Brujeria - Brujerizmo (2000)

Автор: Six Feet Under | 10 февраля 2014 | Просмотров: 1685 Mp3, Lossless
  • 100
   12
Brujeria - Brujerizmo (2000)

Brujeria - Brujerizmo (2000)

Артист: Brujeria
Альбом: Brujerizmo
Год: 2000
Жанр: Death Metal
Страна: Mexico (Mexico City)
Битрейт: 320 kbps / APE (image+cue)+Scans
Размер: 99 mb / 254 mb

Треклист:
1. Brujerizmo (3:50)
2. Vayan Sin Miedo (2:16)
3. La Traicion (1:57)
4. Pititis, Te Invoco (2:23)
5. Laboratorio Christalitos (1:31)
6. Division Del Norte (3:51)
7. Marcha De Odio (2:48)
8. Anti-Castro (2:33)
9. Cuiden A Los Ninos (3:30)
10. El Bajon (1:59)
11. Mecosario (2:45)
12. El Desmadre (1:41)
13. Sida De La Mente (4:35)



Brujeria - Brujerizmo (2000)

320




HQ

Brujeria - Brujerizmo (2000)




  


Brujeria, 2000, Death Metal
Новость отредактировал Six Feet Under - 10 февраля 2014
Причина: +APE (image+cue)+Scans

Распечатать |  Комментарии: (6)

#1 написал: zcolin         16 июня 2012 13:16

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1250

Статус: Пользователь offline
cg больные на голову конечно, но классные черти


--------------------
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ ДРУГИХ И ПОСТУПАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

Зарегистрирован: 27.06.2011   ICQ          

#2 написал: Kladovest         16 июня 2012 13:26

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Жаль, что о них больше ничего не слышно.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#3 написал: Jewbacca         16 июня 2012 15:28

Группа: Посетитель
Публикаций: 8
Комментариев: 546

Статус: Пользователь offline
Настоящий состав
Juan Brujo — вокал
Fantasma (Pat Hoed) — бас-гитара, вокал
El Cynico (Джефф Уокер, Carcass) — бас-гитара
Pinche Peach — вокал
Hongo (Шэйн Эмбери, Napalm Death) — гитара
Podrido (Adrian Erlandsson) — ударные
Бывшие участники
Asesino (Dino Cazares) — гитара
Guero Sin Fe (Billy Gould) — бас
Ударные
El Angelito (Tony Laureano)
Emilio Marquez
Grenudo (Raymond Herrera)
Hongo Jr. (Nicholas Howard Barker)
Дискография

1990 — Demoniaco (сингл)
1991 — Machetazos (сингл)
1993 — Matando Gueros
1994 — El Patron (сингл)
1995 — Raza Odiada
1997 — Marijuana (EP)
2000 — Brujerizmo
2001 — Mextremist! Greatest Hits (сборник)
2002 — The Singles (сборник)
2003 — The Mexecutioner! - The Best of Brujeria (сборник)
2008 — Debilador (сингл)

Зарегистрирован: 27.03.2012   ICQ          

#4 написал: selitski         16 июня 2012 15:42

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5657

Статус: Пользователь offline
Цитата: Jewbacca
1997 — Marijuana (EP)

гарна писняра!)

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#5 написал: Devildog         17 июня 2012 02:44

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2048

Статус: Пользователь offline
Цитата: Kladovest
Жаль, что о них больше ничего не слышно.
Зато от Asesino слышно.


--------------------
Ищу лося! Зовут Avenger Of Blood - Complete Annihilation [2005].

Зарегистрирован: 30.06.2008   ICQ          

#6 написал: leshuga         11 февраля 2014 03:28

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 163

Статус: Пользователь offline
?? LOS TENGO COLGANDO !!

Зарегистрирован: 26.09.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Март 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики