Queiron – Sodomiticvm Per Conclave (2012)

Автор: Six Feet Under | 20 декабря 2012 | Просмотров: 1407 Mp3
  • 100
   6
Queiron – Sodomiticvm Per Conclave (2012)

Артист: Queiron
Альбом: Sodomiticvm Per Conclave
Год: 2012
Жанр: Brutal Death Metal
Страна: Brazil
Размер: 122 mb
Битрейт: mp3@320 kbps + Covers

Трэклист:
01. Ordo Iconoklastic Rebellis
02. The Stench Ov Sacrifice
03. Sodomiticvm Per Conclave
04. Divine Serpents Breed
05. Perversion In Khaoz
06. Everlast Carnage In Fire
07. Templvm Perversvm
08. Slavgther Ministry
09. Vnder the Mvrderous Conception
10. Mighty Erection Ov Holiness

Queiron – Sodomiticvm Per Conclave (2012)

Queiron – Sodomiticvm Per Conclave (2012)




  


Queiron, 2012, Brutal Death Metal

Распечатать |  Комментарии: (5)

#1 написал: NucleosIs         20 декабря 2012 00:48

Группа: VIP
Публикаций: 100
Комментариев: 2597
Эстет
Статус: Пользователь offline
Привлекла обложка, попробую нутро, как на вкус.


--------------------
Deathcore RIP !
Mathcore RIP !
Grindcore RIP !
Black Metal RIP !
Death Metal RIP ?

Зарегистрирован: 21.06.2009   ICQ Last.FM          

#2 написал: Six Feet Under         20 декабря 2012 03:31

Группа: Ветеран
Публикаций: 4150
Комментариев: 758

Статус: Пользователь offline
хороший альбом,мясной ad


--------------------

Зарегистрирован: 7.02.2012   ICQ Last.FM          

#3 написал: вапрос         20 декабря 2012 15:37

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
ваще неожидал но вкатило на ура. незря скачал бразилия не подвела
какая у них дискография? скажите плз. тут на портале еще 2004 есть счас скачну

Зарегистрирован: --   ICQ          

#4 написал: Amity         20 декабря 2012 16:04

Группа: Посетитель
Публикаций: 3
Комментариев: 453

Статус: Пользователь offline
Цитата: вапрос
какая у них дискография? скажите плз


4 полноформатника:
Impious Domination (2002)
Templars Beholding Failures (2004)
The Shepherd of Tophet (2008)
Sodomiticvm Per Conclave (2012)

Зарегистрирован: 26.05.2010   ICQ          

#5 написал: вапрос         20 декабря 2012 16:40

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Amity
спасибо тут был 2004 но уже ссылки устарели
поброжу по нету, мож чегото и найду

Зарегистрирован: --   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики