Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

Автор: forestismythrone | 19 января 2016 | Просмотров: 3469 Mp3, Дискографии
  • 100
   5
BARK PSYCHOSIS

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

Singles, EP's:

1989 - All Different Things [Single, 12'']
1990 - Nothing Feels/I Know [Vinyl, 12'']
1991 - Manman [Vinyl, 12'']
1994 - A Street Scene [CD, single]
1994 - Blue [CD, maxi-single]
2005 - 400 Winters [CD, EP, Limited Edition]

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

Country: UK
Style: Post-Rock/Ambient/Shoegaze/Experimental
Info: 192kb/s | V3 175kb/s | 320kb/s

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

1989 - All Different Things [Single, 12'']

Tracklist:

01. All Different Things
02. By Blow

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

1990 - Nothing Feels/I Know [Vinyl, 12'']

Tracklist:

01. Nothing Feels
02. I Know

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

1991 - Manman [Vinyl, 12'']

Tracklist:

01. Manman
02. Blood Rush
03. Tooled Up

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

1994 - A Street Scene [CD, single]

Tracklist:

01. A Street Scene
02. Reserve Shotgunman

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

1994 - Blue [CD, maxi-single]

Tracklist:

01. Blue (Edit)
02. Hex
03. Big Shot (Alice's Cheshire Cat Mix)

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]

2005 - 400 Winters [CD, EP, Limited Edition]

Tracklist:

01. 400 Winters (Edit)
02. INQB8TR (Alt Mix)
03. Black Meat (Alt Mix)
04. Burning The City (Alt Mix)


Одним файлом:

Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]
__________________________________________________________
Bark Psychosis - Discography [Singles, EP's]




  


Bark Psychosis, 1989, 1990, 1991, 1994, 2005, Discography, Experimental, Post-Rock, Shoegaze, Ambient
Новость отредактировал forestismythrone - 19 января 2016
Причина: Re-up

Распечатать |  Комментарии: (1)

#1 написал: pure         29 июня 2012 19:47

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Хорошие.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики