Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

Автор: forestismythrone | 22 февраля 2016 | Просмотров: 4095 Mp3, Дискографии
  • 100
   9
LABIRINTO

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

2006 - Cinza [EP] (V2 190kb/s)
2009 - Etereo [EP] (320kb/s)
2010 - Anatema (320kb/s)
2012 - Kadjwynh [EP] (320kb/s)
2013 - Labirinto & Thisquietarmy [Split] (320kb/s)
2014 - Masao [EP] (320kb/s)
Labirinto - Discography (2006 - 2014)Labirinto - Discography (2006 - 2014)Labirinto - Discography (2006 - 2014)
Brazil
Post-Rock/Ambient/Experimental/Instrumental


Labirinto - Discography (2006 - 2014)

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

2006 - Cinza [EP] (V2 190kb/s)
Tracklist:

01. Pi
02. Proxima
03. Tinindo
04. Imbroglio
05. Matemática
06. Untitled
07. Untitled
08. Untitled (Bonus Track)

Labirinto - Discography (2006 - 2014) Labirinto - Discography (2006 - 2014)
___________________________________________

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

2009 - Etereo [EP] (320kb/s)
Tracklist:

01. Arcabuz
02. Temporis
03. Silêncio Póstumo

Labirinto - Discography (2006 - 2014) Labirinto - Discography (2006 - 2014)
___________________________________________

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

2010 - Anatema (320kb/s)
Tracklist:

01. Reverso
02. Incendiаrios
03. Chromo
04. Huo Yao
05. Flagelo
06. Anatema

Labirinto - Discography (2006 - 2014) Labirinto - Discography (2006 - 2014)
___________________________________________

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

2012 - Kadjwynh [EP] (320kb/s)
Tracklist:

01. Daemones
02. Tuira
03. Piam Ket
04. Cairo

Labirinto - Discography (2006 - 2014) Labirinto - Discography (2006 - 2014)
___________________________________________

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

2013 - Labirinto & Thisquietarmy [Split] (320kb/s)
Tracklist:

01. Labirinto - Tahrir
02. Labirinto - Diluvium
03. Labirinto - 11 Palmos
04. Thisquietarmy - .
05. Thisquietarmy - Eclipse
06. Thisquietarmy - Paths To Illumination
07. Thisquietarmy - World Protest
08. Thisquietarmy - Abandonment

Labirinto - Discography (2006 - 2014) Labirinto - Discography (2006 - 2014)
___________________________________________

Labirinto - Discography (2006 - 2014)

2014 - Masao [EP] (320kb/s)
Tracklist:

01. Masao
Labirinto - Discography (2006 - 2014) Labirinto - Discography (2006 - 2014)




  


Labirinto, Discography, Experimental, Post-Rock, Ambient, Instrumental
Новость отредактировал forestismythrone - 22 февраля 2016
Причина: + 2014 - Masao [EP]

Распечатать |  Комментарии: (8)

#1 написал: rexius         6 августа 2012 22:30

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 765

Статус: Пользователь offline
Последнюю слушал - неплохо! Спасибо за остальные - заценю bf

Зарегистрирован: 18.05.2010   ICQ          

#2 написал: forestismythrone         6 августа 2012 23:10

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
Цитата: rexius
Спасибо за остальные

Пожалуйста ad


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#3 написал: Machinist         7 августа 2012 13:45

Группа: Ветеран
Публикаций: 59
Комментариев: 600

Статус: Пользователь offline
Доставляет


--------------------

Зарегистрирован: 21.12.2009   ICQ          

#4 написал: forestismythrone         7 августа 2012 14:50

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
Цитата: Machinist
Доставляет

Это хорошо ведь smile


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#5 написал: marlosbr         29 августа 2013 08:47

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
A melhor banda de PostRock do Brasil !
Musicians
- Erick Cruxen / guitars and effects
- Daniel Fanta / guitars
- Joaquim Prado / guitars, synths and bass
- Muriel Curi / drums
- Matheus Barsotti / drums
- Vitor Vison / cello
- Heitor Fujinami / violin
- Nathan Bell / banjo
- Luciano Sallun / sitar

Зарегистрирован: --   ICQ          

#6 написал: CODEOFCOLD         23 февраля 2016 18:41

Группа: Ветеран
Публикаций: 42
Комментариев: 397
Элитист. Поцмитольный.
Статус: Пользователь offline
Вот за это спасибо ;]


--------------------
Вговнактика <---

Проза.ру <---

ГБР <---

Авторский блог, не хуже Вармастерского <---

Last.fm <---



Музыка - говно. Вся.

Expecting in 2016: Aeges, Alcest, Amia Venera landscape, Blindead, Bossk, Do make say think, Downfall of Gaia, If these trees could talk, Klimt 1918, Les discrets, Mirrors for psychic warfare, Neurosis, O.Children, Oneiroid psychosis, Perturbator, Phantogram, Russian circles, Tool, Trna.

Зарегистрирован: 30.03.2007   ICQ          

#7 написал: forestismythrone         23 февраля 2016 19:21

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
Цитата: CODEOFCOLD
Вот за это спасибо ;]

Пожалуйста.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#8 написал: niksorb         3 сентября 2016 11:57

Группа: Журналист
Публикаций: 143
Комментариев: 113

Статус: Пользователь Онлайн
о, благодарствую автору топика за "Cinza" (его не имелось у меня).
для полного бы счастья/дискографии их "Pseudo-Segurança Compensatória" 2005 г. (вроде как, сплит с бразильцами Ordinaria Hit) и одноименный миник 2007 г. ...

Зарегистрирован: 2.04.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики