Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Tricky - Discography (1995-2014)

Автор: mariupol | 10 октября 2014 | Просмотров: 6812 Mp3, Дискографии
  • 60
   28
Tricky - Discography (1995-2014)

Исполнитель: Tricky
Альбом: Discography (Studio albums)
Формат: MP3, 320 kbps
Год выпуска: 1995-2014
Страна: UK
Жанр: Trip-Hop

Tricky - Discography (1995-2014)

Tricky - Discography (1995-2014)

Tricky - Discography (1995-2014)

1995 - Maxinquaye
Размер: 122 Mb

Треклист:
01. Overcome (4:29)
02. Ponderosa (3:31)
03. Black Steel (5:40)
04. Hell Is Round The Corner (3:46)
05. Pumpkin (4:30)
06. Aftermath (7:39)
07. Abbaon Fat Tracks (4:26)
08. Brand New You're Retro (2:54)
09. Suffocated Love (4:53)
10. You Don't (4:39)
11. Strugglin' (6:38)
12. Feed Me (4:04)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

1996 - Nearly God
Размер: 132 Mb

Треклист:
01. Tattoo (5:30)
02. Poems (6:54)
03. Together Now (3:10)
04. Keep Your Mouth Shut (6:01)
05. I Be the Prophet (4:55)
06. Make a Change (6:01)
07. Black Coffee (4:50)
08. Bubbles (3:26)
09. I Sing for You (6:21)
10. Yoga (4:32)
11. Judas (4:22)
12. Children's Story (4:49)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

1996 - Pre-Millennium Tension
Размер: 97 Mb

Треклист:
01. Vent (3:05)
02. Christiansands (3:52)
03. Tricky Kid (4:11)
04. Bad Dreams (4:11)
05. Makes Me Wanna Die (4:01)
06. Ghetto Youth (5:38)
07. Sex Drive (3:49)
08. Bad Things (5:12)
09. Lyrics Of Fury (3:21)
10. My Evil Is Strong (3:59)
11. Piano (4:14)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

1998 - Angels With Dirty Faces
Размер: 131 Mb

Треклист:
01. Money Greedy (5:30)
02. Mellow (3:33)
03. Singing The Blues (3:27)
04. Broken Homes (3:34)
05. 6 Minutes (4:46)
06. Analyze Me (4:00)
07. The Moment I Feared (4:03)
08. Talk To Me (Angels With Dirty Faces) (4:28)
09. Carriage For Two (4:44)
10. Demise (3:48)
11. Tear Out My Eyes (4:26)
12. Record Companies (4:22)
13. Peyote Sings (5:01)
14. Taxi (3:55)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

1999 - Juxtapose
Размер: 130 Mb

Треклист:
01. For Real (3:31)
02. Bom Bom Diggy (4:06)
03. Contradictive (3:04)
04. She Said (3:31)
05. I Like the Girls (2:58)
06. Hot Like a Sauna (4:20)
07. Call Me (3:36)
08. Wash My Soul (3:51)
09. Hot Like a Sauna (Metal mix) (3:35)
10. Scrappy Love (3:14)
11. For Real (Hip Hop remix) (4:44)
12. For Real (Genaside II mix) (5:09)
13. For Real (Rollo mix) (5:56)
14. Bombing Bastards (5:15)
15. Pop Muzik (2:50)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

2001 - Blowback
Размер: 125 Mb

Треклист:
01. Excess (4:42)
02. Evolution Revolution Love (4:08)
03. Over Me (2:56)
04. Girls (4:19)
05. You Don't Wanna (5:24)
06. #1 Da Woman (2:38)
07. Your Name (3:34)
08. Diss Never (Dig Up We History) (2:49)
09. Bury The Evidence (4:49)
10. Something In The Way (3:23)
11. Five Days (4:17)
12. Give It To 'em (3:02)
13. A Song For Yukiko (4:08)
14. The Hawkman Is Coming (4:17)
15. Evolution Revolution Love (Remix) (3:44)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

2003 - Vulnerable
Размер: 96 Mb

Треклист:
01. Stay (3:49)
02. Antimatter (2:59)
03. Ice Pick (3:07)
04. Car Crash (3:42)
05. Dear God (3:47)
06. How High (3:12)
07. What Is Wrong (3:33)
08. Hollow (4:10)
09. Moody (3:20)
10. Wait For God (4:02)
11. Where I'm From (2:47)
12. The Love Cats (2:52)
13. Search, Search, Survive (3:07)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

2008 - Knowle West Boy
Размер: 98 Mb

Треклист:
01. Puppy Toy (3:32)
02. Bacative (3:51)
03. Joseph (2:26)
04. Veronika (2:58)
05. C'mon Baby (3:03)
06. Council Estate (2:37)
07. Past Mistake (5:06)
08. Coalition (3:58)
09. Cross To Bear (3:43)
10. Slow (3:22)
11. Baligaga (3:40)
12. Far Away (3:36)
13. School Gates (3:47)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

2010 - Mixed Race
Размер: 63 Mb

Треклист:
01. Every Day (2:25)
02. Kingston Logic (2:43)
03. Early Bird (3:30)
04. Ghetto Stars (3:28)
05. Hakim (2:45)
06. Come To Me (3:56)
07. Murder Weapon (2:59)
08. Time To Dance (2:24)
09. Really Real (2:47)
10. Bristol To London (2:26)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

2013 - False Idols
Размер: 103 Mb

Треклист:
01. Somebody's Sins (2:39)
02. Nothing Matters (3:21)
03. Valentine (3:15)
04. Bonnie & Clyde (3:03)
05. Parenthesis (2:55)
06. Nothing's Changed (3:17)
07. If Only I Knew (3:13)
08. Is That Your Life (2:43)
09. Tribal Drums (3:33)
10. We Don't Die (3:09)
11. Chinese Interlude (2:14)
12. Does It (2:57)
13. I'm Ready (2:35)
14. Hey Love (2:57)
15. Passion Of The Christ (2:56)

Tricky - Discography (1995-2014)


Tricky - Discography (1995-2014)

2014 - Adrian Thaws
Размер: 85 Mb

Треклист:
01. Sun Down feat. Tirzah
02. Lonnie Listen feat. Mykki Blanco & Francesca Belmonte
03. Something In The Way feat. Francesca Belmonte
04. Keep Me In Your Shake feat. Nneka
05. The Unloved (Skit)
06. Nicotine Love feat. Francesca Belmonte
07. Ganagster Chronicle feat. Bella Gotti
08. I Had A Dream feat. Francesca Belmonte
09. My Palestine Girl feat. Blue Daisy
10. Why Don't You feat. Bella Gotti
11. Silly Games feat. Tirzah
12. Right Here feat. Oh Land
13. Silver Tongue - When You Go

Tricky - Discography (1995-2014)




  


Tricky, Discography, Trip-Hop
Новость отредактировал mariupol - 10 октября 2014
Причина: обновил ссылки

Распечатать |  Комментарии: (13)

#1 написал: humbucker         9 ноября 2012 23:40

Группа: Ветеран
Публикаций: 31
Комментариев: 158

Статус: Пользователь offline
крутой мужик, первый альбом ваще пиздат

Зарегистрирован: 16.04.2011   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#2 написал: Ramzay         9 ноября 2012 23:52

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
годный дядька. Broken Homes - шедевр

Зарегистрирован: --   ICQ          

#3 написал: selitski         10 ноября 2012 00:31

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5639

Статус: Пользователь offline
Дебютник порой неоправданно подгружает, есть уматовые темы - но считаю это не повод для всеобщего восхищения им, которое имеет место.

Pre-Millennium Tension и Angels With Dirty Faces - вот где самая реальная тема и полный вынос мозга.

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#4 написал: deadman96         10 ноября 2012 10:41

Группа: Ветеран
Публикаций: 3
Комментариев: 507
Клубный пинжак и наклейка на авто (выдал bakzer)
Статус: Пользователь offline
через неделю негрила прикуривает в киеве. билет и мощная пятка уже греют карман ba


--------------------
People are strange when you're a stranger

Зарегистрирован: 6.07.2008   ICQ Last.FM          

#5 написал: Cyrus2007         10 ноября 2012 23:25

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 374

Статус: Пользователь offline
Да, крутой чувак (видимо).
Музыку не понимаю - не дорос, наверное. А может, её только "под пятками" можно понять, которые я не нюхаю.
Но - бля, что ж он страшный, как моя жизнь? Я, конечно, сам не Бельмондо, но я хоть в Интернетах е*альничком не приторговываю.

Зарегистрирован: 18.01.2009   ICQ          

#6 написал: Саша- лучший друг         10 ноября 2012 23:34

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4952
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Angels With Dirty Faces ba

Великий альбом, помнится в начале нулевых во МХАТ на его концерт ходил - незабываемое шоу. Хотя сейчас как-то слушается он бедно что ли, не знаю.


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#7 написал: Ghos†         16 апреля 2013 17:00

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2815

Статус: Пользователь offline
За новый альбом - спасибо.

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

#8 написал: selitski         16 апреля 2013 17:05

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5639

Статус: Пользователь offline
+ новый альбом

ееее)

только теперь в заголовке год сменить нуна)

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#9 написал: Jureiko         16 апреля 2013 17:33

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 637

Статус: Пользователь offline
хуики

Зарегистрирован: 30.07.2007   ICQ          

#10 написал: Shadowchild         16 апреля 2013 22:02

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1305

Статус: Пользователь Онлайн
еей, мой любимый негр

Зарегистрирован: 26.01.2009   ICQ Last.FM          

#11 написал: unnamed159         17 апреля 2013 09:27

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 165

Статус: Пользователь offline
а ведь клёво его тогда Олдман подорвал

Зарегистрирован: 2.08.2010   ICQ          

#12 написал: tremor         25 апреля 2013 11:37

Группа: Посетитель
Публикаций: 2
Комментариев: 78

Статус: Пользователь offline
Juxtapose тоже круть - его как-то стороной обходят почему-то. Nearly God родной есть, с этими бонусами. за новый альбом спасибо


--------------------
1. для меня рип без сканов, что еда без соли
2. VBR - не тру и моветон



Зарегистрирован: 10.08.2008   ICQ          

#13 написал: tremor         28 апреля 2013 23:37

Группа: Посетитель
Публикаций: 2
Комментариев: 78

Статус: Пользователь offline
новый Трики очень хорош


--------------------
1. для меня рип без сканов, что еда без соли
2. VBR - не тру и моветон



Зарегистрирован: 10.08.2008   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики