ты.


--------------------
Жидую.

Зарегистрирован: 14.02.2010   ICQ          

#27 написал: Acid Alcohol         23 декабря 2012 01:59

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Dimitte Illis
Много говна слышал, причем во сто раз больше чем ты.

Починил тебя, чебуратор.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#28 написал: Dimitte Illis         23 декабря 2012 02:26

Группа: Посетитель
Публикаций: 4
Комментариев: 1441

Статус: Пользователь offline
Acid Alcohol Зато твоя мать шлюха!


--------------------
Жидую.

Зарегистрирован: 14.02.2010   ICQ          

#29 написал: Acid Alcohol         23 декабря 2012 02:47

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Dimitte Illis, отрывайся от компа и пиздуй спать, чебуратор, а то крокодил Гена тебя накажет и ты останешься без детского шампанского на Новый год. laughing

Зарегистрирован: --   ICQ          

#30 написал: forestismythrone         23 декабря 2012 03:12

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь offline
Dimitte Illis, ad


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#31 написал: Haunted         24 декабря 2012 21:44

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 814

Статус: Пользователь offline
2008 - Point de Suture
Сейчас попробовал качнуть на яндексе, 0 байт ссылка.


--------------------
Цитата: anriloane
На конвейер можно поставить только глупость. Мудрость – вещь всегда уникальная и штучная.

Зарегистрирован: 23.03.2010   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики