John Zorn - A Vision in Blakelight (2012)

Автор: deathember | 25 октября 2012 | Просмотров: 2899 Mp3, Lossless
  • 100
   6
John Zorn - A Vision in Blakelight (2012)

Artist: John Zorn
Album: A Vision in Blakelight
Style: Avant-Garde / Jazz /
Bitrate: Flac (tracks+log+cue) / 320 kbps
Size: 255 mb / 255 mb

Tracklist:
1. When the Morning Stars Sang Together
2. The Hammer of Los
3. Jerusalem
4. The Prophecy
5. And He Rode Upon the Cherubim
6. Marriage of Heaven and Hell
7. A Woman Clothed with the Sun
8. Shadows in Ancient Time
9. An Island in the Moon
10. Night Thoughts

John Zorn - A Vision in Blakelight (2012)





  


John Zorn, 2012, Avant-Garde, Jazz, Free Jzz

Распечатать |  Комментарии: (27)

#1 написал: Uipis         25 октября 2012 04:20

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
1. Поднасрать
2. По Блейку концепция? о_о

Зарегистрирован: --   ICQ          

#2 написал: ADminS         25 октября 2012 09:32

Группа: Администратор
Публикаций: 230
Комментариев: 701
Я всё вижу
Статус: Пользователь offline
Сколько же можно выпускать альбомы....

Зарегистрирован: 29.08.2006   ICQ Last.FM          

#3 написал: anriloane         25 октября 2012 10:38

Группа: Ветеран
Публикаций: 3
Комментариев: 140

Статус: Пользователь offline
дискография за 2012 год:
Mount Analogue (January 2012)
The Gnostic Preludes (March 2012)
Nosferatu (April 2012)
Templars: In Sacred Blood (May 2012)
The Hermetic Organ (June 2012)
Rimbaud (August 2012)
A Vision in Blakelight (September 2012)
ну и еще 5 альбомов в 2011, шесть в 2010 и.т.д. Итого 52 альбома с 1983г и это не считая прочих проектов.
facepalm

Зарегистрирован: 4.10.2006   ICQ Last.FM          

#4 написал: set to burn         25 октября 2012 10:51

Группа: Ветеран
Публикаций: 1100
Комментариев: 581

Статус: Пользователь offline
anriloane,
ты дискографию Паттона перечисли, с гостевыми

Darius Knife,
Painkiller и Naked City
оне поправят твой моск


--------------------
action

Зарегистрирован: 1.07.2009   ICQ          

#5 написал: dilbert100         25 октября 2012 11:54

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
спасибо bi

Зарегистрирован: --   ICQ          

#6 написал: The Unit         25 октября 2012 11:57

Группа: Ветеран
Публикаций: 5
Комментариев: 627

Статус: Пользователь offline
Flac и 320kbps весят одинаково? Внатуре авангардно.


--------------------
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! Любые альбомы проекта L-S-TT-L. Буду премного благодарен!

Зарегистрирован: 8.08.2011   ICQ Last.FM          

#7 написал: Shadowchild         25 октября 2012 11:59

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1315

Статус: Пользователь offline
laughing

Зарегистрирован: 26.01.2009   ICQ Last.FM          

#8 написал: set to burn         25 октября 2012 12:02

Группа: Ветеран
Публикаций: 1100
Комментариев: 581

Статус: Пользователь offline
The Unit,
прогресс хуле, век нанотехнологий


--------------------
action

Зарегистрирован: 1.07.2009   ICQ          

#9 написал: Ghos†         25 октября 2012 13:10

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2885

Статус: Пользователь offline
Опять он be

Цитата: anriloane
дискография за 2012 год

Оказывается, я еще парочку пропустил be

Цитата: The Unit
Flac и 320kbps весят одинаково? Внатуре авангардно.

bj

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

#10 написал: set to burn         25 октября 2012 13:12

Группа: Ветеран
Публикаций: 1100
Комментариев: 581

Статус: Пользователь offline
не держал за пацана никогда
Паттон пацан, а зорн жидовска морда


--------------------
action

Зарегистрирован: 1.07.2009   ICQ          

#11 написал: mittal         25 октября 2012 13:56

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 3375
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
Цитата: anriloane
дискография за 2012 год:
Mount Analogue (January 2012)
The Gnostic Preludes (March 2012)
Nosferatu (April 2012)
Templars: In Sacred Blood (May 2012)
The Hermetic Organ (June 2012)
Rimbaud (August 2012)
A Vision in Blakelight (September 2012)
ну и еще 5 альбомов в 2011, шесть в 2010 и.т.д. Итого 52 альбома с 1983г и это не считая прочих проектов.

Ого, сколько пропустил, срочно слушать!

Цитата: Darius Knife
Пацаны, решил угореть по Зорну, что послушать?

Не знаю, серьезно ты спрашиваешь или нет, но альбом The Goddess (Music For The Ancient Of Days) (2010) привил мне любовь к этому исполнителю, очень красивая штука. Однозначно стоит его послушать.

Цитата: anriloane
ну и еще 5 альбомов в 2011, шесть в 2010 и.т.д. Итого 52 альбома с 1983г и это не считая прочих проектов.

Сосунок еще. Ему бы поучиться у дяди Сенмута, как музыку клепатьсочинять. Кстати, надо бы переслушать его новые альбомы, которые выходят каждый месяц)


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#12 написал: pure         25 октября 2012 15:49

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1846
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Цитата: ADminS
Сколько же можно выпускать альбомы....

Точно.
Цитата: Darius Knife
Пацаны, решил угореть по Зорну, что послушать?

Цитата: set to burn
Painkiller и Naked City

This.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#13 написал: Uipis         25 октября 2012 18:16

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Почитайте Блейка, потом песдите на альбом!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#14 написал: KovaRus         25 октября 2012 18:22

Группа: Ветеран
Публикаций: 510
Комментариев: 824

Статус: Пользователь offline
Цитата: ADminS
Сколько же можно выпускать альбомы....

Серьезный соперник Dragon Guardian...)


--------------------

Зарегистрирован: 11.08.2008   ICQ          

#15 написал: ironsatan         25 октября 2012 18:40

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Как заебал этот бездрарь с саксофоном в жопе.
Darius Knife, тебе тут верно советуют, начни с Нэйкед Сити и Пэйнкиллера (в последнем изначально состав вообще пиздец, Зорн-Лассвел-Харрис) Потом Харриса Йошида сменил. И вроде где-то на лайвах протыканец Петтхон подвывал. Потом обрати внимание на зорновские филмворки (музыка для домохозяек). Ну и можешь поплясать хаву нагилу под Масаду и Электрик Масаду. Чё ещё? Ну помню Спай вс. Спай у него был недурной.
А вообще переходи сразу на Марка Рибо, он лучше, честно.

А да, если уж совсем хочешь утонуть в чаду говноедства и жопотраханья, послушай совместные работы Зохрна и протыканца Петхона.

И проект Гемофилиак. Это вообще худшее что делал Зохрн и его гоп компания.


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#16 написал: sinoid         25 октября 2012 20:07

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 439

Статус: Пользователь offline
залейте кто нибудь, пож,
Цитата: anriloane
Rimbaud (August 2012)

а The Hermetic Organ (June 2012) не слушайте, не засоряйте мозг. зорн и орган вещи несовместимые.


--------------------
падающего подтолкни

Зарегистрирован: 30.05.2010   ICQ          

#17 написал: forestismythrone         25 октября 2012 20:15

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3468

Статус: Пользователь Онлайн
Спасибо. Интересно послушать.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#18 написал: Ghos†         25 октября 2012 22:45

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2885

Статус: Пользователь offline
Цитата: sinoid
залейте кто нибудь, пож, Rimbaud (August 2012)

Да, было бы неплохо.

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

#19 написал: set to burn         25 октября 2012 23:18

Группа: Ветеран
Публикаций: 1100
Комментариев: 581

Статус: Пользователь offline
Ghos†,
поищу
на вате есть щас место буду освободить под

ironsatan,
ржавый сцатана жжот, сцука
жаль попёрли с дарксити протыканца
до сих пор его высеры в мемориз

с оформухой будет беда как обычно

Rimbaud рвёт башню без всяких диссонансов


--------------------
action

Зарегистрирован: 1.07.2009   ICQ          

#20 написал: Uipis         26 октября 2012 02:12

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: set to burn
жаль попёрли с дарксити

охщщ!
Погуглил. Что там можно делать и зачем?

Зарегистрирован: --   ICQ          

#21 написал: set to burn         26 октября 2012 03:24

Группа: Ветеран
Публикаций: 1100
Комментариев: 581

Статус: Пользователь offline
а что он делает везде, срёт и срётся
дарксайд конечно же, попутал


--------------------
action

Зарегистрирован: 1.07.2009   ICQ          

#22 написал: ironsatan         26 октября 2012 16:45

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Цитата: set to burn
дарксайд

э, меня там не было-то никогда. Я пытался там писать пару раз сразу бан по айпишнику получил. Так что с кем-то путаешь.


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#23 написал: rexius         26 октября 2012 17:59

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 766

Статус: Пользователь offline
Цитата: pure
Naked City


- о да!!! Ваш мозг скажет вам спасибо. Бременские музыканты - отдыхают ap
Во всяком случае там, этот "пердежъ в саксофон" (с), на фоне грайнда, звучит монументально!

Зарегистрирован: 18.05.2010   ICQ          

#24 написал: ironsatan         26 октября 2012 18:12

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Цитата: rexius
на фоне грайнда

половину первого альбома послушал, да?

Ведь с Зохрном играли и хорошие музыканты.
http://www.youtube.com/watch?v=v-JIhbBk1Zs


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#25 написал: Primus1984         26 октября 2012 19:12

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: ironsatan
меня там не было-то никогда

Возможно, но это эпик вин.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2Vf_0pe67esJ:www.darkside.ru/news/23583/+darkside+ironsatan&cd=14&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

+

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0zbmUTzOKrkJ:okjtbgs.darkside.ru/news/17041/+darkside+ironsatan&cd=20&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pTuN88IU3vMJ:www.darkside.ru/news/23488/+darkside+ironsatan&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Зарегистрирован: --   ICQ          

#26 написал: ironsatan         26 октября 2012 19:52

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
А, ну вот, как раз после этих трёх тем меня и забанили суки. Там такая веселуха мимо меня проходит, эх.


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#27 написал: Primus1984         29 октября 2012 00:59

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:

Зарегистрирован: --   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Январь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Навигация по тегам
    Счётчики